| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!!"
|
|
Ветеран
|
Катюш,пока фотки не уменьшу,не получится. В Новый свет не получилось, только Судак.
Как вы отдохнули? |
|
|
ответ для Нюшка на сообщение "Катюш,пока фотки не уменьшу,не..."
|
|
Элита
|
Отдохнули очень хорошо, мне так понравился Новый Свет!!! - сказочное место!
|
|
|
ответ для kat70 на сообщение "Отдохнули очень хорошо, мне так..."
|
|
Ветеран
|
Девушки! Знатоки и любители Крыма, нужна помощь!
Мои очень хорошие друзья договорились с жильем в поселке Штормовом под Евпаторией с 10 августа, а хозяева их кинули. Сдали квартиру другим и даже не отзвонились! А у них теперь уже билеты взяты до Евпатории. Никогда там не были, ничего не знают. Подруга моя боится ехать, не имея заранее жилья. Их 4 человека.Может, кто знает адреса-телефоны-явки в районе Евпатории, в любом поселке в той стороне (только не в центре города). Помогите, плиз, кто чем может! ![]() Спасибо заранее всем! |
|
|
ответ для Ravilna на сообщение "Предупреждалка.
С дитем уже давно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Василёк на сообщение "На машинном форуме наткнулась на отзыв..."
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
Цитата:
Нашли их через zurbagan.com.ua, который теперь зовется crim.com.ua Что сказать... когда нашли, договаривались о том, что нас будет 2 семьи - в одной папа-мама и ребенок 1,9, а в другой - мама и ребенок 1,9. За это с нас возьмут 30 долларов в сутки, а также, что хозяева нас встретят в день приезда на вокзале. В день отъезда я еще раз им позвонила - уже сказали, возьмите такси на вокзале... ну ладно, фигня вопрос. Приехали в домик - 5 утра, 2 ребенка спят на руках. И началось - тк вас пятеро (??!), а говорилось о трех человеках, то это не 30, а 40 долларов. И давайте нам предоплату за весь срок (замечу, за первые трое суток предоплата была им передана моими знакомыми) - иначе как же мы на вас дом стоимостью 100 тысяч баксов оставим, а если он сгорит??? В общем, про 30 долларов они уговорились, про предоплату были посланы (сказали, что мы хотим осмотрецца) - а дом может сгореть за час, какая разница, получат они 600 долларов или нет. В результате, муж сказал, чтобы они шли в сад с таким отношением - и я с ним полностью согласна, ибо впечатление было испорчено с самого начала. Да, еще за те два дня, что мы там прожили (в первый же день нашли однушку в Казачке и договорились о переезде - причем новые хозяева нас перевезли без каких-либо денег за это) хозяева еще раз появлялись в доме в наше отсутствие (типа что-то починить)... Ну и минус - лестница на 2й этаж там довольно крутая. |
|
|
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
да, про плавсредства - наконец-то кто-то сказал, что в жилете плавает
А то кого не почитаешь - все в нарукавниках, а я жилет купила или все-таки нарукавники тоже купить? |
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "да, про плавсредства - наконец-то..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А посоветуйте что лучше для девочки, кот. увидела море только в пять лет
не умеет плавать и боиться воды ![]() ![]() ![]() Жилет, круг, нарукавники? |
|
|
|
|
Небожитель
|
уфффф.. вернулись.. билеты обратные взяли спокойно - кассир подсказала за сколько их выкидывают.. брали в выездной кассе в Коктебеле - 7 билетов вместе - спокойно.. подруга спокойно за 7 дней взяла два нижних в купе..
больше я в сезон не поеду.. не понравилось =- куча народу... май и сентябрь форева... но это кому как... зато море теплое.. хотя те, кто жили в Береговом и - вобщем на Феодосийском заливе - мы поехали на Азов - просто детям показать =- а там встретили мамочек - которые каждый день ездят = ибо у них море = 18-20... а в Коктебеле один день + 20 =- в остальные 23-25 было... не факт, что это закономерность для Берегового = но все же.. на след. год в сезон поеду в тихую деревню на Азов с детем - а крым на сентябрь оставлю... ну их (нас ) курортников... не протолкнуться... |
|
|
ответ для ЗМЕЙКА на сообщение "А посоветуйте что лучше для девочки,..."
|
|
Элита
|
Мне кажется для начала - круг, а когда уже освоится - жилет или нарукавники ( что больше нравится). Моя например очень любит в нарукавниках плавать.
|