Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!! - Страница 178 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2007, 10:47     #1771
Нюшка
Ветеран

Профиль Нюшка

Нюшка отсутствует

Катюш,пока фотки не уменьшу,не получится. В Новый свет не получилось, только Судак.
Как вы отдохнули?
Старый 23-07-2007, 10:53     #1772
kat70
Элита

Профиль kat70

kat70 отсутствует

Отдохнули очень хорошо, мне так понравился Новый Свет!!! - сказочное место!
Старый 23-07-2007, 11:18     #1773
vlasa
Ветеран

Профиль vlasa

vlasa отсутствует

Девушки! Знатоки и любители Крыма, нужна помощь!
Мои очень хорошие друзья договорились с жильем в поселке Штормовом под Евпаторией с 10 августа, а хозяева их кинули. Сдали квартиру другим и даже не отзвонились! А у них теперь уже билеты взяты до Евпатории. Никогда там не были, ничего не знают. Подруга моя боится ехать, не имея заранее жилья. Их 4 человека.
Может, кто знает адреса-телефоны-явки в районе Евпатории, в любом поселке в той стороне (только не в центре города).
Помогите, плиз, кто чем может!

Спасибо заранее всем!
Старый 23-07-2007, 12:16     #1774
Booka
Активный участник

Профиль Booka

Booka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
Не откажусь от советов, как еще можно предохраняться от утопления в длительных совместных заплывах с барышней 3 лет и 8 месяцев, метрового росту, не умеющуй долго самстоятельно плавать в нарукавниках, но любящую самостоятельноплыть в нужном направлении (маленький круг был идеален - не сковывал движения и позволял при этом передохнуть)
Вот так мы плаваем в трехсекционном жилете. На фотке нам 4,5, но так плаваем с 2-х лет. Залываем до буйков. Спокойна за ребенка совершенно. Даже когда играет на беоегу не снимаю, зато можно отвернуться на пару секунд. Один раз сдулась одна секция, так даже не заметили, спокойно поплавали.
Изображения

Старый 23-07-2007, 12:32     #1775
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василёк Посмотреть сообщение
На машинном форуме наткнулась на отзыв про Казачку с конкретными координатами хозяев - может, кому пригодится:

здесь
Мы жили у этих хозяев два дня в прошлом году...
Нашли их через zurbagan.com.ua, который теперь зовется crim.com.ua
Что сказать... когда нашли, договаривались о том, что нас будет 2 семьи - в одной папа-мама и ребенок 1,9, а в другой - мама и ребенок 1,9. За это с нас возьмут 30 долларов в сутки, а также, что хозяева нас встретят в день приезда на вокзале.
В день отъезда я еще раз им позвонила - уже сказали, возьмите такси на вокзале... ну ладно, фигня вопрос.
Приехали в домик - 5 утра, 2 ребенка спят на руках. И началось - тк вас пятеро (??!), а говорилось о трех человеках, то это не 30, а 40 долларов. И давайте нам предоплату за весь срок (замечу, за первые трое суток предоплата была им передана моими знакомыми) - иначе как же мы на вас дом стоимостью 100 тысяч баксов оставим, а если он сгорит??? В общем, про 30 долларов они уговорились, про предоплату были посланы (сказали, что мы хотим осмотрецца) - а дом может сгореть за час, какая разница, получат они 600 долларов или нет.
В результате, муж сказал, чтобы они шли в сад с таким отношением - и я с ним полностью согласна, ибо впечатление было испорчено с самого начала.
Да, еще за те два дня, что мы там прожили (в первый же день нашли однушку в Казачке и договорились о переезде - причем новые хозяева нас перевезли без каких-либо денег за это) хозяева еще раз появлялись в доме в наше отсутствие (типа что-то починить)...

Ну и минус - лестница на 2й этаж там довольно крутая.
Старый 23-07-2007, 12:34     #1776
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

да, про плавсредства - наконец-то кто-то сказал, что в жилете плавает А то кого не почитаешь - все в нарукавниках, а я жилет купила или все-таки нарукавники тоже купить?
Старый 23-07-2007, 13:10     #1777
Booka
Активный участник

Профиль Booka

Booka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
да, про плавсредства - наконец-то кто-то сказал, что в жилете плавает А то кого не почитаешь - все в нарукавниках, а я жилет купила или все-таки нарукавники тоже купить?
Нарукавники мы тоже пользуем, когда далеко ехать например, но только без волн.
Старый 23-07-2007, 13:15     #1778
ЗМЕЙКА
Мега-элита

Профиль ЗМЕЙКА

ЗМЕЙКА отсутствует

А посоветуйте что лучше для девочки, кот. увидела море только в пять лет не умеет плавать и боиться воды

Жилет, круг, нарукавники?
Старый 23-07-2007, 13:19     #1779
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

уфффф.. вернулись.. билеты обратные взяли спокойно - кассир подсказала за сколько их выкидывают.. брали в выездной кассе в Коктебеле - 7 билетов вместе - спокойно.. подруга спокойно за 7 дней взяла два нижних в купе..

больше я в сезон не поеду.. не понравилось =- куча народу... май и сентябрь форева... но это кому как... зато море теплое..
хотя те, кто жили в Береговом и - вобщем на Феодосийском заливе - мы поехали на Азов - просто детям показать =- а там встретили мамочек - которые каждый день ездят = ибо у них море = 18-20... а в Коктебеле один день + 20 =- в остальные 23-25 было...
не факт, что это закономерность для Берегового = но все же..
на след. год в сезон поеду в тихую деревню на Азов с детем - а крым на сентябрь оставлю... ну их (нас ) курортников... не протолкнуться...
Старый 23-07-2007, 13:19     #1780
kat70
Элита

Профиль kat70

kat70 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙКА Посмотреть сообщение
А посоветуйте что лучше для девочки, кот. увидела море только в пять лет не умеет плавать и боиться воды

Жилет, круг, нарукавники?
Мне кажется для начала - круг, а когда уже освоится - жилет или нарукавники ( что больше нравится). Моя например очень любит в нарукавниках плавать.