(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 649 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2007, 13:45     #6481
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
на массаж в поликлинике очередь на полгода, а то и на 8 месяцев, меня сразу об этом предупредили, но я на всякий записалась все равно. но теперь надо искать массажиста на дом. кто-нибудь может посоветовать кого-то?
Ксю, это такая очередь на бесплатный массаж.
Ты подойди в кабинет, где массаж делают - те же врачи принимают на платной основе, хочешь - на дом придут, или ты к ним в поликлинику.
Старый 19-07-2007, 13:45
ответ для Миледи на сообщение "Хомячок!!:love: А что за мат..."
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Хомячок!!
Делаем стратегическе запасы
Старый 19-07-2007, 13:50
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Ксюша, ты не растраивайся.
Дисплазия не такой страшный зверь как кажется. У нас тоже была, прошли курс массажа и физиотерапию. Нам тоже уже на складочки намекнули. Неприятно конечно, норешаемо.
Старый 19-07-2007, 13:50
ответ для Krizia на сообщение ":010::010::010: Ксюша, как твоя грудь?"
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Девочки, спасибо за поддержку.
Насть, когда я увидела, что Уля похудела и мы купили весы я ее поймала на весе 3670 (получается - 550 гр с рождения) и на сегодняшний день с того момента +490 - тоже не ахти как я понимаю но хоть так. надо посмотреть как она дальше будет набирать. я ее конечно замучала уже взвешиваниями и для самой это стресс каждый раз. непонятна причина почему она так много потеряла
Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение

Ксюша, как твоя грудь?
сама грудь вроде ничего, правда трещину огромную так мне никак не залечить на одном соске-она не успевает затянуться между кормлениями из этой груди.
но молока мало приходится малышку докармливать все бОльшим количеством смеси. кажется в битве за ГВ я скоро проиграю

Мурка, спасибо за координаты поликлиники, позвоню туда.
Старый 19-07-2007, 13:53     #6485
lubka99
Ветеран

lubka99 отсутствует

Девочки, привет!
У меня вчера дома был настоящий кошмар, Колька орал, именно орал, не плакал, не хинчал, а орал с 8 до часу где-то. Все это время я держала его на руках, пыталась успокоить. Обычная успакаивалка( прижать крепко к себе) не помогала, единственное что спасало первые 3 часа это ходить его трясти-качать и петь песни громким( тихий не действовал) голосом. т.к. на тот момент ни одной мысли, а тем более песни в моей голове не было, подпевала детскому радио( спасибо Стане. В итоге, за 3 часа такого песнопения толи от моего, толи от детиного голоса( возможно, от дуэта) у меня стала просто раскалываться голова. Не знаю, болел ли у него живот,тк.к массаж есссно сделать не удавалось и живот , вроде, был мягкий.Но всеравно дала Эспумизана ложечку.Так же он был не голодный, давала грудь, брал чисто символически секунд на 30, чмокал и опять начиал. Так жалко его было
Через 4 часа позвонила маме. Диалог:
Я:
-мама, он уже 4 часа орет, все перепробывала, ничего не помогает
Мама:
- нельзя давать детям много плакать , может пупок вылезти, успокой его

В итоге мои нервы сдали, ушла в др комнату, хлопнула дверью с нервов, вернулась, плакала вместе с ним.
Без всякой надежды в час пошла в спалню, села с ним на кровать и ...О ЧУДО! задремал. Долго еще укачивала, за ночь проснулся тока2 раза на кормление.
И сейчас спит. ЧТО ЭТО БЫЛО?
Боюсь вечера, вдруг опять начнет
Старый 19-07-2007, 13:55     #6486
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Ксю, это такая очередь на бесплатный массаж.
Ты подойди в кабинет, где массаж делают - те же врачи принимают на платной основе, хочешь - на дом придут, или ты к ним в поликлинику.
Наташ, в поликлинике, в кабинете где я вчера записывалась, врач сказала что она там одна массажистка и у нее огромный поток, так что вряд ли, хотя ты права, надо разузнать бы. но там сидела у нее женщина с ребенком ,так при них спрашивать неудобно даже было...
у поликлиники висит объявление, написаноое от руки, что, мол массаж детский. но фиг знает кто его повесил, хотелось бы человека реккомендованного найти. где тут на форуме лучше спросить про массажиста?
Старый 19-07-2007, 14:00
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Девочки, а что пупок может развязаться???
Старый 19-07-2007, 14:01     #6488
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение

сама грудь вроде ничего, правда трещину огромную так мне никак не залечить на одном соске-она не успевает затянуться между кормлениями из этой груди.
но молока мало приходится малышку докармливать все бОльшим количеством смеси. кажется в битве за ГВ я скоро проиграю

.
А вы не пробовали насадки для груди? У меня сына еще в роддоме до крови все разодрал и трещины тоже не заживали между кормлениями Я купила насадки и все затянулось. Может через насадку малышка вам и грудь рассосет, и молочко появится
Старый 19-07-2007, 14:06     #6489
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

а все ортопеда в месяц проходили?! нам не назначили
Старый 19-07-2007, 14:06
ответ для Tokio на сообщение "Девочки, а что пупок может..."
lubka99
Ветеран

lubka99 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Девочки, а что пупок может развязаться???
говорят да. когда долго плачут животик напрягают, а он же у них некрепко еще сросся