Пишу шепотом.......Дезики не помогают. - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2007, 23:25     #381
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

девочки, вот сижу и все время порываюсь купить максим. но страшно: это что же там в составе, что он намертво блокирует работу потовых желез. не будет ли впоследствии осложнений?
Старый 19-07-2007, 00:55     #382
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамука Посмотреть сообщение
девочки, вот сижу и все время порываюсь купить максим. но страшно: это что же там в составе, что он намертво блокирует работу потовых желез. не будет ли впоследствии осложнений?
Во-во. Меня тоже настораживает. Что врачи о нём думают?
Старый 19-07-2007, 01:14     #383
Alesta
Активный участник

Alesta отсутствует

Максим, кстати, не всем помогает. По поводу вредности не знаю.
А вот если антиперсперанты не помогают, то возможно, что вы их просто неправильно наносите.
После душа его наносить бессмысленно, т.к. поры "забиты" водой. Самое оптимальное- подождать пару часиков после него и нанести дезик перед сном (т.к. железы ночью "отдыхают", это лучшее время для того, чтобы в течение этих 8 часов дезик начал "работать"). Утром встаете, принимаете душ и идете по своим делам (повторно ничего мазюкать не надо).
Старый 19-07-2007, 10:55     #384
Lii-Lii
Мега-элита

Профиль Lii-Lii

Lii-Lii отсутствует

Цитата:
я наблюдаюсь у эндокринолога второй год. в августе к ней на прием снова. сама хочу этот максим страшно. но побаиваюсь чтоб не навредить! так что когда буду на приеме спрошу у нее и отпишусь.
Старый 19-07-2007, 11:22     #385
Wise
Наш человек

Wise отсутствует

Цитата:
но страшно: это что же там в составе, что он намертво блокирует работу потовых желез.
в составе там хлорид аллюминия.
Его (в других формах) и в обычных антиперспирантах используют, только в другой концентрации, насколько я понимаю.
Работу потовых желез он блокирует не намертво, это ж не ботокс какой-нибудь (и тот-то, несмотря на то, что яд, работает временно).. Потовые железы просто "сморщиваются" и временно перестают быть активными.

Касаемо вреда... то и от обычных дезодорантов-антиперспирантов может быть закупорка потовых желез, вплоть до образования фурункулов и оперативного их удаления.
Что же касается Максима... сложно сказать) на сайте инфы нет такой (ну и неудивительно. Кто ж антирекламу создавать будет). Но честно вам скажу, чувство комфорта всё же немаловажный аргумент ЗА.
Старый 19-07-2007, 11:29     #386
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Во-во. Меня тоже настораживает. Что врачи о нём думают?
Цитата:
Сообщение от lli-llyki Посмотреть сообщение
. сама хочу этот максим страшно. но побаиваюсь чтоб не навредить! .
девочки,да мы в хирургии займем пол-этажа, весело будет

Правда, пострадавшие от восполения потовых желез( недвно был топик) пишут, что в гнойную хирургию кладут, а там такой запах и контингент-
Старый 19-07-2007, 12:08     #387
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
девочки,да мы в хирургии займем пол-этажа, весело будет

Правда, пострадавшие от восполения потовых желез( недвно был топик) пишут, что в гнойную хирургию кладут, а там такой запах и контингент-
Лучше уж потеть, чем в гнойной хирургии лежать.
Старый 19-07-2007, 12:10     #388
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
в составе там хлорид аллюминия.
Его (в других формах) и в обычных антиперспирантах используют, только в другой концентрации, насколько я понимаю.
Работу потовых желез он блокирует не намертво, это ж не ботокс какой-нибудь (и тот-то, несмотря на то, что яд, работает временно).. Потовые железы просто "сморщиваются" и временно перестают быть активными.

Касаемо вреда... то и от обычных дезодорантов-антиперспирантов может быть закупорка потовых желез, вплоть до образования фурункулов и оперативного их удаления.
Что же касается Максима... сложно сказать) на сайте инфы нет такой (ну и неудивительно. Кто ж антирекламу создавать будет). Но честно вам скажу, чувство комфорта всё же немаловажный аргумент ЗА.
вчера вычитала на другом форуме, что счастливые обладательницы Максима теперь имеют жутко потеющие ноги и ладони.

девочки, у вас пока такого эффекта не наблюдается?
я себе представила - капли струились по ее ладоням и ступням................
Старый 19-07-2007, 12:19     #389
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Я вчера очень сильно нервничала. Я представляю, была б как мокрая мышь без максима. А тут класс. Слегка влажно. Но видно только мне
честно, у меня проблемы и с ногами. До конца они Максимом пока не решаются. Но Гораздо лучше.
А руки? Руки нормально Сейчас даже сухие немножко, надо кремом помазать
Старый 19-07-2007, 12:20
ответ для kilometer на сообщение ":001::010:Лучше уж потеть, чем в..."
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Там лежат не те, кто с максимом, а те, кто с Секретами и иже с ними

Закрыто