| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Мега-элита
|
Трехколесную я попробовала по магазину покатать и смоделировать ситуацию - понднять коляску на бортик тротуара. Так вот, у меня получилось что переднее колесо нормально подмается, а когда на него вес коляски переносишь, поднимая задиние колеса, то коляска наклоняется в сторону, причем очень сильно, сидячий ребенок очень легко выпадет.
Отмела для себя этот вариант Диля, а твой вариант интересно смотрится, но 15 кг для меня тяжеловато. А как она на ходу? Тяжела? Или, что называется "сама едет"? |
|
|
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "Сильна, барышня. Вес коляски 15кг+вес..."
|
|
Элита
|
[quote=KitKat;5997922]Сильна, барышня. Вес коляски 15кг+вес ребятенка
ЗавидуюА я тоже в прошлый раз с трансформером таскалась на руках. У нас лифт ходит до 9, а мы живем на 10 этаже. И привыкла- даже ребенку год был, я коляску на бедро ставила и по лесенке. А в наших условиях можно и с 4 колесами увязнуть по самую крышу |
|
|
ответ для Lekae на сообщение "Я с дочкой перестала ходить по..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "В этом плане очень хороша Мега, везде..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "В этом плане очень хороша Мега, везде..."
|
|
Наш человек
|
Фсе! Меня выгоняют, пойду выгуливать пузика, появлюсь вечером. Всем удачи
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Lekae на сообщение "Трехколесную я попробовала по магазину..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Кате тоже понравилось ее катать. Колеса большие, ее именно на зиму очень рекомендуют в плане проходимости. И стоит более-менее, новая - 8 тыс. Мне нравится, что на ней и летняя прогулочная получается высоко от асфальта. Видела картинку? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Блин, сейчас зашла в топик, где обсуждают 18 роддом. Хотела там рожать ( он у меня тут рядом совсем), а пишут что уже договора на ноябрь заключают так что я начинаю паниковать. Надо бежать, а куда и к кому еще не знаю
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Сама едет! :))
Кате тоже понравилось ее..."
|
|
Мега-элита
|
Видела. У меня с Настей подобная была. Но прогулка в ней мне не очень понравилась именно своей высотой - приходилось слоненка на руках стаскивать с коляски и усаживать в нее, а с более низкой она бы и сама справилась.
|
|
|
ответ для Lekae на сообщение "Видела. У меня с Настей подобная была...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я рассказывала, что с Катей - не понадобилась. И сейчас тоже может быть такое. Летом еще совершенно спокойно можно будет усаживать в летнюю высокую. А к году, к ноябрю - прогулка по снегу если и понадобится, то явно не летняя и не низкая. А то и вообще за руку будем ходить! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я опять откатаю своего малыша в Lonex. Мне очень нравиться: легкая, проходимость хорощая, в лифт входит
![]() |