Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 51 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2007, 12:06
ответ для Эva на сообщение "Во вторник иду в ЖК официально..."
Shine
Участник

Shine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эva Посмотреть сообщение
Во вторник иду в ЖК официально сдаваться... Страшно как-то.

не боись!!!! я тоже оч боялась.....и после первого посещения не была в восторге.......(я записалась на вечер)...а когда пошла второй раз, то записалась на утро. и поняла, что я к врачам толко по утрам!!!!!!!! они еще не чем сильно не озабочены, не уставшие.......так что дерзай
Старый 19-07-2007, 12:08
ответ для Эva на сообщение "Во вторник иду в ЖК официально..."
China
Элита

China отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shine Посмотреть сообщение

а что разве не за неделю записывают в МГЦ?
да..... в МГЦ строго за неделю......но я выше писала, что иду в АВА-Петер, а там запись за 3-4 недели .......

Цитата:
Во вторник иду в ЖК официально сдаваться... Страшно как-то.
а я в среду пойду вставать на учет ......
Старый 19-07-2007, 12:56     #503
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Алена Посмотреть сообщение
Я сдала, но только потому, что мне за это светит дешевое УЗИ. Заранее себя настроила результаты этого теста в голову не брать. В 1-м триместре делают PAPP-a и ХГЧ, это называется двойной тест. Во втором - ХГЧ, АФП и эстриол, это тройной тест, или скрининг 2-го триместра.

Тоже немного худею, т.к. мало ем из-за токсикоза, плюс у меня очень изменилисть предпочтения в еде. Врач похвалил, что не толстею.

И я в ЖК 9. Я правильно поняла, что узистка там не супер? Думала записаться в ЖК на следующее УЗИ, но раз так, то теперь не хочу.
А мне в ЖК ничего не сказали, самой идти этот двойной тест сдавать или УЗИ сначала сделать?

В нашей 9 -не знаю на сколько она хороша, но мне достаточно было зайти и увидеть ее и обстановку....я не хочу туда идти((( особенно на первое УЗИ
Старый 19-07-2007, 12:58     #504
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
а ты кушаешь?
я вот скинула немного от того, что практически ничего не ела.........но сейчас аппетит пришел, и похоже я стала набирать...............
ты кушай, милая, пожалуйста,
и не нервничай
По вечерам вообще ничего не ем...запахи бесят...днем кое-как..а утром просто заставляю себя, а то токсикоз начинает проявлятся...а так не хоться((((
Старый 19-07-2007, 13:07     #505
Shine
Участник

Shine отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
По вечерам вообще ничего не ем...запахи бесят...днем кое-как..а утром просто заставляю себя, а то токсикоз начинает проявлятся...а так не хоться((((

держись, Настенька,!
хорошо, что меня токсикоз проходит стороной.надеюсь и дальше так будет....и вы, представляете, я до беренности без сладкого не могла и дня, а сейчас смотрю на этосладости, и.......бррр..не хоца совсем.........вот помидорки консервированные(но только мамочкины), маслинки..........

Настенька, пусть будет у тебя все хорошо
Старый 19-07-2007, 13:12     #506
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
держись, Настенька,!
хорошо, что меня токсикоз проходит стороной.надеюсь и дальше так будет....и вы, представляете, я до беренности без сладкого не могла и дня, а сейчас смотрю на этосладости, и.......бррр..не хоца совсем.........вот помидорки консервированные(но только мамочкины), маслинки..........

Настенька, пусть будет у тебя все хорошо
Пасиб)))) Тебе тоже всего -всего и по-больше, а главное здоровенького масика!

Так что мне делать сдавать двойной анализ или нет? или сначала УЗИ в 12 сделать...а потом уже((
Старый 19-07-2007, 13:13     #507
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
А мне в ЖК ничего не сказали, самой идти этот двойной тест сдавать или УЗИ сначала сделать?

В нашей 9 -не знаю на сколько она хороша, но мне достаточно было зайти и увидеть ее и обстановку....я не хочу туда идти((( особенно на первое УЗИ
Обстановка в нашей ЖК № 9 вроде ничего, ттт чнс. Я туда несколько раз в неделю хожу - то больничный продлить, то анализы, то к врачу, негатива не испытываю. На уколы бесплатные отходила, тоже все нормально. У нас район не густонаселенный, очередищ нету, да и время отпусков сейчас, народу в целом немного. Хамства замечено не было. Тетки-медсестры везде простые, но не хамят. Ну и от врача, конечно, многое зависит. А еще от собственного настроя. У какого врача наблюдаешься?

Про тест надо врача спрашивать, но вообще его делают после УЗИ. В принципе, если большое зеленое направление в МГЦ на тест + УЗИ не дали, тест можно сдать в том же Хеликсе, стоит около 800р. Но я вот задумалась, что буду делать, если тест покажет повышенную вероятность разных бяк, ТТТ ЧНС. Дело в том, что если в тесте найдут что-то плохое, то пошлют делать уточняющий анализ с проколом, от которого я точно откажусь. Поэтому решила, что не буду заморачиваться результатом этого теста, раз он все равно неточный и не достоверный на 100%.

Сдавать тест и делать УЗИ надо до срока 13 недель и 6 дней, так написано на МГЦ-шном направлении.
Старый 19-07-2007, 13:22     #508
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Алена Посмотреть сообщение
Обстановка в нашей ЖК № 9 вроде ничего, ттт чнс. Я туда несколько раз в неделю хожу - то больничный продлить, то анализы, то к врачу, негатива не испытываю. На уколы бесплатные отходила, тоже все нормально. У нас район не густонаселенный, очередищ нету, да и время отпусков сейчас, народу в целом немного. Хамства замечено не было. Тетки-медсестры везде простые, но не хамят. Ну и от врача, конечно, многое зависит. А еще от собственного настроя. У какого врача наблюдаешься?

Про тест надо врача спрашивать, но вообще его делают после УЗИ. В принципе, если большое зеленое направление в МГЦ на тест + УЗИ не дали, тест можно сдать в том же Хеликсе, стоит около 800р. Но я вот задумалась, что буду делать, если тест покажет повышенную вероятность разных бяк, ТТТ ЧНС. Дело в том, что если в тесте найдут что-то плохое, то пошлют делать уточняющий анализ с проколом, от которого я точно откажусь. Поэтому решила, что не буду заморачиваться результатом этого теста, раз он все равно неточный и не достоверный на 100%.
Я у Костиковой, она в отпуске, спрашивать не у кого, вот только 31 к Баркалая, интересно она ответит мне)
Старый 19-07-2007, 13:28     #509
Эva
Старожил

Эva отсутствует

а у вас в ЖК система очередей или по талонам?
Старый 19-07-2007, 13:30     #510
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
Я у Костиковой, она в отпуске, спрашивать не у кого, вот только 31 к Баркалая, интересно она ответит мне)
Ответит, конечно. У Баркалая я и наблюдаюсь, мне она очень нра.

Девочки, кто смотрел беременную одежду - там случайно нет скидок на осенне-зимнее? Может, какие-нибудь пуховики безразмерные, или штаны "шириною в Черное море"... А то дубленка новая лежит 46-го размера, как я зиму-то переживу...

Цитата:
а у вас в ЖК система очередей или по талонам?
У нас так называемая самозапись - все сами записываются в тетрадку, а перед приемом только получают стат. талон. Но если запись забита, а приспичило прийти, то просто присоединяешься к уже сидящей очереди. Врач заранее предупредил, в какое время лучше являться без записи. Если очередь сильно протестует, заглядываешь к врачу, и он разруливает ситуацию.