(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 741 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2007, 21:29     #7401
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
с крещением вас! Двочки, я очень хочу покрестить Артема, но не знаю, с чего начинать. С Настей всем занималась моя мама (я имею в виду подготовку, организацию и пр.)
Сейчас она в другом городе, больше положиться не на кого - у мужа мама не сильна в этих вопросах.

Расскажите вкратце, с чего начинать, как вообще это делается?
Буду ОЧЕНЬ благодарна за советы
Наташ ! Никакой особой подготовки не потребовалось. Я сначала выбрала церковь где крестили. Потом туда позвонила узнала что не надо заранее записываться во сколько приходить сколько денег иметь с собой.
Потом сообщили крестному и крестной что мы их приглашаем на эти роли и получили их согласие. Выбрали число. Крестная покупала крестильный набор а крестный покупал крестик. .Заранее сделали стол. Сходили покрестили потом пришли иза стол сели Вот в кратце все
Старый 21-07-2007, 21:43     #7402
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Девчата! Вечеру доброго! перечитывала вас по косой т.к. сегодня был день забегов устала как черт.
Сегодня мы крестили Гошку. Опятть совпадения если Николая крестил в Никольской церкви отец Николай, то нашего Георгия Вадимовича крестил в церкви Святого Георгия отец Вадим. Батюшка был просто чудесный! А еще крестимых детишек было трое ,барышня 4-х месяцев от роду и кроме гоше еще один пацаненок наш ровестник т.е. тоже 1,5 месяца, Барышня вю процедуру чуть подвякивала , второй мальчишка орал всю церемонию аж до бордового цвета он плакал не переставая. А Гоша не спал Но при этом за всю церемонию не издал не единого звука только все с интересом рассматривал- зарыдал он только когда из теплой церкви попал на втренную улицу.Батюшка сказал про Гошку что у него очень мудрый филоовский взгляд и вообще всю церемонию батюшка пытался разрядить обстановку, ну и меня немного смущало поведение толпы родственников тех дтишек которых крестили вместе с нашим, вот .
Поздравляю с таким радостным и светлым событием.Гоша молодец-так себя

Цитата:
с крещением вас! Двочки, я очень хочу покрестить Артема, но не знаю, с чего начинать. С Настей всем занималась моя мама (я имею в виду подготовку, организацию и пр.)
Сейчас она в другом городе, больше положиться не на кого - у мужа мама не сильна в этих вопросах.

Расскажите вкратце, с чего начинать, как вообще это делается?
Буду ОЧЕНЬ благодарна за советы
Цитата:
Наташ ! Никакой особой подготовки не потребовалось. Я сначала выбрала церковь где крестили. Потом туда позвонила узнала что не надо заранее записываться во сколько приходить сколько денег иметь с собой.
Потом сообщили крестному и крестной что мы их приглашаем на эти роли и получили их согласие. Выбрали число. Крестная покупала крестильный набор а крестный покупал крестик. .Заранее сделали стол. Сходили покрестили потом пришли иза стол сели Вот в кратце все
Старый 21-07-2007, 21:46     #7403
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
еще Наташ-Морская и Оля-Секунда. Но все под вопросом

Держи еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже попробую подгрести, если муж отвезет. Мне Алина сегодня звонила уже второй раз и настоятельно приглашала.

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Ритуль, выздоравливайте скорее!!!
Цитата:
Здоровья детишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за кулачки!!! Хоть бы помогло. А то так жалко смотреть на свою кровиночку....

Цитата:
Девчата! Вечеру доброго! перечитывала вас по косой т.к. сегодня был день забегов устала как черт.
Сегодня мы крестили Гошку..
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Какие вы молодцы!!!

Цитата:
я вот тоже не бужу...а Тёма спит именно с 20 до 23,00 так крепко ...в общем, наши вечерние купания плавно сместились на 12 ночи
У меня иногда купание тоже смешается все позже и позже.ть спит, мужа дома нет, купать некому.

Во время купания наш малыш орет. Купаем минуты 2-3, побыстрому. Когда с мылом - подольше. Иначе истерика. Главное, когда перевернешь животом вниз - не орет.

Мы вообще вечером гуляем, когда всех остальных детей спать укладывают. В итоге к 12 ночи мы наконец-то укладываемся спать всей семьей.
Сейчас де
Старый 21-07-2007, 21:50     #7404
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сегодня мы крестили Гошку.
Поздравляю с крестинами! Как здорово у вас все совпало! И Гошенька молодец!

Цитата:
я вот тоже не бужу...а Тёма спит именно с 20 до 23,00 так крепко ...в общем, наши вечерние купания плавно сместились на 12 ночи
И во сколько вы потом засыпаете?
Я, чтобы так позно не купать, стараюсь, чтобы Юрик спал с 5-6 до 8 вечера! А потом в 10-11 засыпаем, обычно!
Старый 21-07-2007, 22:01     #7405
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
И во сколько вы потом засыпаете?
в 0,30- 1,00. И до 9 утра
Старый 21-07-2007, 22:05     #7406
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Стана, спасибо тебе за подобную инфу А я и не знала. что в церковь можно звонить
Старый 21-07-2007, 22:17
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Девочки, добрый вечер,
срочно нужен совет. У меня Настик очень жидко какает, мне даже кажется, что у нее понос. Надо ей давать какие-то лекарства и если надо, то какие? Или просто понаблюдать.
Я очень переживаю.
Старый 21-07-2007, 22:17
ответ для Морская на сообщение "в 0,30- 1,00. И до 9 утра :008:"
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
в 0,30- 1,00. И до 9 утра
А в этот промежуток кормитесь?
Мы засыпаем в 10-11 (но модем и в 12) потом до 4-5 спим, потом (если за день не выспался сразу заснул) спим еще до 7-8 и потом до 9-10, а то и еще дольше!
Старый 21-07-2007, 22:17     #7409
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер,
срочно нужен совет. У меня Настик очень жидко какает, мне даже кажется, что у нее понос. Надо ей давать какие-то лекарства и если надо, то какие? Или просто понаблюдать.
Я очень переживаю.
Очень жидко, т.е. совсем водичкой?
Старый 21-07-2007, 22:25     #7410
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Очень жидко, т.е. совсем водичкой?
Ну нет, не совсем, но много впитывается в памперс, кое что остается на поверхности.