Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 304 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2007, 09:17     #3031
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
СОН, КРЕПКИЙ СОН
Девочки, а кто-нибудь спит подолгу?
Я вот опять, в который раз проспала 13 часов!!!
Вчера пришла в 7, поела своей гречи с мясом - и всё, поминай, как звали - до утра!!!
кто-то мне звонил, я смутно помню..
Как я тебе завидую! А у меня сил никаких, и спать хочется все время, самое обидное... А раньше 11 вечера мне никак не угомониться, и с утра могу в 6 или в 7 проснуться и все!
А в 8 на работу вставать...
Даже в выходные в 9 уже подскакиваю... хотя для меня раньше проспать до 11 вообще не вопрос было...
Старый 23-07-2007, 09:19     #3032
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Девочки привет!!!
Всем доброго утречка и хорошего настроения!!!

Как прошли выходные? Как ваши малышики?

Мой спал все выходные, лишь изредка, когда начинала нервничать, давал о себе знать.
Старый 23-07-2007, 09:22     #3033
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение

На следующей неделе мы собрались лететь в Черногорию. Честно говоря, боюсь. Угрозы нет, все анализы нормальные. Говорят, что второй триместр самое лучшее время для полетов. Некоторые несколько раз за беременность летают (это я себя успокаиваю) Не хочется лишать свою семью отдыха. Мы запланировали и оплатили эту поездку еще до беременности.

А в следующие выходные мы плывем на Валаам.
На счет отпуска... мы были в Болгарии в мои 15-16 неделек... Очень душевно... я реально здорово отдохнула...
Только перегреваться нельзя... ты там аккуратнее. там сейчас жара и леса горят, в выходные по телеку показывали...
Старый 23-07-2007, 09:30     #3034
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Новеньким привет!!!
хотите покажу свое пузико?
оно начало расти , а то 2 недели назад плоским было почти
извиняюсь за качество - муж на телефон фоткал
Ой и у меня примерно такое же! у меня похожая комплекция и пузик примерно так же торчит
В выходные вот сходила купила себе чудесные штаники беременные, а то уже совсем надеть нечего было...
Старый 23-07-2007, 09:30     #3035
Киця Мура
Элита

Киця Мура отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
для Киця Мура:
поедите на остров- там при центральной усадьбе пекарня находится- обязательно зайдите купите хлеб, но там пораньше надо- часов в 10, иначе всё расхватают... а пиво-закусь на причале не покупайте-дорого. Есть справа от гостиницы в том же здании продуктовый магазин для местных...
Мы на один день плывем. С утра там, вроде, экскурсия по острову.

А в прошлую беременность мы плавали на 3 дня - Кижи-Мандроги-Валаам. Но до Валаама не доплыли из-за тумана. Зато попали в монастырь, где мощи Александра Свирьского.

Мне кажется, что когда плывешь на больших кораблях не укачивает. Вообще качки не чувствуется.

Плывем мы с детьми. Чувствую, побегаем мы там У меня младшей 3,8 и племянник такого же возраста, еще старшие и еще кто-нибудь будет с детьми. Как вместе соберутся, ка-а-ак начнут по кораблику бегать валерьяночки что ли взять?
Старый 23-07-2007, 09:36     #3036
Киця Мура
Элита

Киця Мура отсутствует

Цитата:
СОН, КРЕПКИЙ СОН
Девочки, а кто-нибудь спит подолгу?
Я вот опять, в который раз проспала 13 часов!!!
Вчера пришла в 7, поела своей гречи с мясом - и всё, поминай, как звали - до утра!!!
кто-то мне звонил, я смутно помню..

Везет! Я,вообще, поспать люблю, но сейчас как-то плоховато сплю. А если ночью в туалет встану, то потом могу несколько часов без сна проваляться...

А разгрузочные дни я пробовала устраивать в 1-ю беременность. Не помогало да и выдержать трудно. Недавно вычитала, что еда как бы за неделю суммируется и если один день в неделю разгрузочный, а остальные нет, то толку от этого дня не будет никакого.

А меня сейчас так на сладкое тянет и на углеводы. В 1 триместре ужасно хотелось манной каши и зефира в шоколаде
Старый 23-07-2007, 09:41     #3037
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Всем привет! Новеньким Добро пожаловать!

Цитата:
На следующей неделе мы собрались лететь в Черногорию. Честно говоря, боюсь. Угрозы нет, все анализы нормальные. Говорят, что второй триместр самое лучшее время для полетов. Некоторые несколько раз за беременность летают (это я себя успокаиваю) Не хочется лишать свою семью отдыха. Мы запланировали и оплатили эту поездку еще до беременности.
А мы 11 августа летим в Черногорию в Будву, а вы куда?

Цитата:
Радостно завтракаю овощами.
Сочувствую. Греча и мясо - это жесткач. Вообще-то это несочетаемые продукты. Углеводы нужно кушать с овощами и белки с овощами, а не вместе. Странная диета.
Старый 23-07-2007, 10:04     #3038
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

доброе утро

приехала, а у меня дома как был ужас, так и остался... кому интересно, вот ссылка
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=258231 - это я уже не могу, девченки, больше... это уже хочется куда-то бежать из квартиры
Старый 23-07-2007, 10:16     #3039
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Доброе утро!
Я в субботу ходила на УЗИ. У нас все хорошо, растем и все по сроку.
Но пол ребеночка так и не узнали... Он повернулся попойк врачу и никак не хотел поворачиваться.
Ме ня дважды отправляли погулятьс надеждой, что он всетаки повернется. Но не тут то было...
Он показала твердость характера и так и не показал: кто у нас сидит в засаде (как говорит муж).
Теперь будем ждать 24 недель, когда будут слушать сердце. может повезет... И покажется нам.
Старый 23-07-2007, 10:36     #3040
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
у меня медленно-медленно растет... потом выложу как-нибудь... стисняюсь
выкладывай! а то время быстро летит, когда еще такой будешь
и нас порадуешь - а то у нас в топике тчо-то мало фоток

Цитата:
Спасибо, девочки, за теплый прием!

Мы третьего не планировали, кто-то запланировал за нас Сначала у меня была первичное бесплодие, потом сын, потом выкидыш, потом вторичное бесплодие, потом дочка... А потом мы предохранялись и несмотря на это я беременна
третий это сильно!!! герои

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
А У НАС ЭКВАТОР
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я в субботу ходила на УЗИ. У нас все хорошо, растем и все по сроку.
Но пол ребеночка так и не узнали...
какой партизан сюрприз будет! главное что все хорошо