а мы сегодня ездили смотреть зубробизонов - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2007, 23:33     #1
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сильвара Посмотреть сообщение
да ладно Вам.. Итак сижу обтекаю
Не поняла... я что, обидела тут походя? Я не хотела, чесс слово!

Цитата:
Сообщение от Сильвара Посмотреть сообщение
А про бизонов - у меня деть достаточно ... не беспринципный, а как бы это сказать... в общем, он:
1. не боится почти ничего.
2. шумный очень
3. естественный, простой как 3 копейки - он может начать и гоняться за бизонами с визгом (если они "в свободном доступе"). Поэтому жалко и бизонов - он их загоняет, и за него страшновато - вдруг затопчут или что еще...
Деть может не боятся никого, это хорошо. Пусть побегает шумно. Зубробизоны, слава Богу, за бооольшим забором. Ибо, Сильвара, Вы похоже плохо себе представляете ЧТО это такое. Это ОЧЕНЬ большой зверь. С ОЧЕНЬ большими рогами. Они канешна травоядные, но все же..... У них огромный загон. Елси им хочется с людьми пообщатьсЯ, то они подойдут поближе. Если нет, то уйдут.
Ходят медленно, флегматично. Я думаю тонны полторы в каждом там точно есть. Они огромные.
Жаль, мы снимали только на камеру и совсем не фотографировались, я бы Вам показала, что им точно нечего бояцца И ребенку тоже. Ибо забор.
ну вот такая зверушка примерно. Ростом с меня наверное.
Изображения

Старый 21-07-2007, 22:34     #2
galinacher
с орбиты

Профиль galinacher

galinacher отсутствует

Zlovrednaia, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 23-07-2007, 16:30     #3
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Спасибо за напоминание об этом чудесном месте

Вчера съездили, доче очень понравилось кормить этих гигантов морковкой и яблоками, она даже бутербродом готова была с ними поделится. Булку они не ели, только овощи.

Видели маленькую козочку и лошадей.

Пешочком от электрички довольно прилично топать. Места красивенные. Доча наелась малины и черники. Почти целый день протусили там.

Девочки, если кто-нибудь планирует ехать на элетричке, то нужно внимательно слушать из каких вагонов будет выход (бубнят так, что не разобрать), в Токсово - ремонт платформ, вчера был выход только из последних 4 вагонов.
Старый 23-07-2007, 23:05     #4
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от hobbit Посмотреть сообщение
Zlovrednaia vbmenu_register("postmenu_6045406", true); Спасибо большое!Вы так хорошо рассказали,как проехать к страусам.!
К зубрам мы ездим очень часто,а о страусах и маленьком зоопарке услышали от Вас!
Сегодня решили на разведку съездить,классно там и места,правда очень красивые.Там на озере ешё на лодках покататься можно.Не знаю,как в выходной,а сегодня это удовольствие стоило 100 рублей-час.
Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Спасибо за напоминание об этом чудесном месте
рада что понравилось
Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Девочки, если кто-нибудь планирует ехать на элетричке, то нужно внимательно слушать из каких вагонов будет выход (бубнят так, что не разобрать), в Токсово - ремонт платформ, вчера был выход только из последних 4 вагонов.
Да я забыла об этом предупредить, потому что редко редко езжу на электричке. Ремонт давно и будет еще долго
Старый 23-07-2007, 20:36     #5
hobbit
Ветеран

Профиль hobbit

hobbit отсутствует

Zlovrednaia vbmenu_register("postmenu_6045406", true); Спасибо большое!Вы так хорошо рассказали,как проехать к страусам.!
К зубрам мы ездим очень часто,а о страусах и маленьком зоопарке услышали от Вас!
Сегодня решили на разведку съездить,классно там и места,правда очень красивые.Там на озере ешё на лодках покататься можно.Не знаю,как в выходной,а сегодня это удовольствие стоило 100 рублей-час.
Старый 24-07-2007, 00:23     #6
mamamasha
Мега-элита

mamamasha отсутствует

Очень заинтересовало. Скажите, а по стоимости это сколько? Может, там есть еще какие-нибудь карусельки качельки? Мы слегка постарше, поэтому и развлечений надо побольше
Старый 24-07-2007, 00:41     #7
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamamasha Посмотреть сообщение
Очень заинтересовало. Скажите, а по стоимости это сколько? Может, там есть еще какие-нибудь карусельки качельки? Мы слегка постарше, поэтому и развлечений надо побольше
стоит это нисколько. Открытое посещение. Платы нет.
Из развлечений для деток постарше: катание на лошадке/пони окло зубробизонов (сколько стоит не знаю ,мы маленькие) + на шоссе маленькое озерцо (купаться нельзя, но посередине на отмели стоит деревянный корабль по которому можно полазать. К отмели можно спокойно пройти по песчаное косе) + кафе для родителей. Около страусятника (напоминаю, что это на машине не меньше 1 км. Если пешком, то с детьми проблематично и туда и туда) озеро, где уже можно купаться и есть прокат лодок + кафе, ресторан (уровень намного приличнее чем около зубробизонов, там просто палатка какая-то около шоссе).
Уровень цен на кафе-рестораны не знаю. Ибо не ходили.
Качелей каруселей я там не видела. Это ж типа заповедник, а не парк развлечений. Походить по лесу, посмотреть на природу. Около зубробизонов есть горка. По типу как во дворах стоят, но очень большая. В Токсово есть замечательный православный храм (очень красивый новострой) и католическая кирха (одна из главных достопримечательностей Токсово)
Старый 24-07-2007, 00:51     #8
mamamasha
Мега-элита

mamamasha отсутствует

Спасибо, думаю, съездим
Старый 24-07-2007, 02:00     #9
bukovka_a
Наш человек

Профиль bukovka_a

bukovka_a отсутствует

http://toksov.spb.ru/bizon.htm

И яблоки зубро-бизоны, действительно, любят больше, чем булку.
Старый 24-07-2007, 03:44     #10
Аурелита
космонавтхабибулин

Профиль Аурелита

Аурелита отсутствует

Люди, не везите им булку, они на неё уже смотреть не могут. Мы зубрам обычно везем морковку, яблоки и капусту, они очень рады! Вот тут по поводу бананов подумали, но пока не экспериментировали...