| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Старожил
|
Девочки всем привет!!!!
Вчера сходила к терапевту в нашем ЖК,так мило пообщались с ней все рассказала ,дала пару советов по поводу моей изжоги,посмотрела меня,послушала,померила давления,вообщем она произвела на меня хорошее впечатление...Теперь буду проходить специалистов дальше.. Я тоже присоединяюсь к поздравлением кто перешел экватор,даже не вериться что уже столько времени прошло!!! Лена-капризулька поздравляю с покупкой пола,а что конкретно вы купили из чего пол будите стелить!!!! И надеюсь,что скоро мы увидим связанные тобой вещички.,вы молодцы,а мне запрещают вязать,говорят плохая примета,свекровь сказала,что все что нужно свяжет сама, но мне спокойней не вязать ,чем доказывать,что это всего лишь примета!!!! |
|
|
ответ для Черная на сообщение "Девочки всем привет!!!!
Вчера сходила к..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Yenni на сообщение "Ой а что за пару советов по поводу..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Yenni на сообщение "Ой а что за пару советов по поводу..."
|
|
Участник
|
Добрый день всем, девочки! Действительно, время бежит! а я ни лета не заметила, ни хорошей (или не очень) погоды. Одни сплошные рабочие будни, с 9 до 18!
Тупое сидение перед компом! самое обидное, что отпуск не дадут сейчас в сезон (занимаюсь канцелярией), чтобы к врачу попасть в приемные часы, нужно придумывать, ловчить, краснеть, отпрашиваться. А на больничный мне, ттт, нет поводов идти.В общем, пишу сегодня заявление на увольнение. Я все посчитала, мои декретные были бы 13000 (белая з/п очень маленькая), а остальные выплаты оформит у себя на работе муж. Так хочется съездить к маме , съездить во Псков погулять, пожить на даче ... Спокойно пообщаться с моим стеснительным бэбиком в животике перед сном, а не торопиться уснуть, чтобы вставать в 7 утра. Хочется поймать остатки лета и хорошего самочувствия. Чувствую, накатывает депрессуха по этому поводу. Со стороны может показаться, что все это мелочи, другим намного хуже, но больше года работать без перерыва, перейти с одной работы на другую(не получать от нее никакого удовольствия), в выходные делать с мужем бесконечный ремонт в квартире, ковыряться на даче и т.д и т.п Греет только то, что за эту весну я наладила отношения с моим мужчиной , мы ждем маленького и "даже" поженились![]() Поспорьте со мной, докажите, что я что-то потеряю из-за того, что не доработаю до декрета!! Может быть я не знаю каких-нибудь тонкостей? |
|
|
ответ для ksju на сообщение "надоело работать"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я тебя поддерживаю! Здоровье, а теперь не только твое, но и малыша - дороже всего! Так что не волнуйся, уволишься, отдыхай! Наслаждайся красотой природы! А почему ремонт бесконечный??? А на даче обязательно ковырятся? Нельзя просто отдыхать? |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Так что, зая, отдыхай, если есть такая возможность. |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У меня будут декретные такие же как и у тебя, поэтому я на работе осталась во первых из-за стажа, а во вторых, из-за того что у меня сейчас воо бще тишина и благодать - целыми днями сижу на ЛВ и просто по инету ползаю - смотрю что интересного. Ну есть рутина но она не напрягает (ттт). К врачам ухожу спокойно - причем ухожу сразу с половины дня и потом не возвращаюсь. Сейчас хочу еще в августе сходить на 2 недели в отпуск, чтобы поймать лето наше маленькое за хвостик. А если бы у меня было как у тебя - ушла бы и не задумалась - и себя надо любить и о ребенке думать - а работа, ее всегда найти можно, никуда она от нас не денеться! ![]() |
|
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Я тоже присоединюсь к мнению девочек!
У..."
|
|
Участник
|
[quote=CHeerKY-wirKY;6013314]Я тоже присоединюсь к мнению девочек!
Спасибо за ответы, девченки! Но, правда, так этого драгоценного времени жалко и так за него мало платят, что лучше я своими делами займусь А ремонт, Капризулька, бесконечный потому, что мы в бывшей "убитой"коммуналке живем с Его родителями, и делаем этот пресловутый ремонт вдвоем. Остальных все устраивает ![]() А с точки зрения медполиса? ведь без разницы, работала мама перед родами или нет? |
|
|
ответ для ksju на сообщение "[quote=CHeerKY-wirKY;6013314]Я тоже..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Тут думаю нужно с мужем посоветоваться, что ни говори, а денюшка всегда нужна. Мужчины люди не простые и все по разному реагируют, т.к. к своим новым обязанностям им иногда не так легко сразу привыкнуть. Что касается с моральной точки зрения, то я с девочками согласна. Позитив прежде всего!!! По поводу сложностей отпрашивания с работы и отпуска есть 2 варианта: или за свой счет или бери больничный. Приди к врачу и скажи как есть, она тебе в карточку напишет, что "тянущие боли внизу живата" и т.п. Съездий к родителям, отдохни. А потом глядишь все и наладиться .Что касается выплат, то когда ты принесешь декретный, то они тебе через себя обязаны выплатить + потом пособие ежемесячное на ребеночка. Тут 2,5 месяца осталось, а потом годика 2 тебе не нужно будет ни о чем думать и трудовая книжка вроде как будет пристроена. По опыту других знаю, что если увольняешься - сидишь в декрете (а следовательно запись прерывается) - то потом трудновато устроиться. Ну и пусть ты будешь там числиться, найдешь другую работу после декрета, уволишься с той и оформишься на новую. Тут уж решение тебе принимать как ты свое будущее видишь. |
|