| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ksju на сообщение "у меня некрасиво получилось в том..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Дело в том, что люди все равно злые, а особенно работодатели. От постоянных переживаний, что так получилось я думаю тебе уже не легче. Но самое главное сейчас нужно думать о малыше. Здесь нужно действовать по принципу: если ты можешь повлиять на ситуацию, то стоит переживать, а в данном случае люди всегда что-нибудь думают. Ну поговорят и забудут. Ходить и объяснять всем почему так получилось - дело не благородное. Я вот забеременела вторым ребятенком - это все равно повод для всяких разговоров за спиной. А работа вещь не благодарная, я до последнего с первым ходила, родила раньше времени и все мои последующие проблемы с этим были только моими. Работа обо мне забыла и никаким образом не принимала участие в моей декретной жизни. Решение одно - не думать о том, что там думают другие. Есть ситуация (ты ждешь малыша) и в ней нужно чувствовать себя максимально комфортно, все остальное ерунда. ![]() |
|
|
|
ответ для Галочка на сообщение "Дело в том, что люди все равно злые, а..."
|
|
Участник
|
Ой, внесли сомнений в мою голову еще целый вагон
,подожду до пн, еще подумаю.А там уже либо да, либо нет. Если да, то через две недели выпустят меня на все 4 стороны. |
|
|
ответ для ksju на сообщение "Ой, внесли сомнений в мою голову еще..."
|
|
Мега-элита
|
Подумаешь, кто, что думает на работе! Пусть это их волнует. Не торопись! Девочки правы и больничный и пособие до 1,5 лет и стаж. Будешь в декретном спокойно сидеть, а трудовая пусть у них полежит. А если работать невмоготу, то на больничный! У меня с прошлой работой такая же фигня была, зато стаж теперь ого!
|