Что с ребенком??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2007, 23:06     #1
NE_ТВОЯ
Элита

NE_ТВОЯ отсутствует

До этого момента никогда ни на что не жаловались, абсолютно спокойный ребенок, но вот уже несколько дней происходит что-то непонятное....Каждую ночь просыпается от того, что повернулся на живот, плачет, кладу на спину-начинает выгибаться и орать, все попытки заканчиваются тем, что беру его на руки и пытаюсь успокоить-орет "как резаный"...(с живота на спину сам не умеет еще). Днем та же ситуевина, только чуть помягче...со сном, а вот када бодрствует-опять на живот и начинает кряхтеть, хныкать, его кладешь на спину-выгибается, кричит и обратно на живот ложится-опять по новой все, в коляске во время прогулки тож самое вытворяет...
Всю голову сломала уже...
Грешу и на погоду и на зубы (хотя вроде не видать), подумываю о сглазе (на днях какая-то бабулька докапалась до него, практически из рук вырывала у нее ребенка)
Вообщем не знаю...Может вы что подскажете?...
Старый 18-07-2007, 23:19
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "Что с ребенком???"
STAR
Элита

STAR отсутствует

Вы знаете, у меня то же как начала переворачиваться со спины на живот, так все по ночам только и занималась тем, что обратно на спину переворачивала!! Причём перевернётся на живот, а обратно ну ни как и начинает плакать.. И это не у одной меня, я разговаривала со многими мамочками, большинство через это прошли!! Это временное явление, скоро пройдёт!!

А вот по поводу живота это другое... Вообще месяцев до 6-ти животик может болеть!!
Старый 18-07-2007, 23:20
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Невропатолог нам сказал, что это период такой сложный у нее(у ребенка) Никаких других объяснений он не нашел. Обратились к нему с похожей проблемой, только у нас днем ребенок хорошо спит, а ночью из рук вон плохо....но мы на ГВ, ночью и от груди выгибается и от соски орет....хватает на пару минут от силы.....и не понятно чего нужно ей...
Прописал всякие ванночки успокоительные, а еще давать ребенку раствор меда(в воде растворить чуть чуть меда), но я как то не решила еще как к этому отнестись....начнем с ванночек, потом посмотрим..
Старый 18-07-2007, 23:22
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от NE_ТВОЯ Посмотреть сообщение
Вообщем не знаю...Может вы что подскажете?...
Мдя... вы еще маленькие к тому же.......а проблемы то схожи
Старый 18-07-2007, 23:39     #5
NE_ТВОЯ
Элита

NE_ТВОЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
Невропатолог нам сказал, что это период такой сложный у нее(у ребенка) Никаких других объяснений он не нашел. Обратились к нему с похожей проблемой, только у нас днем ребенок хорошо спит, а ночью из рук вон плохо....но мы на ГВ, ночью и от груди выгибается и от соски орет....хватает на пару минут от силы.....и не понятно чего нужно ей...
Прописал всякие ванночки успокоительные, а еще давать ребенку раствор меда(в воде растворить чуть чуть меда), но я как то не решила еще как к этому отнестись....начнем с ванночек, потом посмотрим..
мы тоже на ГВ, от груди не выгибается, соски не сосем...однако ж...
Старый 18-07-2007, 23:59
Катя11
Элита

Профиль Катя11

Катя11 отсутствует

Он просто не понимает во сне что с ним происходит,когда на живот переворачивается, у нас такое было,к пяти месяцам привыкла и спала тока на животе.
Старый 19-07-2007, 00:11     #7
Пипа
Старожил

Пипа отсутствует

Мы вот тоже на живот переворачиваться научились,а обратно нет. А еще когда на животе лежим ползти пытаемся,не получается - ругаемся и плачем. А когда на спину кладешь опять на живот и все по новой. А некоторые детки во сне вновь преобретенные навыки повторяют...Может ваша тоже во сне ползти пытается? У нас пару раз во сне ребенок переворачиваться пытался,в кроватке неудобно - плакала и ругалась. Приходилось будить и усыплять заново.
Старый 19-07-2007, 00:14
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

Аналогично . Укладывайте на бочок и успокаивайте. Не привык Первый ребенок тоже так себя вел. Да и жарко сейчас.
Старый 19-07-2007, 00:18     #9
NE_ТВОЯ
Элита

NE_ТВОЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
Мы вот тоже на живот переворачиваться научились,а обратно нет. А еще когда на животе лежим ползти пытаемся,не получается - ругаемся и плачем. А когда на спину кладешь опять на живот и все по новой. А некоторые детки во сне вновь преобретенные навыки повторяют...Может ваша тоже во сне ползти пытается? У нас пару раз во сне ребенок переворачиваться пытался,в кроватке неудобно - плакала и ругалась. Приходилось будить и усыплять заново.
видимо, причина в неумении что-то делать...тоже пытается ползти, встать на колени-не получается, нервничает....мне хоть полегчало чуточку, а то думала совсем все плохо..
Старый 19-07-2007, 00:43     #10
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от NE_ТВОЯ Посмотреть сообщение
мы тоже на ГВ, от груди не выгибается, соски не сосем...однако ж...
Ну очень уж похоже на зубную "болезнь"
У меян с этими зубами доходило до такого и не раз, а один раз не сосал 10 часов подряд грудь, как только прикладывала, орал,как резанный, вскоре вылезали зубы.
Терпения вам и ласки побольше малышу, попробуйте калгелем мазать и врачу показать на предмет зубов, я первый раз тоже не поняла,что оно, у нас первый зубик вылез в 4 мес и 28 дней.