| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Marge на сообщение "А это надо как-то документально..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Прим на сообщение "Ну ведь доки может курьер принести...."
|
|
Элита
|
Спасибо!
|
|
|
ответ для Marge на сообщение "У меня по итогам последнего месяца НДС..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
и "дошли" в следующем месяце. Это не радикально... А радикально.. надо стараться по другому.. но я не советую |
|
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Мечта поэта
|
Девы! Добрый день!
подскажите, кто знает! столкнулись тут с фигней, что многие отчеты, посланные почтой оказались в налоговой не зарегестрированными (причем они ДОШЛИ!). В результате перекрыли счет (бред! потому как налоги УЛАЧЕНЫ, а начислений нет - ну не абсурд-ли?!)![]() Вот теперь дергаюсь - что зарегено, что нет... Какую-то справку надо заказывать ... Кто делал - подскажите!!! Или это речь о простой сверке идет?Сверяться надо по какой-то |
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "Девы! Добрый день!
подскажите, кто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А справка - это наверно справка об отсутствии задолженности перед бюджетом. Она выдается по запросу и только если у вас действительно нет задолженности. Берите в руки ваши декларации и отчеты. Описи со штампами почты. Платежки. И вперед в налоговую, что б все сверяли, вводили. И только после этого вам дадут справку. |
|
|
|
подскажите, кто..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
подскажите, кто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Для того, что бы не было такой "фигни"..."
|
|
|
Мечта поэта
|
Цитата:
, я за "честное слово" посылала пустышки. Даже в голову не пришло сверяться .Уже копии отнесла, арест сняли. Не зарегили отчеты потому как было написано не МИФНС №17, а ИФНС Выборгского р-на... НАСТАИВАЮТ, что нужно ЗАКАЗЫВАТЬ справку №3 (по-моему ![]() ) - это и есть СВЕРКА? Я знаю сверку как распечатку, которую сразу давали...это для того чтоб узнать ЗАРЕГЕСТРИРОВАНЫ ли отчеты!!!??? А вот еще скажите, кто ЛИЧНО ходит в налоговую. Они там только ПРИНИМАЮТ или сразу вводят в программу? Или нет ГАРАНТИИ что ПРИНЯВ отчет они его тоже НЕ зарегестрируют? ![]() как узнавать на БУДУЩЕЕ зарегены или нет? |
|
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "два года не было деятетельности:(, я за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Нет они только ставят штампики, что принято и все. А сейчас правда уже бумажные варианты мало где принимают лично. Приносишь выгруженные декларации на дискете и вот в таком варианте они как раз сразу и попадают в базу. |
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Если бы они сразу вводили в компьютер..."
|
|
Мечта поэта
|
|