Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "да ладно Вам.. Итак сижу обтекаю :(
На..."
|
|
Небожитель
![]() |
Не поняла... я что, обидела тут походя? Я не хотела, чесс слово!
Цитата:
Ходят медленно, флегматично. Я думаю тонны полторы в каждом там точно есть. Они огромные. Жаль, мы снимали только на камеру и совсем не фотографировались, я бы Вам показала, что им точно нечего бояцца ![]() ![]() ну вот такая зверушка примерно. Ростом с меня наверное. |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "а мы сегодня ездили смотреть..."
|
с орбиты
![]() |
Zlovrednaia, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спасибо за напоминание об этом чудесном месте
![]() Вчера съездили, доче очень понравилось кормить этих гигантов морковкой и яблоками, она даже бутербродом готова была с ними поделится ![]() Видели маленькую козочку и лошадей. Пешочком от электрички довольно прилично топать. Места красивенные. Доча наелась малины и черники. Почти целый день протусили там. Девочки, если кто-нибудь планирует ехать на элетричке, то нужно внимательно слушать ![]() |
![]() |
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Спасибо за напоминание об этом чудесном..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Zlovrednaia vbmenu_register("postmenu_6045406", true); Спасибо большое!Вы так хорошо рассказали,как проехать к страусам.!
![]() К зубрам мы ездим очень часто,а о страусах и маленьком зоопарке услышали от Вас! Сегодня решили на разведку съездить,классно там и места,правда очень красивые.Там на озере ешё на лодках покататься можно.Не знаю,как в выходной,а сегодня это удовольствие стоило 100 рублей-час. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Очень заинтересовало. Скажите, а по стоимости это сколько? Может, там есть еще какие-нибудь карусельки качельки? Мы слегка постарше, поэтому и развлечений надо побольше
![]() |
![]() |
ответ для mamamasha на сообщение "Очень заинтересовало. Скажите, а по..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Из развлечений для деток постарше: катание на лошадке/пони окло зубробизонов (сколько стоит не знаю ,мы маленькие) + на шоссе маленькое озерцо (купаться нельзя, но посередине на отмели стоит деревянный корабль по которому можно полазать. К отмели можно спокойно пройти по песчаное косе) + кафе для родителей. Около страусятника (напоминаю, что это на машине не меньше 1 км. Если пешком, то с детьми проблематично и туда и туда) озеро, где уже можно купаться и есть прокат лодок + кафе, ресторан (уровень намного приличнее чем около зубробизонов, там просто палатка какая-то около шоссе). Уровень цен на кафе-рестораны не знаю. Ибо не ходили. Качелей каруселей я там не видела. Это ж типа заповедник, а не парк развлечений. Походить по лесу, посмотреть на природу. Около зубробизонов есть горка. По типу как во дворах стоят, но очень большая. В Токсово есть замечательный православный храм (очень красивый новострой) и католическая кирха (одна из главных достопримечательностей Токсово) |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "стоит это нисколько. Открытое..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо, думаю, съездим
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
космонавтхабибулин
![]() |
Люди, не везите им булку, они на неё уже смотреть не могут. Мы зубрам обычно везем морковку, яблоки и капусту, они очень рады! Вот тут по поводу бананов подумали, но пока не экспериментировали...
![]() |