Поступление НЕ в 1 класс - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2007, 23:43     #1
swetullka
Участник

swetullka отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
самое трудно было для мкльчика понять задачи.
потому как смысл терялся и ускользал из-за ограниченности словарного запаса и понимая.
Когда мы приехали, то английский был роднее чем русский... думал и практически разговаривал на английском.

Диктант - сложные скорее задания подчеркнуть выделить, произвети разбор, сказать правило и т.д.
вы в какой собираетесь класс? в четвертый?
программа нелегкая в хороших школах...

в общем мы все знали, даже больше, но все равно стресс небольшой был...
было 2 года назад, сейчас мы пойдем в 4 класс.
Не думаю, что что-то кардинально изменилось.
Глупо отдавать ребенка в первый, если он должен идти в 4 класс.

Мы здесь закончим 3 класс, а в России хотим идти, наверно, снова в 3. Именно из-за стресса, разной системы обучения и возможных пробелов в пройденной российской программе. По возрасту мы сможем пойти или в 3, или в 4 (она январская).

Русский для дочи не перестал быть родным (приехали когда ей было почти 6). У нас подруга учится в Питере в языковой школе, так прошлым летом мы им обоим давали задания - моя ничем не уступает. Мы с ней 3 года занимаемся по учебникам из России, так что, надеюсь, мы не оплошаем!!!!!
Конечно, первое время всем надо будет попотеть. Но потом все должно наладиться!!!!
Старый 20-07-2007, 23:44     #2
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetullka Посмотреть сообщение
Мы здесь закончим 3 класс, а в России хотим идти, наверно, снова в 3. Именно из-за стресса, разной системы обучения и возможных пробелов в пройденной российской программе. По возрасту мы сможем пойти или в 3, или в 4 (она январская).

Русский для дочи не перестал быть родным (приехали когда ей было почти 6). У нас подруга учится в Питере в языковой школе, так прошлым летом мы им обоим давали задания - моя ничем не уступает. Мы с ней 3 года занимаемся по учебникам из России, так что, надеюсь, мы не оплошаем!!!!!
Конечно, первое время всем надо будет попотеть. Но потом все должно наладиться!!!!
сдайте тесты, а там посмотрите.

как собираетесь язык поддерживать тут?
Старый 21-07-2007, 01:46     #3
swetullka
Участник

swetullka отсутствует

Цитата:
сдайте тесты, а там посмотрите.

как собираетесь язык поддерживать тут?
Думали ходить на курсы при Британском Совете. Но мне тут написали, что их больше нет. Будем искать что-нибудь серьезное с возможностью получения подтверждения уровня языка, чтоб была возможность потом учиться за рубежом. А как у вас сейчас с языком?
Старый 21-07-2007, 10:11     #4
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetullka Посмотреть сообщение
Думали ходить на курсы при Британском Совете. Но мне тут написали, что их больше нет. Будем искать что-нибудь серьезное с возможностью получения подтверждения уровня языка, чтоб была возможность потом учиться за рубежом. А как у вас сейчас с языком?
плохо!
первый год занимались в носителем... но очень дорого. посчитали расходы, золотой выходит язык, если годами заниматься.
второй год ничем не занимались
вы когда приезжаете? где будет жить? север юг?
если севре, то можно объединится... взять одного носителя , может найти еще какого подобного школьника и заниматься. Дешевле будет.
Сейча занимаюсь сама, как могу.
Книги у меня все куплены лежат дома...
Но времени совсем нет...

Такчто приезжайте.. может сорганизуемся и будет группка таких.. может третьего подъищем..
Старый 21-07-2007, 19:45     #5
swetullka
Участник

swetullka отсутствует

Цитата:
плохо!
первый год занимались в носителем... но очень дорого. посчитали расходы, золотой выходит язык, если годами заниматься.
второй год ничем не занимались
вы когда приезжаете? где будет жить? север юг?
если севре, то можно объединится... взять одного носителя , может найти еще какого подобного школьника и заниматься. Дешевле будет.
Сейча занимаюсь сама, как могу.
Книги у меня все куплены лежат дома...
Но времени совсем нет...

Такчто приезжайте.. может сорганизуемся и будет группка таких.. может третьего подъищем..
С огромным удовольствием присоединимся к вам .
Такую базу ни в коем случае нельзя терять!!!!
Мы как раз на севере - м. Пионерская. Так что думаю, наш совместный английский очень даже состоится!!!