| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Ветеран
|
Девочки спасибочки огромное всем за поздравления!
Очень так приятненько .А вот на счет подарков в этом году что то все деньгами дарят) Знают, что ремонт намечается и все такое так что куплю себе красивый туалетный столик с большим зеркалом и множестовом ящечков) Давно хотела)) |
|
|
ответ для Yenni на сообщение "Девочки спасибочки огромное всем за..."
|
|
Старожил
|
Девочки, а вот у меня такой вопрос, а кто-нибудь запаривается на счет всякой специальной музыки для беременных? Классика например или там пение птичек?
Мне вот как-то даже самой просто захотелось чего-нить такого для души послушать... только я в той же классике ни бум-бум, как говориться... ![]() Может кто чего посоветует конкретное? |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Девочки, а вот у меня такой вопрос, а..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
сам себе купишь нужного больше, чем ерунду разгребать, которую "от души" в переходе напокупают ![]() у мужа в эту пятницу днюха - вот думаю, мож ему денег подкинуть ![]() ![]() Цитата:
самое ТО для нас - это Вивальди ![]() я второй месяц хожу и "покупаю" (в голове забито, что надо, а все никак )а музыки релаксирующей у меня куча - тока не слушается она засыпаем мы под нее ![]() |
||
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
В детском магазине есть разные сборники с музыкой, может тебе туда заглянуть? ![]() |
|
|
|
|
||
|
Хранитель
|
Так никто и не желает со мной ходить в бассейн!
Я в субботу там устроила фотосессию. Были новенькие девочки, слышала, что одной из них вода показалась холодной. 28 градусов... А вчера нам пол привезли... Это ужас-ужасный! Столько всего в нашей квартире! Зато будет новый пол ![]() Цитата:
Я тоже купила вот. А салат из огурцов стал горчить... Цитата:
Не могу слушать. Меня раздражает... Вот ретро-радио слушаю. |
||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Так никто и не желает со мной ходить в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
много не лей. на порцию салата - чайную ложку масла. это оптимальное диетическое правило для всех масел, просто растительное и оливковое - безвкусные. (условно)Помню, как подруга на диете на моих глазах залила в салат чуть не чашку оливкого масла. На мои округлённые глаза говорит "Так это ж оливковое, оно полезное!" А то, что там всё равно 96 процентов жира?!В общем - 1 ч.л. на порцию салата. И сейчас мне это уже кажется много! |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Так никто и не желает со мной ходить в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А какого цвета пол? По всей квартире одинаковый? Чесно говоря я тоже слушать не могла, да и сейчас под все колбасюсь в машине (кроме медляков и лирики - слезы сразу), лишь бы от басов попа подпрыгивала . Я когда поплакать хочу - включаю передачу "Жди меня", наревусь, лишнюю жидкость выпущу и красота . А самое главное - через 5 минут не помню из-за какой ситуации. |
|
|
|
ответ для Yenni на сообщение "Девочки спасибочки огромное всем за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|