| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для LenshikN на сообщение "Видите ли, тут дело не в сроке и не в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Любаня на сообщение "Злые бабушки..."
|
|
Королева Марго
|
Мой ответ на все подобные выпады - улыбка. Пожалейте несчастную бабушку, у которой жизнь не сложилась - и улыбнитесь своему пузику
.А еще -постарайтесь улыбнуться ДО того, как вам хоть что-то скажут. Тогда больше вероятность, что скажут нечто приятное... |
|
|
|
|
Эра милосердия
|
Rikki, часто несчастного и нездорового человека чужие радость и здоровье бесят в первую очередь.
|
|
|
ответ для Янушка на сообщение "Любаня, это просто зависть! ты..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Девочки, я вовсе не хотела вызвать в этом топе столько негатива!!! Просто наверное, хотелось поделиться переживаниями. Не знаю, как другие, но я настроена позитивно к миру и к людям. Видимо, некоторым такой позитив и легкая улыбка на лице других людей мешает жить, вот и получаются такие ситуации. ![]() Очень благодарна всем девочкам, которые поддержали меня!!! Сегодня гуляли с подругой беременной (у меня 35 недель, у нее 33), так нам многие улыбались!!! А продавщицы делали комплименты!!! Так приятненько стало на душе! ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
У моего знакомого был ордер на отстрел, для охотников, там надо было вписывать на отстрел кого, и по какóй причине.
Вот у него стояло : ордер на отстрел бабок, причина-задолбали(но это я смегчила) А ваще у нас тоже такие экземпляры поподаются. Правда у нас чаще мужики, козлы. Мы тут с мужем ездили к одному замку погулять, там лесницы большая, ну я пока забралась, дышала как сердечница с перепуга. Так мужик добрый посоветовал мне спортом занятся, мол молодая а живот отрастила и одышка как у старухи ![]() Вот таких милых людей можно везде встретить. |
|
|
ответ для Virtual72 на сообщение "По поводу последнего - поверьте, на..."
|
|
Элита
|
Vertual
Вот вы не правы, я как сейчас помню, тетку в трамвае, мне 6, маме 36. Моя мама выглядила всегда очень молодо, и в 36 ну от силы лет на 22 выглядила, а может и моложе. Она очень худенькой была всегда и всегда очень хорошо одевалась.Так мы с ней вечно получали на орехи... за что????? А так для профилактики. Так вот та тетка в трамвае сказала моей маме ,которая пыталась меня к окну втиснуть, что-бы не затолкали, -убери своего выродка, наспускали в нее она и родила! Поверьте , никогда я ее не забуду, и как мама плакала не забуду... а за что? Да так для профилактики, что-бы не думала моя мама, что хороша собой, молода, имеет ребенка и выглядит на все 100. Вот и бабки такие бывают, и не воспитание а возраст именно возраст синильный... П.С в две недели!!! первое, карта беременной выдается не на двух неделях а как минимум на 12. Второе: я в свои 22 если сижу то живота ваще не видно. Тртье: на двух неделях бывает таааак плохо, что проезд в транспорте дело не простое. Четвертое: послала-бы любую бабку далеко и на долго, так как меня лично токсикозит с первых дней да так! что в случае не уступление мне места могу испачкать рвотными массами.... и не со зла, а так по ходу дела ![]() |
|
|
ответ для МашаShneke на сообщение "Vertual
Вот вы не правы, я как сейчас..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Видимо, Vertual в будущем - это потенциальная "злая бабушка" :-)
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мало ли куда они смотрят. На Вас это никак не повлияет. У Вас ведь все будет хорошо. |
|
|
|
ответ для Любаня на сообщение "Да, вот именно, не смотрят как на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Тоже переживаю по этому поводу. |
|