ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1224 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2007, 13:28     #12231
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Я сегодня спрошу в любом случае, может подскажут чем лучше...
Старый 19-07-2007, 13:56     #12232
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Девочки! Всем спасибо за ответы!

А история у меня такая...
Почти год старались закарапузиться сами, но.... Ничего... Прошла все обследования, инфекции, гормоны, УЗИ, мониторинг созревания фолликула... Дело шло к ГСГ. Муж решил, что сначала сделает СГ. Нашли кучу проблем (живчиков мало, подвижных мало, а нормальных из них еще меньше). Решили делать ИИ за границей... С первого раза не получилось. 2 цикла пропустили (у них там какие-то свои требования к к размерам фолликула. По их меркам у меня просто зашкаливает... Больше 22 мм). В июле таки сделала ГСГ (ну нет слов, как так можно назначать!!!!) - на 12 день цикла!!! (хоть бы сама почитала заранее, что в середине цикла не стоит делать). Ну и получила - контраст из труб не пошел... Вот и гонят теперь на лапаро....

А я не понимаю!! Какой смысл?! Если и у мужа все плохо, то в любом варианте на ЭКО/ИКСИ. А проходимы трубы или нет - вопрос другой.
Разве что если они проходимы, нет эндометриоза, то есть неплохой шанс закарапузиться на клостильбегите+жифастоне и ИИ....
А вчера начиталась другого ворума (по ссылке, про осложнения после ЭКО), так мозги на место сразу встали. И на лапаро готова, и на все, что угодно. ТОлько бы без ТАКИХ проблем!!
Старый 19-07-2007, 14:11     #12233
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
А мне сейчас прокололи 10 уколов Фраксипарина, так у меня всё пузо черное
ДВА огромных синяка.
Может правда надо чем-то мазать?
Я мазала мазью Арникой, мазь мне помогла.Попробуйте
Старый 19-07-2007, 14:14     #12234
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
А вчера начиталась другого ворума (по ссылке, про осложнения после ЭКО), так мозги на место сразу встали. И на лапаро готова, и на все, что угодно. ТОлько бы без ТАКИХ проблем!!
Извини, какие осложнения после ЭКО, не просветишь?
Старый 19-07-2007, 14:19     #12235
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Жанн, а почему так поздно? Я думала – это обычные укольчики, та же стимуляция, как и пурегон…

К.Ю. говорит, что в начале следующей недели. Может завтра поточнее скажет…
Кать я могу что то путать, но Менопур колют за два или сколько то дней до пункцииК.Ю разъяснит тебе, не переживай.
Старый 19-07-2007, 14:37     #12236
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девочки! Всем спасибо за ответы!

А история у меня такая...
Почти год старались закарапузиться сами, но.... Ничего... Прошла все обследования, инфекции, гормоны, УЗИ, мониторинг созревания фолликула... Дело шло к ГСГ. Муж решил, что сначала сделает СГ. Нашли кучу проблем (живчиков мало, подвижных мало, а нормальных из них еще меньше). Решили делать ИИ за границей... С первого раза не получилось. 2 цикла пропустили (у них там какие-то свои требования к к размерам фолликула. По их меркам у меня просто зашкаливает... Больше 22 мм). !
А где за границей ты делала ИИ?
Старый 19-07-2007, 16:57     #12237
Вайфик
Участник

Профиль Вайфик

Вайфик отсутствует

...Девочки, спасибо вам всем за тёплые слова и кулачки... Они на самом деле очень помогают и поддерживают...
Старый 19-07-2007, 18:26     #12238
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Девочки,мы стали здесь родными уже и простите,что я расскажу о грустном.
Сегодня 7 лет как врач в роддоме вошла в мою палату и сказала:"Ваш сын умер сегодня ночью в больнице".С тех пор моя жизнь разделилась на две-до этой ночи и после.Сейчас я научилась жить с этим в душе,но один раз в году я плачу,я вспоминаю все эти дни надежды,дни моих дежурств около его кювеза.Мне хочется думать что он знает,как я люблю его,что я помню его,и никто не займёт его место в моём сердце..
Старый 19-07-2007, 18:31     #12239
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Машенька, сочувствую ...
Старый 19-07-2007, 18:35     #12240
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Девочки,мы стали здесь родными уже и простите,что я расскажу о грустном.
Сегодня 7 лет как врач в роддоме вошла в мою палату и сказала:"Ваш сын умер сегодня ночью в больнице".С тех пор моя жизнь разделилась на две-до этой ночи и после.Сейчас я научилась жить с этим в душе,но один раз в году я плачу,я вспоминаю все эти дни надежды,дни моих дежурств около его кювеза.Мне хочется думать что он знает,как я люблю его,что я помню его,и никто не займёт его место в моём сердце..
Машунь, я читала про ту беременность, но боялась спросить... Сколько ему было? Теперь я понимаю что значила для тебя эта попытка и почему ты говорила что она может быть последней... Ты сильная, ты умничка! Верю, что Бог благословил тебе этого малыша. Если я не ошибаюсь, у тебя эмбриончики были класс С, да? И как ты боролась за него!
Хочется протянуть тебе один красивый цветок, тебе- женщине!