НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1684 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2007, 19:44     #16831
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Я в бешенстве!!!! Муж в 18 часов получил уже права, и до сих пор пьянствует с незнакомыми людьми(они начали еще раньше с 15 как я поняла)! При чем просила его выехать час назад уже( он сказал бокал пива выпьет и поедет- врал!), неважно себя чувствую, животик напрягается. Так этот гад до сих пор там !!! КАК МЕНЯ ЗАДОЛБАЛИ ЕГО ПЬЯНКИ за полследнее время, то ДР, то увольнение, то 60 лет бутылке, то права и все это постоянно не вылезая - 3 раза в неделю стабильно у него гулянка! Скажите это нормально, когда жена вынашивает дома ребенка?????

Ругались неделю назад, и вот опять. Люди, я в бешенстве и начинаю думать что делать дальше?? Если он так рад сыну, то почему у него вечно свои дела, и ладно бы дела...????В общем сижу опять вся выбитая из душевного равновесия........................................ ......

Куда засунуть его извинения на следующий день?? Они мне нафиг не нужны если все повторяется !
Старый 21-07-2007, 19:52     #16832
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я в бешенстве!!!! Муж в 18 часов получил уже права, и до сих пор пьянствует с незнакомыми людьми(они начали еще раньше с 15 как я поняла)! При чем просила его выехать час назад уже( он сказал бокал пива выпьет и поедет- врал!), неважно себя чувствую, животик напрягается. Так этот гад до сих пор там !!! КАК МЕНЯ ЗАДОЛБАЛИ ЕГО ПЬЯНКИ за полследнее время, то ДР, то увольнение, то 60 лет бутылке, то права и все это постоянно не вылезая - 3 раза в неделю стабильно у него гулянка! Скажите это нормально, когда жена вынашивает дома ребенка?????

Ругались неделю назад, и вот опять. Люди, я в бешенстве и начинаю думать что делать дальше?? Если он так рад сыну, то почему у него вечно свои дела, и ладно бы дела...????В общем сижу опять вся выбитая из душевного равновесия........................................ ......

Куда засунуть его извинения на следующий день?? Они мне нафиг не нужны если все повторяется !
Главное, постарайся сама не нервничать, насколько возможно. Муж выпивает или пьет, это две большие разницы, хотя первое обычно заканчивается последним. Я своему два года назад в письменной форме сообщила, что меня это не устраивает и всегда есть выбор, в том числе и для меняВроде действует пока,тьфу. тьфу,тьфу
Хотя я тогда не была беременна
Старый 21-07-2007, 19:59     #16833
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Суть не столько в количестве выпитого, хотя мне это тоже неприятно. А суть в отношении - разве нормлаьно, что муж беременной женщины по 3 раза в неделю заседает в разных барах, и посещает увеселительные мероприятия. Я понимаю, когда это единичные случаи. Но вот так....К тому же врет по телефону - и так относится к моим просьбам вернуться домой - типа еду и еще на непонятно сколько. Вот честно не была бы беременная ушла бы в загул и выключила телефон!
Старый 21-07-2007, 20:01     #16834
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Я в бешенстве!!!! неважно себя чувствую, животик напрягается. КАК МЕНЯ ЗАДОЛБАЛИ ЕГО ПЬЯНКИ за полследнее время, 3 раза в неделю стабильно у него гулянка! Скажите это нормально, когда жена вынашивает дома ребенка?????
Ну вот. А была такая миролюбивая, блинчики с вареньем делала, погоде радовалась, гулять собиралась.

Прийдет так и скажи - я тебя ждала, я блинчики делала - отметить сдачу хотела, мне обидно - три часа работы коту под хвост, я с тобой погулять хочу - вон солнышко светит, ветрюган задувает. И я не хочу никаких извинений!!! Я хочу не чувствовать себя оторванной от мира, от общения, потому что одна с Дашей я боюсь далеко гулять - мало ли что случиться. Сына то вместе делали, так что я тут одна отдуваюсь???

А если совсем будет хреново - то мое чудище еще с неделю в коммандировке будет. Приезжай. Диван, плиту и ванну обещаю
Старый 21-07-2007, 20:10     #16835
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Ну вот. А была такая миролюбивая, блинчики с вареньем делала, погоде радовалась, гулять собиралась.

