НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1620 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2007, 15:38     #16191
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
вот я смотрю мнения разделяються, кто нибудь может мне логически объяснить поему низя ДО???? почему бабуськи и тетки всякие говорят что низя????
Чтоб не сглазить.
Логически как раз ДО все надо покупать, или хотябы присмотреть и мужу пальцем показать - чтоб он купил пока ты в РД. А не тебе бегать потом с дитем и попой в мыле, и покупать не то что нравиться, а что есть в магазине около дома
Старый 18-07-2007, 15:39     #16192
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

мы ьудем до покупать, муж потом купит не то... я буду злиться в приметы я не верю...
Старый 18-07-2007, 15:39     #16193
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
вот я смотрю мнения разделяються, кто нибудь может мне логически объяснить поему низя ДО???? почему бабуськи и тетки всякие говорят что низя????
Сглазить можно!Мои вообще меня отговаривают что либо покупать ДО, говорят мы сами ПОСЛЕ!
Старый 18-07-2007, 15:40     #16194
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Чтоб не сглазить.
Логически как раз ДО все надо покупать, или хотябы присмотреть и мужу пальцем показать - чтоб он купил пока ты в РД
А мне кажется это стереотип из советского прошлого, когда все было недоступно и средств не хватало на необходимое большинству.
А вдруг что случиться (не дай бог!) - зачем заранее деньги и нервы тратить на поиски вещей?
Старый 18-07-2007, 15:41     #16195
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Так попроси секретаря погулять немного
так фигня в том, что секретарь в отпуске, меня за нее посадили на ее компе свою и ее работу выполнять, это мрак я давно таких тормозных компов не видела
Старый 18-07-2007, 15:43     #16196
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Я рассматривала. Всерьез, т.к. это через дорогу от моего дома
Но после того как вчера туда позвонила с целью записаться на курсы (а буз этого они на роды в Радугу не берут) - ОТКАЗАЛАСЬ КТЕГОРИЧЕСКИ!!!

Такого ХАМСТВА я давно не встречала ни в одном учреждении.
В силу своей работы могу найти общий язык с любым человеком и получить по крайней мере информацию.

Здесь же полное ощущение, что люди ЗАЖРАЛИСЬ. Другого слова подобрать не могу
БРРР!!!
вот у меня двоякое чуйство. с одной стороны оч хвалят, а с другой, что за маразм, мы вас не возьмем без курсов. а они, ессно, не бесплатные. даже сытый 18 рд такого себе не позволяет.
Старый 18-07-2007, 15:44     #16197
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
так фигня в том, что секретарь в отпуске, меня за нее посадили на ее компе свою и ее работу выполнять, это мрак я давно таких тормозных компов не видела
Ага,вот в чем дело... тогда попробуй перезагрузить и отсоединится от локалки(если можно конечно,и если таковая есть)
Старый 18-07-2007, 15:44     #16198
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Диана, сообщение о беременных нервах - сильно!!! Не удаляй его!

Я себе на комп скопировала.
Меня оно проняло...Очень в точку, прям мои мысли местами озвучены и стыдно

Цитата:
Почему нельзя? Можно и раньше покупать. Я одежку приготовлю заранее, всякие ползунки, пеленки, распашонки. А вот крупные вещи - кроватка, коляска, ванночка - будет покупать муж, по моему выбору. Я САМА НЕ ХОЧУ ПОКУПАТЬ это заранее. Не знаю почему...Но кроватка в доме должна встать когда малыш ее займет, а не стоять пустой...Но это мое ИМХО
Одежку теплее - конверт и т.д. пока смысла нет покупать - не ясно какая осен будет и какая погода....
Старый 18-07-2007, 15:44     #16199
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пузаныч Посмотреть сообщение
вот у меня двоякое чуйство. с одной стороны оч хвалят, а с другой, что за маразм, мы вас не возьмем без курсов. а они, ессно, не бесплатные. даже сытый 18 рд такого себе не позволяет.
18-й рд - самый плохой, да? Все плохие сравнения только с ним
Старый 18-07-2007, 15:45     #16200
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Меня клинит в области попы (нерв защемляется, наверно, какой-то) после стирки и глажки. Просто атас! Раньше поболит и перестанет, а сейчас конкретно переклинило. В начале августа пойду к осетопату
меня тоже жутко клинит..Нагибаться ниже какого-то уровня- ужас..! Вернее нагнуться -то могу..
А вот выпрямиться- упасть боюсь!!!