| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Активный участник
|
Привет всем!!!
![]() Мы вчера были на узи! Все у нас просто отлично! Плацента поднялась очень высоко - аж на дно матки заходит (а было предлежание) Еще раз нам подтвердили дочурку которая уже предположительно весит 561 гр!!! ![]() И еще раз мы опережаем сроки на 4 дня (в 12 недель так же было) так что "утвердили" нам новый ПДР - 14 ноября. Срок по УЗИ вчера поставили 22+6, но линеечку менять, наверное, не буду - пусть остается как есть. Или поменять все-таки?? В общем, подумаю ![]() Вот такие мы большие и славные! ![]() Записали на диск видео, а также распечатали наш первый портретик - в 3D изображении нашу симпатявую моську ![]() Я очень счастлива и довольна, готова всех расцеловать!!!! ![]() |
|
|
ответ для Musenok на сообщение "Привет всем!!! :flower:
Мы вчера были..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А у нас наверное никто линеечку и не менял - по ПМ - так проще ориентироватся... Так же и ПДР -ы в табличке у Юли идут по ПМ.. |
|
|
|
Мы вчера были..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Всем привет! А мы сегодня ездили на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "Принимай..."
|
|
Наш человек
|
Смотрю на фотки и думаю, что у меня самое маленькое пузико. Интересно почему
|
|
|
Мы вчера были..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
!!!![]() Цитата:
И потом это очень даже хорошо!![]() Это же от фигуры зависит, у меня знакомая была на 5 месяце Б,а я на 3,так у меня пуз и то больше был о как!!! |
||
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Поздравляю с твойей великой..."
|
|
Наш человек
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=255305 Смотрите, что я нашла, пока смотрела объявы
Очень мне нравится ценник "дешево и сердито" Очень хочется подержать в руках, может это помесь с космическим кораблем, или хотя бы борщ варить умеет![]() |
|
|
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() И впрямь космический корабль! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
|
Старожил
|
добрый вечер!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Красота! :112:
И впрямь космический..."
|
|
Хранитель
|
Вернулась я из ЖК...Да уж жесть столько времени там торчать - особенно когда твоя очередь уэже давно прошла
- там своя схема - гинекология и беременные - врач сам вызывает, моя очередь прошла, а она гинекологию все вызывает.Хорошо один раз ее только видела. Поставили мне анемию 2ст, отправили в гематологический центр - не поеду. Смысла не вижу, гемоглобин низковат, так это норма практически. Попью железа. Выписали курантил , интересно какие показания она углядела.Зато поправилась я на 900гр за 2 недели, обычно по 500 набираю. В общем вес наконец стал 60кг - как до б-ти , вернулась к своему добеременному состоянию.На вопрос какие жалобы, сказала что никаких нет. Ну чем она поможет мне с моими проблемами с шейкой - я и так каждую неделю в роддом езджу. В общем если не считать долгой очереди, в душном помещении и моих переживаний по этому поводу - мелкий сразу распрыгался, то визит пережила нормально, игнорируя почти все .Единственное сдам этот анализ на железо, забыла ка кназывается - специальный какой то, не гемоглобин, а что-то еще. Но не в ЖК - вс еравно платный, так что буду искать в комфортном месте, а не в общей очереди в 8 утра, там еще и потерять могут![]() А после жК с мужем и дочкой пошли по парку гулять, а потом мороженное кушать, правда удивилась, а что оно так подорожало в кафе - 2 шарика - 200р. Но ничего, зато теперь выгулянная и натрескавшаяся мороженного собираюсь отдыхать, если дадут конечно. |