Наши дурацкие привычки - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2006, 22:57     #61
с боку бантег
Элита

с боку бантег отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fennec
Объясните для несведущих? Что это? Какой-то сумашедший дом?!
Ну-у в некоторой степени..

А про мужей принимается? А то у моего супружника дурная привычка хранить рваные носки, он их надевает по нескольку штук сразу, когда в футбол играет. Самое дурацкое, что он их и после игры не выбросит, а бережно выстирает с ленором и опять ныкает. Так у нас уже на пару футбольных команд наберется. Еще он перед сном пеленает конечности, полодеяла намотает, а я голая сплю.
А у меня еще такая привычка или кикоз. Примерно раз в квартал провожу инвентаризацию жилища, колбасит меня когда в доме есть бесполезные вещи. Выбрасываю все что не носится в течении полугода, книги которые уже никто не станет читать, посуду, мелкую бытовую технику. Каждый раз по пять мешков набирается! Ума не приложу откуда.
Старый 15-06-2006, 00:39     #62
lenchen
Наш человек

Профиль lenchen

lenchen отсутствует

"Выбрасываю все что не носится в течении полугода, книги которые уже никто не станет читать, посуду, мелкую бытовую технику. "

ой, можно Вам позавидовать - я вот тоже пытаюсь инвентаризировать, но так радикально не получается. Все равно - что-то жалко, что-то можно отложить-подарить-забыть. И как будто и не выкидывала ничего.

А вот про привычки - так я могу часами маникюр делать, особенно, если "свои" ногти... Муж терпит.
Старый 15-06-2006, 10:24     #63
vetas
Участник

Профиль vetas

vetas отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_natasha
Еще я весь мусор в карманы складываю, пока не накопиться внушительная кучка не выбрасываю...столько можно интиресного найти
Кроме карманов, у меня еще сумка набита так, что при открытии все вылетает под огромным давлением.. А еще нередка картина: так как урн у нас в городе маловато и мусор, ес-но, в карманах и в сумке, то я часто останавливаюсь около урны и начинаю вычищать карманы и сумку от накопленных отложений..
Старый 15-06-2006, 10:39     #64
Фенёк
Активный участник

Профиль Фенёк

Фенёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от vetas
А еще нередка картина: так как урн у нас в городе маловато и мусор, ес-но, в карманах и в сумке, то я часто останавливаюсь около урны и начинаю вычищать карманы и сумку от накопленных отложений..
ТЖС!! О-как бывает - интересно, мы с вами возле урн не пересекались??
Старый 15-06-2006, 11:53     #65
vetas
Участник

Профиль vetas

vetas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fennec
ТЖС!! О-как бывает - интересно, мы с вами возле урн не пересекались??
Возможно , я сначала стеснялась выбрасывать в урны, ну типа там люди косятся и все такое, старалась донести до дому (где благополучно об этом забывала), потом увидела, что не я одна такая и перестала стесняться. Это ведь намого лучше, чем шваркнуть мусор посреди улицы! Я когда это вижу, аж передергивает...
Да еще привычка: говорить и не думать, т.е. мозг занят одним, а язык работает отдельно от него... Потом бывает сложновато вспомнить все свой сентенции...
Старый 15-06-2006, 12:00     #66
nadin
Элита

Профиль nadin

nadin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fennec
Ой... Ну, как это описать-то. Муж когда в первый раз увидел (случайно) был в шоке - спрашивал как я до такой жизни дошла . Сказал чтобы в гостях я на бананы даже не смотрела - понравилось ему, в общем
Я так же, причем в первый раз заметила это когда в гостях на меня уставился муж подруги с открытым ртом, а потом начал поздравлять моего супруга. УЖас, ужас!
Старый 15-06-2006, 13:47
ответ для Египтянка на сообщение "Наши дурацкие привычки"
НАТУЛЕВИЧ
Мега-элита

Профиль НАТУЛЕВИЧ

НАТУЛЕВИЧ отсутствует

Девочки, да нам пора уже встречи у урн устраивать, а-то кафе какие-то... и пообщатьсчя можно и с пользой для дела Нас вон как много, кто еще присоедится? Долой мусор из сумок и карманов!
Старый 15-06-2006, 14:30
ответ для Египтянка на сообщение "Наши дурацкие привычки"
с боку бантег
Элита

с боку бантег отсутствует

Узнавать друг друга будем по бананам?
Старый 15-06-2006, 14:43     #69
Фенёк
Активный участник

Профиль Фенёк

Фенёк отсутствует

Чистоплотным неправильнобананапоедальщицам урррааа!!
Старый 15-06-2006, 15:59     #70
DM2
Banned

DM2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ded
Яблоко ем целиком, огрызок не остаецца. Так с детства повелось. Вот.
А почему это плохая привычка?
Я вообще все ем с костями (окромя курицы и крупного рогатого скота)

А как бананы едят? Что окружающие мужчины в восторге)