Про женатых мужчин!!!!! - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Позволяете ли Вы себе встречаться с женатыми мужчинами???
1. да 199 44,32%
2. да, если только нет ребенка 31 6,90%
3. нет, ни при каких обстоятельствах 219 48,78%
Проголосовавших: 449. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2007, 11:48     #241
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Извините, но никогда не пойму перекладывания вины мужа на какую-то постороннюю даму: "негодяйка", "увела"... Если муж УШЕЛ (сам все же? или любовница за руку тащила, а он отбивался?) или завел любовницу, это только мои с ним проблемы и ЕГО вина (ну если очень глубоко копать, где-то моя тоже). При чем тут посторонняя дама, которую я даже не знаю? У нее - свои интересы и цели в жизни, у меня - свои.
И соглашусь и нет. Согласна с тем, что мужчина - не корова, не собачка, не мешок с картошкой, т.е. увести или украсть нельзя по определению. И когда постоянную любовницу заводит, тоже виноват именно он а не любовница (я сейчас не рассматриваю вопрос виновата ли жена - иногда да, если муж бежит от проблем в семье, иногда нет, если мужик просто кобель по жизни). Но вот дальше очень многое зависит от женщины. Не секрет, что многие дамы, стремясь "вытащить" мужчину из семьи, ведут настоящие боевые действия против его жены и детей. Особенно, если у мужика не хватает ума и совести, чтобы мигом пресекать любые попытки начать разговор о его семье (а ведь некоторые, особо "умные" индивидуумы ещё и сами начинают жаловаться, как к нему несправедливы дома). Начинается подзуживание, натравливание исподволь "если бы она тебя любила, она бы так не поступала", "Ну это не дело, надо ставить на место, ты же мужик, а она кто?", "твои дети тебя не любят и не уважают, им только деньги подавай"... и т.д. Причём естественно, что преподносится это невзначай, но весьма к месту. В результате обстановка внутри семьи накаляется, потому что во-первых, муж приходит домой с хорошо промытыми мозгами и видит то, что ожидает увидеть, и жена на взводе, потому что видит, что происходит нечто ненормальное, отсюда частые скандалы, взаимные претензии и упрёки. Если у мужика не хватает мозгов вовремя распознать подобные действия любовницы, это часто заканчивается тем, что он собирает вещички и от "плохой" жены бежит к "хороше и понимающей" любовнице. Да, потом наступает озарение, потому что с ангела небесного в быту мигом облетают пёрышки, но хорошо, если это происходит не тогда, когда становится слишком поздно.
Старый 18-07-2007, 11:54     #242
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Отношения к женщинам несколько иное, ИМХО. А вот наличие любовницы у женатого мужчины чаще считается доблестью в его окружении. Ему не то, что не стыдно, он гордиться собой.
Старый 18-07-2007, 11:55     #243
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ну клеится. флиртовать-это вообще нормально и обыденно)) у меня муж живет таким, можно сказать)) Говорит комплементы, заигрывает) и это я счетаю нормальным) меня это не трогает) Красивый здоровый мужчина- все ок) От того что он поулыбался там кому-то- ничего особенног и криминального не вижу)
хе-хе, я уже, слава богу, в таком возрасте, когда могу отличить флирт от предложения вместе приятно провести время

у меня на работе сплошной флирт. Поэтому грани четко определяю
Старый 18-07-2007, 11:56     #244
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от elfy Посмотреть сообщение
Я в аналогичной ситуации с коллегой прекратила дружеское общение. Но мы с женой знакомы были неплохо
Согласна, бывает и такое. Но будь коллега вам большим приятелем, чем его жена, неизвестно, как бы сложилось.
Старый 18-07-2007, 11:56     #245
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
Отношения к женщинам несколько иное, ИМХО. А вот наличие любовницы у женатого мужчины чаще считается доблестью в его окружении. Ему не то, что не стыдно, он гордиться собой.
так есть же анекдот на эту тему, когда жена мужу изменила в ответ на измену мужа.. сидят , разговаривают.он,
- ну ты пойми! когда я изменяю- это я кого-то имею!! А когда- это НАС имеют....