Прийдет так и скажи - я тебя ждала, я блинчики делала - отметить сдачу хотела, мне обидно - три часа работы коту под хвост, я с тобой погулять хочу - вон солнышко светит, ветрюган задувает. И я не хочу никаких извинений!!! Я хочу не чувствовать себя оторванной от мира, от общения, потому что одна с Дашей я боюсь далеко гулять - мало ли что случиться. Сына то вместе делали, так что я тут одна отдуваюсь???

А если совсем будет хреново - то мое чудище еще с неделю в коммандировке будет. Приезжай. Диван, плиту и ванну обещаю
Полностью согласна. НО! Нужно постараться высказать это максимально спокойным тоном, без перехода на крик и слезы. Сдержаться будет трудно, поскольку гормоны "помогают", но попытаться необходимо, иначе могут обозвать истеричкой и будет еще обиднее.
Старый 21-07-2007, 20:11     #16836
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Цитата:
Суть не столько в количестве выпитого, хотя мне это тоже неприятно. А суть в отношении - разве нормлаьно, что муж беременной женщины по 3 раза в неделю заседает в разных барах, и посещает увеселительные мероприятия. Я понимаю, когда это единичные случаи. Но вот так....К тому же врет по телефону - и так относится к моим просьбам вернуться домой - типа еду и еще на непонятно сколько. Вот честно не была бы беременная ушла бы в загул и выключила телефон!
Если он сейчас так себя ведет, то что после родов будет? Полгода будет праздновать рождение ребенка?

И что мешает вести себя как "не беременной"? Я бы телефон точно выключила . И ушла бы куда-нибудь гулять... Погода хорошая...

А старшая сейчас с кем?
Старый 21-07-2007, 20:23     #16837
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Полностью согласна. НО! Нужно постараться высказать это максимально спокойным тоном, без перехода на крик и слезы. Сдержаться будет трудно, поскольку гормоны "помогают", но попытаться необходимо, иначе могут обозвать истеричкой и будет еще обиднее.
Хм, по опыту совместных скандалов (во написала) Я сначала высказываю все спокойно, но если нет ответной нормальной реакции (не ты плохая и хозяйка никудышная и вообще домом займись, а распологающей к разговору и обсуждению проблемы), то я начинаю заводиться. А если я заведусь - то хана окружающим. Я здесь уже писала как по кухне летала сковородка с ужином, вилки, чашки и все что под руку попадется.
Хотя еще зависит наверное от того - успела ли я переварить инфу и собраться перед разговором. Если да - то все нормально, а если нет, то тогда со слезами...

Сейчас муж умный и четко понимает, когда я бухчу, а когда это принципиально. И до крупных скандалов не доходит - все стараемся решить мирными переговорами.

ЗЫ:А на нашего приятеля скандалы не действовали. На него действовал вид несчастной жены зареванной и сидящей у окна в обнимку с медведем. Его ждущей. И остывший ужин на столе. Ну вот зрительно он мир воспринимает. А на слух не очень...
Старый 21-07-2007, 20:52     #16838
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:

Ну что тут посоветовать. Я бы скандал устраивать точно не стала. А вот неделька молчания это супер. И к тому же на сколько понимаю он сейчас дома сидит временно, так что и не готовь ему, а только себе и Дашке. На мужиков молчание лучше всего действует. А скандалы и крики до них плохо доходят.
Я тут со своим мужем тоже дня три не раговаривала так первый пришел прощенья просить и мириться.
Старый 21-07-2007, 21:01     #16839
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Приперлось...пьяный...не хрена не понимает, а чего такового?? А меня тошнит от него сейчас. Хотела без слез. Не смогла....Утверждает что трезвый. Похоже не пиво, несет уж точно не пивом.

Не он дома не сидит, в разъездах постоянных.
Старый 21-07-2007, 21:02     #16840
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение
Если он сейчас так себя ведет, то что после родов будет? Полгода будет праздновать рождение ребенка?

И что мешает вести себя как "не беременной"? Я бы телефон точно выключила . И ушла бы куда-нибудь гулять... Погода хорошая...

А старшая сейчас с кем?
Дочка со мной. И идти мне не куда. К тому же угроза у меня - каждую неделю шейку мониторю на узи....Нервничать нельзя и ходить много тоже....