| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Милла на сообщение "не поняла фразу - будить на кормление..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
счастливые... у нас как взрослый - спит днем часа 3, все остальное - бодрствование с 10-минутными посыпами.... ![]() |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, я не дождалась приема своего врача во 2-м роддоме им съездила сегодня в Скандинавию показать наши прыщи. Все-таки я tyt доверяю поликлиническим врачам.
В общем нам подтвердили, что это аллергия, предположили, что на смесь, в общем пока меняем обычный Нутрилон, на Нутрилон Комфорт + Зертек. А самое главное, что мы при выписке весили 3430, а сейчас 4770!!! Как вам. И выросли мы на 5,5 см.. Кстати, девочкам, кто наблюдается в Скандинавии, очень понравилась врач - Повстен Ольга Сергеевна (мне ее тоже посоветовали).. Все рассказала, очень долго смотрела Настика. Но все-таки 2-ка моя любимая мне ближе. 27-го еще пойду и туда. Маньячка я наверное. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А у нас вся семья любителей Пежо - у меня, у мужа, у свекра.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет!
Я катастрофически ничего не успеваю Настя стала днем спать либо на руках, либо в кроватке по 20 минут, а потом просыпается и снова на ручки засыпать. Потом снова в кроватку на 10-20 минут и так далее по кругу..... В слинге щас невозможно - дома очень жарко![]() Поэтому, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Zema на сообщение "Девочки, всем привет!
Я катастрофически..."
|
|
Наш человек
|
[quote=Zema;6021344]Девочки, всем привет!
Я катастрофически ничего не успеваю Настя стала днем спать либо на руках, либо в кроватке по 20 минут, а потом просыпается и снова на ручки засыпать. Потом снова в кроватку на 10-20 минут и так далее по кругу..... В слинге щас невозможно - дома очень жарко![]() А она у тебя после груди не засыпает? просто если ты лежа кормишь, то можно оставлять на своей кровати. По крайней мере с моей Настей это прокатывает, а если переносить, то почти всегда просыпается. Только носью нормально. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девченки, а что деть должен уже сейчас уметь делать? Я уже забыла. Мне кажется, что Настя то ли ленится, то ли еще чего...... Улыбаться не желает, крайне редко..... За погремушкой поворачивать голову не хочет, гремит так - ну и пусть себе, ей в окно интереснее смотреть..... Нам невролог дал распечатку - психомоторное развитие ребенка до года. Там написано, что в два месяца ребенок должен на животе удерживать голову, руки под грудью. А Настя только носом тыкается в стол, поднимет головку и тюк носом, падает голова...... Мобиль ей тоже не интересен.......
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Zema на сообщение "Девочки, всем привет!
Я катастрофически..."
|
||||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
![]() От всей души поздравляю Олесю и Иру сднем рождения дорогих крошек!!!!!!!Никогда не болейте,растите здоровыми и счатсливыми![]() |
|
|
ответ для Timych на сообщение "[quote=Zema;6021344]Девочки, всем..."
|
|
|
Наш человек
|
[quote=Timych;6021451]
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lenulya на сообщение "Эх, а нам в 10 РД узи головного мозга..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ! (Я его еще вчера прочитала, но написать уже ничего не успела - муж спать забрал!).Я тоже все повторения боялась родов - а вот как вышло - готова теперь каждый год рожать была бы ![]() Так что все будет по-другому! ![]() У меня Алешка пока с нами неделю пробыл - но за эту неделю я намучилась. Сначала казалось, что ведет себя также, просто мне тяжелей с двумя и я на него так остро реагирую (точнее на его нытье и непослушание), но потом сообразила, что все-таки он ревнует. Как справляться с этим пока не представляю! Буду стараться больше внимания уделять и почаще говорить, как его люблю. Не знаю поможет ли. Вот после 30 июля займемся профилактикой ревности! |
|