......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 576 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2007, 10:40     #5751
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

ну, вот это действительно УРА и то, что выздоравливаете и то что домой едите.
Ой, всем доброе утречко!
Старый 21-07-2007, 10:57     #5752
Lyelya
Элита

Профиль Lyelya

Lyelya отсутствует

Доброе утро, нас отпустили домой на выходные под расписку. Уж слишком Никитке тяжело там сидеть взаперти, он-то привык ползать повсюду, вставать у каждой опоры, а там негде, так и сидел сутки на моей кровате и в своей кроватке с железными перегородками, облизил их все и головой постоянно бился! Мы пообещали, что будем сами колоться дома, так что возвращаемся в понедельник. А антибиотик такой болезненный назначили, что его даже разводят с ледокаином! Диагноз опять пиелонефрит, только теперь уже его ставят как хронический и будут искать каку-то аномалию в почках. В четверг-пятницу будет ясно нужна ли нам будет операция или это лечится как-то попроще. Вот такие у нас новости невеселые.
Старый 21-07-2007, 11:23     #5753
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyelya Посмотреть сообщение
Доброе утро, нас отпустили домой на выходные под расписку. Уж слишком Никитке тяжело там сидеть взаперти, он-то привык ползать повсюду, вставать у каждой опоры, а там негде, так и сидел сутки на моей кровате и в своей кроватке с железными перегородками, облизил их все и головой постоянно бился! Мы пообещали, что будем сами колоться дома, так что возвращаемся в понедельник. А антибиотик такой болезненный назначили, что его даже разводят с ледокаином! Диагноз опять пиелонефрит, только теперь уже его ставят как хронический и будут искать каку-то аномалию в почках. В четверг-пятницу будет ясно нужна ли нам будет операция или это лечится как-то попроще. Вот такие у нас новости невеселые.
Будем крепко прекрепко держать кулачки, чтобы все обошлось без операции. В любом случае нужно послушать мнения нескольких специалистов. Так жаль малыша...представляю, что ты сейчас чувствуешь. Когда дети болеют, задаешься вопросом "а почему не я, а он". Скорейшего вам полного выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:
Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
Даааааааа затишье в нашем государстве.
А мы поделимся хорошими новостями мы поправились почти,ну немного хрипит еще,ох уж этот ларингит.
25 едим домой урааааааааааааааааааааааааааааа.
И вы поправляйтесь! А домой вы едете в мой день рождения.
Старый 21-07-2007, 11:24     #5754
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Доброе утро!

Тань,хорошо,что выздоравливаете!

Оля,ты звонила врачу?что он говорит?
Вам УЗИ делали?
Старый 21-07-2007, 11:31     #5755
Lyelya
Элита

Профиль Lyelya

Lyelya отсутствует

Юль, спасибо тебе за координаты доктора, кстати, он откуда, не знаешь? я ему позвоню, когда у нас уже полные результаты обследования будут, чтоб было о чем говорить. Мы там встретили заведущую, которая нас в 2 месяца вела, она все мне достаточно толково объяснила, что делать будем, как лечить и когда обследовать.Никитку жалко невероятно, особенно, когда ему попку колят, боже мой! Как он рыдает.
На следующей неделе обещают погоду хорошую включить! а мы будем в больнице сидеть
Старый 21-07-2007, 11:44     #5756
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

ОЛь,он из Педиатрички,хирург-уролог
Сын известнейшего Осипова Игоря Борисовича,хирурга-уролога тоже.
Мы у него наблюдаемся,Олик с Ванюшкой тоже ()
Почитай здесь,кто предупрежден,тот вооружен...
http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=183
Дай Бог,чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Оль,так вам делали УЗИ все-таки?
Старый 21-07-2007, 11:57     #5757
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Мы ушли гулять...
Старый 21-07-2007, 12:34     #5758
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Никитосу кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а антибиотики, те, которые разводятся все делаюл либо с ледокоином либо с водой, нам на выбор давали.
Старый 21-07-2007, 13:07     #5759
Lyelya
Элита

Профиль Lyelya

Lyelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
ОЛь,он из Педиатрички,хирург-уролог
Сын известнейшего Осипова Игоря Борисовича,хирурга-уролога тоже.
Оль,так вам делали УЗИ все-таки?
Юль, за ссылку спасибо, читаю...УЗИ нам сделали, лоханки у Ника расширены до 9мм, прошлый раз, когда лежали были 6мм, а когда поправились они до4 уменьшились. Вот. Но почки пока, ттт без изменений. Главное нам понять откуда этот воспалительный процесс берется. Как пролечимся будем цистографию делать, а дальше, может, ясность какая-то появится. Врач наша (Шикун Елена Юрьевна, мож кто-то про нее слышал?) подозревает, что у Ника есть обратный заброс мочи-рефлюкс. Либо у нас какая-то инфекция сидит, которая провоцирует почки.
Старый 21-07-2007, 14:55     #5760
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Ага,я так и думала,написала уже тебе