Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
До этого момента никогда ни на что не жаловались, абсолютно спокойный ребенок, но вот уже несколько дней происходит что-то непонятное....Каждую ночь просыпается от того, что повернулся на живот, плачет, кладу на спину-начинает выгибаться и орать, все попытки заканчиваются тем, что беру его на руки и пытаюсь успокоить-орет "как резаный"...(с живота на спину сам не умеет еще). Днем та же ситуевина, только чуть помягче...со сном, а вот када бодрствует-опять на живот и начинает кряхтеть, хныкать, его кладешь на спину-выгибается, кричит и обратно на живот ложится-опять по новой все, в коляске во время прогулки тож самое вытворяет...
Всю голову сломала уже... Грешу и на погоду и на зубы (хотя вроде не видать), подумываю о сглазе (на днях какая-то бабулька докапалась до него, практически из рук вырывала у нее ребенка) Вообщем не знаю...Может вы что подскажете?... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "Что с ребенком???"
|
Элита
![]() |
Вы знаете, у меня то же как начала переворачиваться со спины на живот, так все по ночам только и занималась тем, что обратно на спину переворачивала!! Причём перевернётся на живот, а обратно ну ни как и начинает плакать.. И это не у одной меня, я разговаривала со многими мамочками, большинство через это прошли!! Это временное явление, скоро пройдёт!!
А вот по поводу живота это другое... Вообще месяцев до 6-ти животик может болеть!! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Невропатолог нам сказал, что это период такой сложный у нее(у ребенка)
![]() ![]() Прописал всякие ванночки успокоительные, а еще давать ребенку раствор меда(в воде растворить чуть чуть меда), но я как то не решила еще как к этому отнестись....начнем с ванночек, потом посмотрим.. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Галченок на сообщение "Невропатолог нам сказал, что это период..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Он просто не понимает во сне что с ним происходит,когда на живот переворачивается, у нас такое было,к пяти месяцам привыкла и спала тока на животе.
|
![]() |
ответ для Катя11 на сообщение "Он просто не понимает во сне что с ним..."
|
Старожил
![]() |
Мы вот тоже на живот переворачиваться научились,а обратно нет. А еще когда на животе лежим ползти пытаемся,не получается - ругаемся и плачем. А когда на спину кладешь опять на живот и все по новой. А некоторые детки во сне вновь преобретенные навыки повторяют...Может ваша тоже во сне ползти пытается? У нас пару раз во сне ребенок переворачиваться пытался,в кроватке неудобно - плакала и ругалась. Приходилось будить и усыплять заново.
![]() |
![]() |
|
Басилея
![]() |
Аналогично
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Пипа на сообщение "Мы вот тоже на живот переворачиваться..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "мы тоже на ГВ, от груди не выгибается,..."
|
Хранитель
![]() |
Ну очень уж похоже на зубную "болезнь"
![]() У меян с этими зубами доходило до такого и не раз, а один раз не сосал 10 часов подряд грудь, как только прикладывала, орал,как резанный, вскоре вылезали зубы. Терпения вам и ласки побольше малышу, попробуйте калгелем мазать и врачу показать на предмет зубов, я первый раз тоже не поняла,что оно, у нас первый зубик вылез в 4 мес и 28 дней. ![]() |