Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "самое трудно было для мкльчика понять..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Мы здесь закончим 3 класс, а в России хотим идти, наверно, снова в 3. Именно из-за стресса, разной системы обучения и возможных пробелов в пройденной российской программе. По возрасту мы сможем пойти или в 3, или в 4 (она январская). Русский для дочи не перестал быть родным (приехали когда ей было почти 6). У нас подруга учится в Питере в языковой школе, так прошлым летом мы им обоим давали задания - моя ничем не уступает. Мы с ней 3 года занимаемся по учебникам из России, так что, надеюсь, мы не оплошаем!!!!! Конечно, первое время всем надо будет попотеть. Но потом все должно наладиться!!!! |
|
![]() |
ответ для swetullka на сообщение "Мы здесь закончим 3 класс, а в России..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
как собираетесь язык поддерживать тут? |
|
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "сдайте тесты, а там посмотрите.
как..."
|
Участник
![]() |
Думали ходить на курсы при Британском Совете. Но мне тут написали, что их больше нет. Будем искать что-нибудь серьезное с возможностью получения подтверждения уровня языка, чтоб была возможность потом учиться за рубежом. А как у вас сейчас с языком?
|
![]() |
ответ для swetullka на сообщение "Думали ходить на курсы при Британском..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() первый год занимались в носителем... но очень дорого. посчитали расходы, золотой выходит язык, если годами заниматься. второй год ничем не занимались вы когда приезжаете? где будет жить? север юг? если севре, то можно объединится... взять одного носителя , может найти еще какого подобного школьника и заниматься. Дешевле будет. Сейча занимаюсь сама, как могу. Книги у меня все куплены лежат дома... Но времени совсем нет... ![]() Такчто приезжайте.. может сорганизуемся и будет группка таких.. может третьего подъищем.. ![]() |
|
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "плохо!:(
первый год занимались в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Такую базу ни в коем случае нельзя терять!!!! Мы как раз на севере - м. Пионерская. Так что думаю, наш совместный английский очень даже состоится!!! ![]() |
|