НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1630 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2007, 19:34     #16291
Musenok
Активный участник

Musenok отсутствует

Привет всем!!!

Мы вчера были на узи! Все у нас просто отлично! Плацента поднялась очень высоко - аж на дно матки заходит (а было предлежание)
Еще раз нам подтвердили дочурку которая уже предположительно весит 561 гр!!!
И еще раз мы опережаем сроки на 4 дня (в 12 недель так же было) так что "утвердили" нам новый ПДР - 14 ноября. Срок по УЗИ вчера поставили 22+6, но линеечку менять, наверное, не буду - пусть остается как есть. Или поменять все-таки?? В общем, подумаю
Вот такие мы большие и славные!
Записали на диск видео, а также распечатали наш первый портретик - в 3D изображении нашу симпатявую моську

Я очень счастлива и довольна, готова всех расцеловать!!!!
Старый 18-07-2007, 19:46     #16292
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

Мы вчера были на узи! Все у нас просто отлично! Плацента поднялась очень высоко - аж на дно матки заходит (а было предлежание)
Поздравляю!!!!
А у нас наверное никто линеечку и не менял - по ПМ - так проще ориентироватся... Так же и ПДР -ы в табличке у Юли идут по ПМ..
Старый 18-07-2007, 19:46     #16293
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Привет всем!!!

И еще раз мы опережаем сроки на 4 дня (в 12 недель так же было) так что "утвердили" нам новый ПДР - 14 ноября. Срок по УЗИ вчера поставили 22+6, но линеечку менять, наверное, не буду - пусть остается как есть. Или поменять все-таки?? В общем, подумаю
Вот такие мы большие и славные!
Записали на диск видео, а также распечатали наш первый портретик - в 3D изображении нашу симпатявую моську
Я очень счастлива и довольна, готова всех расцеловать!!!!
Принимай поздравления
Старый 18-07-2007, 19:47     #16294
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы сегодня ездили на шашлыки в Токсовский заказник. Там красиво. Рядом с озером-парк.Там доик Бабы Яги и гнездо Змея Горыныча.Мост висячий. И лес такой, как в сказках.Дремучий ... Ребенку нравится.
Здорово!! молодцы!!! Давно я тебя не видела- пузик-то как подрос!!!
Старый 18-07-2007, 19:48
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "Принимай..."
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Смотрю на фотки и думаю, что у меня самое маленькое пузико. Интересно почему
Старый 18-07-2007, 19:58     #16296
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Привет всем!!!

Поздравляю с твойей великой радостью!!!

Цитата:
Смотрю на фотки и думаю, что у меня самое маленькое пузико. Интересно почему
Ну не факт что самое маленькое!И потом это очень даже хорошо!
Это же от фигуры зависит, у меня знакомая была на 5 месяце Б,а я на 3,так у меня пуз и то больше был о как!!!
Старый 18-07-2007, 20:08     #16297
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=255305 Смотрите, что я нашла, пока смотрела объявыОчень мне нравится ценник "дешево и сердито" Очень хочется подержать в руках, может это помесь с космическим кораблем, или хотя бы борщ варить умеет
Старый 18-07-2007, 20:13     #16298
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=255305 Смотрите, что я нашла, пока смотрела объявыОчень мне нравится ценник "дешево и сердито" Очень хочется подержать в руках, может это помесь с космическим кораблем, или хотя бы борщ варить умеет
Красота!
И впрямь космический корабль!
Старый 18-07-2007, 20:15     #16299
athena
Старожил

athena отсутствует

добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
дааа..
Старый 18-07-2007, 20:27     #16300
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Вернулась я из ЖК...Да уж жесть столько времени там торчать - особенно когда твоя очередь уэже давно прошла- там своя схема - гинекология и беременные - врач сам вызывает, моя очередь прошла, а она гинекологию все вызывает.

Хорошо один раз ее только видела. Поставили мне анемию 2ст, отправили в гематологический центр - не поеду. Смысла не вижу, гемоглобин низковат, так это норма практически. Попью железа.
Выписали курантил, интересно какие показания она углядела.
Зато поправилась я на 900гр за 2 недели, обычно по 500 набираю. В общем вес наконец стал 60кг - как до б-ти, вернулась к своему добеременному состоянию.

На вопрос какие жалобы, сказала что никаких нет. Ну чем она поможет мне с моими проблемами с шейкой - я и так каждую неделю в роддом езджу.

В общем если не считать долгой очереди, в душном помещении и моих переживаний по этому поводу - мелкий сразу распрыгался, то визит пережила нормально, игнорируя почти все.Единственное сдам этот анализ на железо, забыла ка кназывается - специальный какой то, не гемоглобин, а что-то еще. Но не в ЖК - вс еравно платный, так что буду искать в комфортном месте, а не в общей очереди в 8 утра, там еще и потерять могут

А после жК с мужем и дочкой пошли по парку гулять, а потом мороженное кушать, правда удивилась, а что оно так подорожало в кафе - 2 шарика - 200р. Но ничего, зато теперь выгулянная и натрескавшаяся мороженного собираюсь отдыхать, если дадут конечно.