| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  18-07-2007, 13:14 | ответ для Janna на сообщение   "А ты Элевит не пробовала пить? я их пью..."#2701 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: сменила Озерки на Озеро Долгое) 
				   |  | 
|  18-07-2007, 13:16 | ответ для Janna на сообщение   "Кислый сок лучше не пить, возможно..."#2702 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Академка-Карпинского 
				   |  | 
|  18-07-2007, 13:17 | ответ для Annet на сообщение  "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."#2703 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Озерки,рядом с областной 
				   | А я наоборот ем яболки при изжоге. Ну вот такие мы,перевертыши!  А я видела в магазине ткани рулоны с фланелькой,теплой и не очень. Видов 10 наверное и стоит копейки-30и 50р за метр. Женщина покупала на пеленки. Она сказла ,что лучше так. Нарежешь кусками по размерам малыша или как стандартаня пеленка. Дешево и также как в магазине. | 
|  18-07-2007, 13:25 | ответ для Очкарик на сообщение   "Молодец!
А какое одеяло купила?
А..."#2704 | |
| Старожил Зарегистрирован: Jun 2007 
				   | Цитата: 
  Первую ночь когда ночевала одна, так чего-то боялась  , от каждого шороха подпрыгивала... трусиха... Привыкаю теперь вот.Одеяло купила с верблюжьей шерстью, я в них не очень понимаю, тем более, что у меня никакого не было, а кастрюли -набор (типичный серебристый цвет). Я тоже вещи люблю разбирать, только такой бардак, все раскидано, хочется скорее красоту навести.  | |
|  18-07-2007, 13:33 | ответ для Амалена на сообщение   "Ну во-первых какой врач у тебя..."#2705 | |
| Мымррра! Вот мымра и есть Зарегистрирован: Apr 2004 Адрес: ст.м. пл. Мужества 
				   | Цитата: 
 Рожала я в воду, потому как в воде схватки ГОРАЗДО менее болезненные, а потом мне уже просто было не до вылезания из воды. В принципе, если роды протекают нормально, врачи и не вмешиваются. Тут главное - доверие к акушерке! Ты к кому на занятия идешь? Ходить повторно на курсы я уже наверное не буду. Буду в Лео похаживать, и с сентября в бассейн на Энергетиков (кстати, Капризулька, он же к тебе совсем близко получается?) | |
|  18-07-2007, 13:34 | ответ для капелюточка на сообщение   "Всем доброе утро!
Какие же у нас..."#2706 | |
| Старожил Зарегистрирован: Jun 2007 
				   | Цитата: 
 Спасибо!!! Так приятно начинать новую жизнь с новыми друзьями!!!  | |
|  18-07-2007, 13:35 | ответ для Annet на сообщение  "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."#2707 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: СПб, Приморский р-н, Богатырский пр. 
				   | а мне и врач посоветовала, если будет изжога лучше есть зеленые яблоки (не кислые, семеренко, к примеру), и ренни можно там химии нет кажись. | 
|  18-07-2007, 13:40 | ответ для капелюточка на сообщение   "Не волнуйся без причины. М.б. как и моя..."#2708 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Комендантский пр. 
				   | Цитата: 
 А я за 5 недель +1,6кг. Но на самом деле меньше, тк. я уже после завтрака и обеда пришла. А так стараюсь ходить в одно и то же время для чистоты эксперимента. Мне вчера слушали сердечко аппаратом про кот. ты выше писала. Здорово, что мама тоже может услышать, а то раньше эти трубки дурацкие. А рожать где будешь? Заходи в топик "Рожаем в Скандинавии". Рыбка Ната тоже с нами. Чешутся караул, но мне кажеться, что это от бурного роста. Нужно попробовать помазать. | |
|  18-07-2007, 13:41 | ответ для SilentAngel на сообщение   "Врач была дежурная. Сидела в уголочке и..."#2709 | |||||
| Хранитель Зарегистрирован: Jun 2006 Адрес: Энергетиков 
				   | Цитата: 
  Я тоже бы все такие простые вещи сама сшила  Будем искать  Цитата: 
 И мы все вместе закажем  Цитата: 
 Покупают целый рулон, и уже между собой режут. Цены вроде ниже магазинных. И видов не 10, в 10 раз больше  Цитата: 
  Цитата: 
 Просто он сейчас не работает, я езжу на Новочеркасский. Там есть курсы для беременных? Или просто плаваешь? Он у меня в квартале от дома..... | |||||
|  18-07-2007, 13:44 | ответ для Queen Viktory на сообщение   "Я на Савушкина в Сканди  у Рыжовой, мне..."#2710 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Jun 2006 Адрес: Энергетиков 
				   | Викусь! Ты мне сообщишь о своих намерениях часов до 18? Просто если ты поедешь в нашу сторону, то я домой после работы поскачу, а если нет, то у меня есть и другие планы  Мы же пол хотим дома поменять  А то в прошлом году, когда ремонт делали, на пол денежек и не хватило. Поскольку киса упал на старой квартире с 5 этажа и сломал 3 лапки. Кота вылечили, а паркетины от пола совсем отвалились  Надо за лето доделать. Я сначала хотела и в спальне ремонт сделать. Обойки там всякие. Эх! Столько планов в голове! Мы сначала не хотим детскую выделять отдельно. |