Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Estrella на сообщение "Скажу я вам: в Питере вежливые,..."
|
Хранитель
![]() |
Подтверждаю про Петрозаводск- водители водят крайне аккуратно и всегда можно перейти на зебре в отличие от нас, у нас я кажд раз стою с реб на зебре долго-долго и кажд раз хочется спросить у водителей, как же Вам не стыдно... Женщина с коляской не может перейти к дому....непечатные буквы
![]() Кстати, в Петрозаводске маршрутки не останваливаются где попросишь, строго на городских остановках и деньги там платят всегда при выходе, когда водитель стоит и может спокойно принять и дать сдачу, а не как у нас, в одной руке руль, глаза в пол, в другой- деньги\\\ непечатные буквы\\\ |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я в одессе уже неделю, в первые дни все порывлась у кого нибудь спросить- положено у них при повороте уступать пешеходам или нет. все таки другое государство..
Ездят ужасно, красный свет придумали трусы, желтый свет умер за ненадобностью, синалят постоянно по поводу и без, ночью постоянно слышен визг тормозов на пустой дороге, |
![]() |
|
Элита
![]() |
в Ростове-на-Дону все как вы сказали. Сигналят все и постоянно, даже под окнами во дворах ночью. И даже больше: еще и пешеходы неадекватные, прямо под колеса кидаются, переходят дорогу где угодно и даже не смотрят по сторонам, а если увидят машину то специально замедляются....
Южные города, южный темперамент! Я здесь даже за руль не сажусь, т.к. боюсь. А в Питере обожаю ездить. Познала все в сравнении ![]() |
![]() |
ответ для Penelopa на сообщение "в Ростове-на-Дону все как вы сказали...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() P.S. Мой 10-летний племянник-ростовчанин на "Уступи дорогу" сказал, что этот знак называется "Смотри, куда едешь"... ![]() А с автором топика согласна полностью - в Питере ездить очень приятно, получаю удовольствие за рулем - все дорогу друг другу уступают, спасибо "говорят". |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я уже с позиции водителя посмотрела как ездят в дружественных кавказских республиках... поняла почему муж у меня не водит машину. Научиться там водить машину по ПДД, просто нереально. Они как бараны встают на перекрестках, пофигу на знаки. на сигналы светофора.... тупо давят на клаксоны и ждут, у кого терпение быстрее кончится.
По сравнению с этим всем в Питере просто рай ![]() |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ardena на сообщение "Не путайте одессу и Краснодарский край:)"
|
||
в поисках новой любви
![]() |
Какую темку подняли
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я не путаю ![]() |
||
![]() |
ответ для Estrella на сообщение "Какую темку подняли :)) А я как раз в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() праворуких да, я в питере не видела ваще практически за 3 года, увидела в пушкине недавно мазду 3ку и до этого только в ебурге))) |
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
а мне в Крыму нравиться - в городах и поселках останавливаются - ну окромя высокого сезона - наши не останавливаются
![]() а вот май-сентябрь - красота.... ехала в прошлом сентябре на попутке в Феодосию - бедного водителя-пенсионера аж на 17 гривен оштрафовали - бабушка подходила к переходу - а он не уступил - ключевое слово ПОДХОДИЛА - т.е. еще даже не стояла... так водитель после составления протокола сокрушался не в том, что поймали, что штраф платить - а в том что как же он ее не заметил... |