| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чайюри на сообщение "Топик для тех, кому не помогаютдезики"
|
|
Наш человек
|
девочки, вот сижу и все время порываюсь купить максим. но страшно: это что же там в составе, что он намертво блокирует работу потовых желез. не будет ли впоследствии осложнений?
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "девочки, вот сижу и все время порываюсь..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Максим, кстати, не всем помогает. По поводу вредности не знаю.
А вот если антиперсперанты не помогают, то возможно, что вы их просто неправильно наносите. После душа его наносить бессмысленно, т.к. поры "забиты" водой. Самое оптимальное- подождать пару часиков после него и нанести дезик перед сном (т.к. железы ночью "отдыхают", это лучшее время для того, чтобы в течение этих 8 часов дезик начал "работать"). Утром встаете, принимаете душ и идете по своим делам (повторно ничего мазюкать не надо). |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "девочки, вот сижу и все время порываюсь..."
|
|
Мега-элита
|
я наблюдаюсь у эндокринолога второй год. в августе к ней на прием снова. сама хочу этот максим страшно. но побаиваюсь чтоб не навредить! так что когда буду на приеме спрошу у нее и отпишусь.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Его (в других формах) и в обычных антиперспирантах используют, только в другой концентрации, насколько я понимаю. Работу потовых желез он блокирует не намертво, это ж не ботокс какой-нибудь (и тот-то, несмотря на то, что яд, работает временно).. Потовые железы просто "сморщиваются" и временно перестают быть активными. Касаемо вреда... то и от обычных дезодорантов-антиперспирантов может быть закупорка потовых желез, вплоть до образования фурункулов и оперативного их удаления. Что же касается Максима... сложно сказать) на сайте инфы нет такой (ну и неудивительно. Кто ж антирекламу создавать будет). Но честно вам скажу, чувство комфорта всё же немаловажный аргумент ЗА. |
|
|
|
ответ для Lii-Lii на сообщение "я наблюдаюсь у эндокринолога второй..."
|
|
|
lucky girl
|
Цитата:
, весело будет![]() Правда, пострадавшие от восполения потовых желез( недвно был топик) пишут, что в гнойную хирургию кладут, а там такой запах и контингент- ![]() |
|
|
|
ответ для Ainata на сообщение "девочки,да мы в хирургии займем..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Wise на сообщение "в составе там хлорид аллюминия.
Его (в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
девочки, у вас пока такого эффекта не наблюдается? ![]() ![]() я себе представила - капли струились по ее ладоням и ступням................ ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я вчера очень сильно нервничала. Я представляю, была б как мокрая мышь без максима.
А тут класс. Слегка влажно. Но видно только мне ![]() честно, у меня проблемы и с ногами. До конца они Максимом пока не решаются. Но Гораздо лучше. А руки? Руки нормально Сейчас даже сухие немножко, надо кремом помазать ![]() |
|
|
ответ для kilometer на сообщение ":001::010:Лучше уж потеть, чем в..."
|
|
Хранитель
|
Там лежат не те, кто с максимом, а те, кто с Секретами
и иже с ними |