Про женатых мужчин!!!!! - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Позволяете ли Вы себе встречаться с женатыми мужчинами???
1. да 199 44,32%
2. да, если только нет ребенка 31 6,90%
3. нет, ни при каких обстоятельствах 219 48,78%
Проголосовавших: 449. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2007, 07:54
ответ для Pusha на сообщение "Про женатых мужчин!!!!!"
thinking
Элита

thinking отсутствует

Да, обязательно расскажите. Оценим.
Старый 23-07-2007, 10:58     #332
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Я имела ввиду при отношениях "для удовольствия", отвечая на другой пост.
Старый 23-07-2007, 11:04
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Если "все возвращается бумерангом", тогда почему муж изменяет жене, которая, допустим, никого никогда не уводила, сидит дите воспитывает. Ей за что? думаете, потом будет обязательно другой принц на белом мерседесе? может будет, а может и нет. Принцев мало и на всех их не хватает (с). Закон бумеранга, который здесь в топике подразумевается, действует только в книжках и в кино. А в жизни все сложнее и многообразнее. И бумеранги похитрее и совсем за другие грехи прилетают.
Старый 23-07-2007, 11:08     #334
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matisse Посмотреть сообщение
Милая моя, найти-то можно, конешна, и свободного. Только обычно это не основной, да и вообще никакой, критерий. Просто нужен конкретно этот человек, с кольцом на пальце, с ярмом на шее, какой угодно, но именно этот. Даже и для секса: вот только с этим супер, а с другим не так, пусть он хоть сто раз свободен. Тем более, что ты не замуж собралась за него: на кой тебе его свобода тогда?
Дети - вопрос сложный. Мною так до конца и не решенный для себя. Сейчас больше думаю, что все-таки, мы в ответе за тот мир, который создаем своим детям. И если мы эту ответственность на себя берем, тогда нужно учиться жить с отцом или матерью этих детей. Иногда вопреки своим желаниям. Потому что иначе - брак превращается в формальность, жизнь - в фарс. и дети это чувствуют. Но если я это сделать смогу, сохранить семью для ребенка. Другой человек не посчитает это нужным. Хорошо знакома другая позиция: жизнь - одна, и т.д. И такую позицию я тоже принимаю...
И вааще, дарагая, если я ответила п.2, это ж не истина в последней инстанции, правда? Это ответ лично для меня на данный момент, при моем опыте и мироощущении. Как чувтвуют и поступают другие - их выбор, и я понимаю, что нелегкий.
Старый 23-07-2007, 12:18
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

КusinaMama, про закон бумеранга девочки говорят про внутреннее ощущение, а Вы пытаетесь логически опровергать, бесполезно.

Анекдот, о котором говорили выше, возможно этот: Вот внуков вырастим, детей похороним, тогда и разведемся
Старый 23-07-2007, 12:25     #336
Toad
злой болотный жаб

Toad отсутствует

Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
Если "все возвращается бумерангом", тогда почему муж изменяет жене, которая, допустим, никого никогда не уводила, сидит дите воспитывает. Ей за что? думаете, потом будет обязательно другой принц на белом мерседесе? может будет, а может и нет. Принцев мало и на всех их не хватает (с). Закон бумеранга, который здесь в топике подразумевается, действует только в книжках и в кино. А в жизни все сложнее и многообразнее. И бумеранги похитрее и совсем за другие грехи прилетают.
Да, бумеранги похитрее, несомненно, но они возвращаются. Еще как.
Хотим мы того или нет, но каждый свой бумеранг словит, если еще не словил.
Старый 23-07-2007, 12:36     #337
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Toad Посмотреть сообщение
Да, бумеранги похитрее, несомненно, но они возвращаются. Еще как.
Хотим мы того или нет, но каждый свой бумеранг словит, если еще не словил.
Словим, ессно, только, если честно, не считаю адюльтер самым серьезным грехом, за который получаем по полной. Есть вещи намного серьезнее, хотя на первый взгляд несущественные.
Старый 23-07-2007, 12:43     #338
Toad
злой болотный жаб

Toad отсутствует

Цитата:
Словим, ессно, только, если честно, не считаю адюльтер самым серьезным грехом, за который получаем по полной. Есть вещи намного серьезнее, хотя на первый взгляд несущественные.
Так речь ведь не только об адюльтере. О бумерангах.
Об уровне серьезности данного греха судить не берусь. Но в моей личной шкале, он далеко не на последнем месте.
Лично я раньше наоборот проще ко всему относилась. Всех понимала и никого не осуждала. Теперь мнение свое поменяла.
Старый 23-07-2007, 12:54     #339
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цитата:
Ну и встречи "для удовольствия" сами по себе мне не очень близки. Для секса и вправду можно найти более свободного человека.
Подразумевает ли это изучение паспорта в первый же день знакомства (и как быть с гражданскими браками)?
Старый 23-07-2007, 13:26     #340
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
Подразумевает ли это изучение паспорта в первый же день знакомства (и как быть с гражданскими браками)?
На вопрос о гражданских браках я так и ни разу не получила ответ в подобных топиках о вине посторонних женщин. Каким образом она должна определять и устанавливать наличие "кого-то" у заинтересовавшего ее мужчины?

Может, он официально в браке, но давно в семье не живет, или наоборот, формально свободен, но живет с дамой и имеет с ней двоих детей? Или просто живет с какой-то дамой, но никаких планов на будущее с ней не связывает? Тогда тоже нельзя? Как это все должна определить посторонняя женщина? Может, все же сам мужчина должен за себя решать, есть у него перед кем-то обязательства, или их нет?