| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Понятно.
У меня тоже вчера 150..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А скажи, пожалуйста, еще раз название коляски. И где ты покупала бандажи. Я то я жабыль ![]() Спасибочки за журнальчики ![]() Вчера приехали поздно, посмотрела пока 1, уже придумала, что буду вязать первым ![]() А мы вчера купили полы ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Старожил
|
Девочки всем привет!!!!
Вчера сходила к терапевту в нашем ЖК,так мило пообщались с ней все рассказала ,дала пару советов по поводу моей изжоги,посмотрела меня,послушала,померила давления,вообщем она произвела на меня хорошее впечатление...Теперь буду проходить специалистов дальше.. Я тоже присоединяюсь к поздравлением кто перешел экватор,даже не вериться что уже столько времени прошло!!! Лена-капризулька поздравляю с покупкой пола,а что конкретно вы купили из чего пол будите стелить!!!! И надеюсь,что скоро мы увидим связанные тобой вещички.,вы молодцы,а мне запрещают вязать,говорят плохая примета,свекровь сказала,что все что нужно свяжет сама, но мне спокойней не вязать ,чем доказывать,что это всего лишь примета!!!! |
|
|
ответ для Черная на сообщение "Девочки всем привет!!!!
Вчера сходила к..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Yenni на сообщение "Ой а что за пару советов по поводу..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Черная на сообщение "Девочки всем привет!!!!
Вчера сходила к..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Кухня и прихожая - линолеум. Комнаты - ковролин. Все это покупали + плинтуса, подложку. Ну у тебя родители рядом и родственники. А мне никто не поможет. Если я рожу, то муж будет рядом со мной, а ребенок, что без вещей останется? А если роды выпадут на НГ, так в магазины же вообще будут закрыты. А вязать после родов будет некогда, в этом я уверена ![]() Так что буду и шить и вязать и покупать. И список почти готов. После замены пола буду все начинать покупать. |
|
|
|
ответ для Yenni на сообщение "Ой а что за пару советов по поводу..."
|
|
Участник
|
Добрый день всем, девочки! Действительно, время бежит! а я ни лета не заметила, ни хорошей (или не очень) погоды. Одни сплошные рабочие будни, с 9 до 18!
Тупое сидение перед компом! самое обидное, что отпуск не дадут сейчас в сезон (занимаюсь канцелярией), чтобы к врачу попасть в приемные часы, нужно придумывать, ловчить, краснеть, отпрашиваться. А на больничный мне, ттт, нет поводов идти.В общем, пишу сегодня заявление на увольнение. Я все посчитала, мои декретные были бы 13000 (белая з/п очень маленькая), а остальные выплаты оформит у себя на работе муж. Так хочется съездить к маме , съездить во Псков погулять, пожить на даче ... Спокойно пообщаться с моим стеснительным бэбиком в животике перед сном, а не торопиться уснуть, чтобы вставать в 7 утра. Хочется поймать остатки лета и хорошего самочувствия. Чувствую, накатывает депрессуха по этому поводу. Со стороны может показаться, что все это мелочи, другим намного хуже, но больше года работать без перерыва, перейти с одной работы на другую(не получать от нее никакого удовольствия), в выходные делать с мужем бесконечный ремонт в квартире, ковыряться на даче и т.д и т.п Греет только то, что за эту весну я наладила отношения с моим мужчиной , мы ждем маленького и "даже" поженились![]() Поспорьте со мной, докажите, что я что-то потеряю из-за того, что не доработаю до декрета!! Может быть я не знаю каких-нибудь тонкостей? |
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Девочки, поздравьте меня!
Меня направляли на пересдачу анализов на токсоплазмоз, т.к. первый анализ показал наличие антител. У меня все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Приветик, девочки!
Прям никак сегодня к вам не вырваться... работы уйма... ну да фиг с ней... Как вы? У кого как самочувствие? |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Девочки, поздравьте меня!
Меня..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Добрый день!
![]() А у меня вроде в субботу будет пересечение экватора... И как раз приезжают родители! УРА!!! Я так по ним соскучилась! А еще у брата ДР!!! Прям один позитив!И главное вчеря лялька перед сном поактивничала... ворочался вчера как маленький медвежонок... |