(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 666 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2007, 21:34     #6651
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
не поняла фразу - будить на кормление или просто через два часа после того как заснул будить?

У кого сколько детки бодрствуют. У меня поулчается где-то с 13 до 15 максимум. Потом с 18 до 20. И с 22 до 24 или до часу ночи. итого примерно 6 часов. но может и меньше

счастливые...

у нас как взрослый - спит днем часа 3, все остальное - бодрствование с 10-минутными посыпами....
Старый 19-07-2007, 21:34
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Девочки, я не дождалась приема своего врача во 2-м роддоме им съездила сегодня в Скандинавию показать наши прыщи. Все-таки я tyt доверяю поликлиническим врачам.
В общем нам подтвердили, что это аллергия, предположили, что на смесь, в общем пока меняем обычный Нутрилон, на Нутрилон Комфорт + Зертек.
А самое главное, что мы при выписке весили 3430, а сейчас 4770!!! Как вам.
И выросли мы на 5,5 см..
Кстати, девочкам, кто наблюдается в Скандинавии, очень понравилась врач - Повстен Ольга Сергеевна (мне ее тоже посоветовали).. Все рассказала, очень долго смотрела Настика.
Но все-таки 2-ка моя любимая мне ближе. 27-го еще пойду и туда. Маньячка я наверное.
Старый 19-07-2007, 21:36
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

А у нас вся семья любителей Пежо - у меня, у мужа, у свекра.
Старый 19-07-2007, 21:46
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Девочки, всем привет!
Я катастрофически ничего не успеваю Настя стала днем спать либо на руках, либо в кроватке по 20 минут, а потом просыпается и снова на ручки засыпать. Потом снова в кроватку на 10-20 минут и так далее по кругу..... В слинге щас невозможно - дома очень жарко
Поэтому,
Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение

Девочки, Олеся и Иринки,
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ВАС,
дорогие!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!
Старый 19-07-2007, 21:54     #6655
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

[quote=Zema;6021344]Девочки, всем привет!
Я катастрофически ничего не успеваю Настя стала днем спать либо на руках, либо в кроватке по 20 минут, а потом просыпается и снова на ручки засыпать. Потом снова в кроватку на 10-20 минут и так далее по кругу..... В слинге щас невозможно - дома очень жарко

А она у тебя после груди не засыпает? просто если ты лежа кормишь, то можно оставлять на своей кровати. По крайней мере с моей Настей это прокатывает, а если переносить, то почти всегда просыпается. Только носью нормально.
Старый 19-07-2007, 21:55
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Девченки, а что деть должен уже сейчас уметь делать? Я уже забыла. Мне кажется, что Настя то ли ленится, то ли еще чего...... Улыбаться не желает, крайне редко..... За погремушкой поворачивать голову не хочет, гремит так - ну и пусть себе, ей в окно интереснее смотреть..... Нам невролог дал распечатку - психомоторное развитие ребенка до года. Там написано, что в два месяца ребенок должен на животе удерживать голову, руки под грудью. А Настя только носом тыкается в стол, поднимет головку и тюк носом, падает голова...... Мобиль ей тоже не интересен.......
Старый 19-07-2007, 21:55     #6657
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Позволю себе нагло присоедениться к остальным поздравлениям
Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение

Девочки, Олеся и Иринки,
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ВАС,
дорогие!!!

Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши Посмотреть сообщение
Всем привет

нагло присоединяюсь к поздравления

а представь как новости сыпались о рождении наших июнят одна за другой
Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
Всем привет

Поздравляю девченок с круглой даткой их малышей
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение

а я так не могу, если сиську не буду придерживать, она изо рта выскочит от тяжести

Класс, поздравляю!!

Я присоединяюсь

Класс!!!

И я

Так в итоге всё нормально? Пописов много?
Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
И я присоединяюсь к поздравлениям мамочек - Леси-Токио, Ирины - Тимыча и Ирины- RENE с деткиным 1 месяцем !!
Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Олеся (Tokio), Ира (Timych), Ира (RENE) поздравляю деток с первым месяцем!!! Растите здоровенькими и счасливыми!!!

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Можно и я присоеденюсь

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Доброе утро , девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу всех имениников поздравить, пожелать всего самого доброго и светлого!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
И мы тоже поздравляем с первым месяцем!!!

Абфигеть!Я уже подобную историю слышала - тоже в шоке была

А какие щечечки!!!

а лапу-то как манерно положилаПозирует

+1, наша тоже член семьи - мужу моему сестренкой будет, потому что свекровь ее дочей называет

я хоть и сама отношусь к этой дурацкой категории, но коляски всегда пропускала. А сейчас тоже заметила, что в основном молодые мужчины пропускают, а дедули и очкарики всякие, а также тетки с домами на голове - прут как в танке

Моя бы точно упала

Стана, как всегда - ЗАЧоТ
Девочки,добрый вечер!!!!!Всем вам спасибо огромное за поздравления!!!!!И если чье сообщение пропустила-не обижайтесь,чес слово не специально!!!!!
Старый 19-07-2007, 21:58
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

От всей души поздравляю Олесю и Иру сднем рождения дорогих крошек!!!!!!!Никогда не болейте,растите здоровыми и счатсливыми
Старый 19-07-2007, 21:59
ответ для Timych на сообщение "[quote=Zema;6021344]Девочки, всем..."
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

[quote=Timych;6021451]
Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

А она у тебя после груди не засыпает? просто если ты лежа кормишь, то можно оставлять на своей кровати. По крайней мере с моей Настей это прокатывает, а если переносить, то почти всегда просыпается. Только носью нормально.
Ир, засыпает. Минут на 20. На нашей кровати ли, на руках ли - без разницы. Теперь такой вариант не проходит. А иногда после кормления мы не спим до следующего кормления......
Старый 19-07-2007, 21:59     #6660
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
А вот и мой отчёт!!!
Второго хочу конечно, но пока боюсь что ли повторения…
Вот такая история…
Отчет классный! (Я его еще вчера прочитала, но написать уже ничего не успела - муж спать забрал!).
Я тоже все повторения боялась родов - а вот как вышло - готова теперь каждый год рожать была бы
Так что все будет по-другому!

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
Еще у меня вопрос к мамам вторых малышей. Как ваши первые детки относятся к младшим? Ревнуют?
У меня Алешка пока с нами неделю пробыл - но за эту неделю я намучилась. Сначала казалось, что ведет себя также, просто мне тяжелей с двумя и я на него так остро реагирую (точнее на его нытье и непослушание), но потом сообразила, что все-таки он ревнует. Как справляться с этим пока не представляю! Буду стараться больше внимания уделять и почаще говорить, как его люблю. Не знаю поможет ли. Вот после 30 июля займемся профилактикой ревности!