Молодой человек дарит ворованные цветы - ваше отношение???? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2007, 13:43     #61
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

А про девушек, которые видят, что цветы сорваны с клумбы и берут, вероятно правильно сказал мой муж. Мол, западают на стереотип этакого романтического мужчины с отрицательным обаянием, типа Хана Соло из "Звездных войн". Ну не может же такой, как лох нарвать цветочков девушке за городом. Вот, еще вставать-ходить- плнировать. Нет, такие мужики все делают "в порыве внезапной страсти". А некоторые девушки принимают это за настоящую романтику.
Такой, крайне облегченный вариант, ни материальных, ни душевных затрат, ни элементарной изобретательности. А так, подвернулись цветочки, бездумно сорвал, (почти поднял, что под ногами валялось), подарил и дальше пошел.

Простите мне мою резкость, но так обидно смотреть, как день за днем уродуют городские клумбы и частные палисаднички ради "недорогого красивого жеста"
Старый 20-07-2007, 14:41     #62
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Цитата:
Сообщение от roo Посмотреть сообщение

У меня как-то знакомый приехал откуда-то из Скандинавии и долго расписывал как там чисто и красиво, лебеди в каналах и ващщще. А у нас все плохо, грязно и некрасиво. Распинался, рапинался, а потом хотел (я не дала) пивную банку выбросить по ходу прогулки, хотя урна была в 200 метрах.

Да, я зануда, но почему бы начать с себя в переустройстве мира? Все вокруг состоит из таких мелочей: один цветы сорвет на клумбе, другой окурок выбросит куда попало, третьи загадят берег залива, поехав отдыхать. А потом все дружно хают наш менталитет. НУ-ну
Невольно всопиманется Преображенский
Согласна, я своего друга часто ругаю за это, потому что бестолку говорить о том какой у нас народ не культурный если сам себе это же самое и позваляешь.

Мы тут с супругом были в шоке...вышли из подъезда он пошел мусор относить, а я стояла с коляской и вот только прокатила на один оборот колесами как сверху падет хабарик естесственно не затушеный прямо на то место где я стояла секунду назад и упал бы он прямо на лицо моего ребенка. Ну почему бы просто пепельницу не купить людям.

Но хит был когда пару лет назад у нас выкинули с верхнего этажа холодильник маленький, просто лень им было выносить как потом в милиции объяснили.

Жаль что мало народу понимают что надо в первую очередь отвечать за свои личные поступки. а не искать изъяны в других. Я уже молчу что противно стало загород ездить из -за грязи и не звери же это оставляют Но думаю есть и такие которые мотивирует что у нас свободная страна что хочу то и делаю. Грустно.
Старый 20-07-2007, 15:06
ответ для Cruella De Vil на сообщение "Невольно всопиманется..."
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kay2007 Посмотреть сообщение
Но хит был когда пару лет назад у нас выкинули с верхнего этажа холодильник маленький, просто лень им было выносить как потом в милиции объяснили.
ооо. так нам еще везет, значит у нас всего лишь стулья могут выкинуть
Старый 20-07-2007, 16:05     #64
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
ооо. так нам еще везет, значит у нас всего лишь стулья могут выкинуть
Да Вам везет Но думаю стулом по голове получить тоже мало приятного.