бронирование отелей/билетов через инет-насколько актуально?? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2007, 18:17     #1
partizan
Элита

Профиль partizan

partizan отсутствует

Вот хотим полететь в Португалию сами, т.к. в турфирмах даже не знают про спец программы разных авиакомпаний и прочее, втуляют множество автоэкскурсий. Мне интересно, много ли форумчан бронируют дорогу-проживание через интернет непосредственно у продавцов данной услуги? Не страшно? И может подскажите, кто какими ссылками пользуется?
Заранее спасибо
Старый 19-07-2007, 23:21     #2
Tinker Bell
Зая

Tinker Bell отсутствует

Цитата:
Сообщение от partizan Посмотреть сообщение
Вот хотим полететь в Португалию сами, т.к. в турфирмах даже не знают про спец программы разных авиакомпаний и прочее, втуляют множество автоэкскурсий. Мне интересно, много ли форумчан бронируют дорогу-проживание через интернет непосредственно у продавцов данной услуги? Не страшно? И может подскажите, кто какими ссылками пользуется?
Заранее спасибо
Я бронирую билеты/проживание/рент авто, ч/з инет, непосредственно у продавцов данной услуги. Не страшно И при брони ч/з инет зачастую еще делают скидку, 5-20%. И плачу я тоже картой ч/з инет. И тоже все нормально. Правда, в Португалии не были, посему мои ссылки вряд ли Вам будут актуальны
Старый 19-07-2007, 23:29     #3
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Бронирую билеты , поезда и гостиницы регулярно, прокат автомбилей пока неактуален.

По авиакомпаниям - дискаунтерам удобный сайт www.whichbudget.com
по регулярным поступаю другим образом- смотрю на амадеусе все возможные варианыт перелета, а билеты смотрбю на сайте каждой а\к

По гостиницам делаю проще- в поисковике забиваю hotels+название города либо accomodation+название города, выпадает масса ссылок по бронированию.

Есть специализированные сайты, типпа venere.com expedia.com hotels.com -по ним иногда подбираю отель, а потомего забиваю в Гугль- и ищу наиболее интересное предложение по цене
Старый 19-07-2007, 23:51     #4
Nathali
Элита

Профиль Nathali

Nathali отсутствует

Все бронирую только сама - и авиабилеты, и машину, и отели.
Делаю по той же схеме, как и Ainata - через venere.com подбираю отель, потом через Гугл ищу наиболее подходящие по цене предложения на этот отель. Много бронировала через этот сайт - http://www.booking.com/index.html?aid=303716.
Старый 19-07-2007, 23:58
ответ для Nathali на сообщение "Все бронирую только сама - и..."
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

А какой самый удобный сайт по бронированию железнодорожных билетов по стране?
Старый 20-07-2007, 11:21     #6
partizan
Элита

Профиль partizan

partizan отсутствует

Cпасибо большое за отклики