| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "Да уж блины дело такое. Я покупала в..."
|
|
Хранитель
|
Я в бешенстве!!!! Муж в 18 часов получил уже права, и до сих пор пьянствует с незнакомыми людьми(они начали еще раньше с 15 как я поняла)! При чем просила его выехать час назад уже( он сказал бокал пива выпьет и поедет- врал!), неважно себя чувствую, животик напрягается. Так этот гад до сих пор там !!! КАК МЕНЯ ЗАДОЛБАЛИ ЕГО ПЬЯНКИ за полследнее время, то ДР, то увольнение, то 60 лет бутылке, то права и все это постоянно не вылезая - 3 раза в неделю стабильно у него гулянка! Скажите это нормально, когда жена вынашивает дома ребенка?????
Ругались неделю назад, и вот опять. Люди, я в бешенстве и начинаю думать что делать дальше?? Если он так рад сыну, то почему у него вечно свои дела, и ладно бы дела...????В общем сижу опять вся выбитая из душевного равновесия........................................ ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куда засунуть его извинения на следующий день?? Они мне нафиг не нужны если все повторяется ! |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Я в бешенстве!!!! Муж в 18 часов..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Хотя я тогда не была беременна |
|
|
|
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "Главное, постарайся сама не нервничать,..."
|
|
Хранитель
|
Суть не столько в количестве выпитого, хотя мне это тоже неприятно. А суть в отношении - разве нормлаьно, что муж беременной женщины по 3 раза в неделю заседает в разных барах, и посещает увеселительные мероприятия. Я понимаю, когда это единичные случаи. Но вот так....К тому же врет по телефону - и так относится к моим просьбам вернуться домой - типа еду и еще на непонятно сколько. Вот честно не была бы беременная ушла бы в загул и выключила телефон!
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Прийдет так и скажи - я тебя ждала, я блинчики делала - отметить сдачу хотела, мне обидно - три часа работы коту под хвост, я с тобой погулять хочу - вон солнышко светит, ветрюган задувает. И я не хочу никаких извинений!!! Я хочу не чувствовать себя оторванной от мира, от общения, потому что одна с Дашей я боюсь далеко гулять - мало ли что случиться. Сына то вместе делали, так что я тут одна отдуваюсь??? А если совсем будет хреново - то мое чудище еще с неделю в коммандировке будет. Приезжай. Диван, плиту и ванну обещаю ![]() |
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Ну вот. А была такая миролюбивая,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Суть не столько в количестве выпитого,..."
|
|
|
Королева Марго
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() И что мешает вести себя как "не беременной"? Я бы телефон точно выключила . И ушла бы куда-нибудь гулять... Погода хорошая... А старшая сейчас с кем? |
|
|
|
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "Полностью согласна. НО! Нужно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) Я сначала высказываю все спокойно, но если нет ответной нормальной реакции (не ты плохая и хозяйка никудышная и вообще домом займись, а распологающей к разговору и обсуждению проблемы), то я начинаю заводиться. А если я заведусь - то хана окружающим. Я здесь уже писала как по кухне летала сковородка с ужином, вилки, чашки и все что под руку попадется.![]() Хотя еще зависит наверное от того - успела ли я переварить инфу и собраться перед разговором. Если да - то все нормально, а если нет, то тогда со слезами... Сейчас муж умный и четко понимает, когда я бухчу, а когда это принципиально. И до крупных скандалов не доходит - все стараемся решить мирными переговорами. ЗЫ:А на нашего приятеля скандалы не действовали. На него действовал вид несчастной жены зареванной и сидящей у окна в обнимку с медведем. Его ждущей. И остывший ужин на столе. Ну вот зрительно он мир воспринимает. А на слух не очень... |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я тут со своим мужем тоже дня три не раговаривала так первый пришел прощенья просить и мириться. |
|
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "Ну что тут посоветовать. Я бы скандал..."
|
|
Хранитель
|
Приперлось...пьяный...не хрена не понимает, а чего такового?? А меня тошнит от него сейчас. Хотела без слез. Не смогла....Утверждает что трезвый. Похоже не пиво, несет уж точно не пивом.
Не он дома не сидит, в разъездах постоянных. |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Приперлось...пьяный...не хрена не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
К тому же угроза у меня - каждую неделю шейку мониторю на узи....Нервничать нельзя и ходить много тоже.... |
|