Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Залетали к нам пташки. Все в..."
|
Мега-элита
![]() |
Сегодня ехали в потоке машин. Мимо проехал парень с красивой девушкой на мотоцикле. Сразу ваш топ вспомнила. Соболезную
![]() |
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Залетали к нам пташки. Все в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для teddy_1980 на сообщение "Сегодня ехали в потоке машин. Мимо..."
|
Старожил
![]() |
Прошлым летом помню приехала к маме на дачу, а она пьет валокордин - весь предыдущий день птица долбилась в окно чердака. Мне тоже стало как-то не по себе, а потом я взяла себя в руки и мы с отцом полезли выяснять причину.. Видимо ласточка видела напросвет через всю крышу противоположное окошко и пыталась залететь лепить внутри гнездо.. Заклеили окошко и птица успокоилась. А через пару дней маму отправили на скорой с серьезным печеночным приступом.. Слава Богу откачали! Вот и не знаю, совпадение это, переволновалась она и это чистой воды психосоматика или есть в этом что-то мистическое..
![]() А насчет различия примет в культурах разных стран.. помните книжку "Приключения Геклльберри Финна"? Вот, специально нашла строчки: "Я хотел поймать несколько штук, только Джим не позволил. Он сказал, что это к смерти. У него отец был очень болен; кто‑то из детей поймал птицу, и старуха бабушка сказала, что отец умрет, — так оно и вышло." Вот откуда это пошло?? ![]() |
![]() |
ответ для veesta на сообщение "Прошлым летом помню приехала к маме на..."
|
Ветеран
![]() |
Это было лет 12 назад.Залетела к нам на кухню через окно птичка...Мы ее еще в клетку посадили,где раньше попугай жил.Через некоторое время случился пожар...на кухне.Вовремя потушили.Но моя мама тогда руки обожгла.Вот и не верь после этого в приметы.
![]() |