вот и вся философия)))
Старый 18-07-2007, 11:58     #246
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aleksis Посмотреть сообщение
хе-хе, я уже, слава богу, в таком возрасте, когда могу отличить флирт от предложения вместе приятно провести время

у меня на работе сплошной флирт. Поэтому грани четко определяю
так провести время-это по-моему тоже флирт))) ну может и дальше пойдет)) но только это не предложение об отношениях) скорее предложение о приятном времяпровождении))
а вообще-это ж хорошо-что такие предложения поступают- ничего криминального в этом не вижу) а вот принимать их или отклонять-это только Ваше дело))
Старый 18-07-2007, 12:12     #247
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

Цитата:
так провести время-это по-моему тоже флирт))) ну может и дальше пойдет)) но только это не предложение об отношениях) скорее предложение о приятном времяпровождении))
а вообще-это ж хорошо-что такие предложения поступают- ничего криминального в этом не вижу) а вот принимать их или отклонять-это только Ваше дело))
господи, ну как Вам по-русски объяснить

Я делаю акцент именно на том, что это все женатые мужчины, которые ищут приятного времяпровождения. Ну неужто Вы думаете, что человек будет проверять упругость моей попки в спортзале только для того, чтобы "приятно провести время" за ужином, а?

Я не обсуждаю, хорошо это или плохо, мое это дело или не мое. И совета я не спрашиваю, и не мучаюсь выбором. Уж выгодные для себя решения я умею принимать.

Просто констатация факта.
Старый 18-07-2007, 12:19     #248
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Има Посмотреть сообщение
А любовница - не безопасный. Потому как любые долгосрочные отношения имеют обыкновение выбиваться за рамки заранее заданных границ. Потому что все мы люди. И расширение любовницей этих самых границ априори означает ее вторжение в мое личное пространство. А этого я допускать не намерена. Так что позицию свою определила давно, и менять не собираюсь даже ради любимого мужа - если устанавливаешь с кем-то долгосрочные контакты, то будь добр, исключи меня из этой цепочки.
Тут вот какой сложный момент есть. Зачастую одна и та же ситуация видится совершенно по-разному мужчиной (мужем) и женщиной (любовницей). Он, вполне возможно, ее для одноразового/периодического секса берет, ничего личного, как говорится - она подвернулась, он не отказался. И даже любовницей он ее особо не считает, так, дама для снятия напряжения. А она может из этого себе целую картину любви навек нарисовать и его души, томящейся в застенках семейного быта. И тут опять-таки все возвращает нас к мужчине и его ответственности - если у него хватит ума выйти из этой ситуации так, чтобы жена ни сном, ни духом не догадалась и ее спокойствие не было потревожено - честь ему и хвала. Если нет... ну дурак, что поделать! Авось дальше умнее будет, с опытом.
А из-за какой-то мечтательницы рушить семью (если она есть и всех устраивает) как минимум неразумно.

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Если у мужика не хватает мозгов вовремя распознать подобные действия любовницы, это часто заканчивается тем, что он собирает вещички и от "плохой" жены бежит к "хороше и понимающей" любовнице. Да, потом наступает озарение, потому что с ангела небесного в быту мигом облетают пёрышки, но хорошо, если это происходит не тогда, когда становится слишком поздно.
Да, согласна. И это опят-таки приводит нас к вопросу об уме мужика или об отсутствии этого самого ума. Если мозги так легко промыть - вопрос, есть ли они вообще? За что боремся, дамы? "За дурака? За дурака..." (с)
Старый 18-07-2007, 12:27     #249
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aleksis Посмотреть сообщение
господи, ну как Вам по-русски объяснить

Я делаю акцент именно на том, что это все женатые мужчины, которые ищут приятного времяпровождения. Ну неужто Вы думаете, что человек будет проверять упругость моей попки в спортзале только для того, чтобы "приятно провести время" за ужином, а?

Я не обсуждаю, хорошо это или плохо, мое это дело или не мое. И совета я не спрашиваю, и не мучаюсь выбором. Уж выгодные для себя решения я умею принимать.

Просто констатация факта.
да я поняла о чем вы))) просто это еще не отношения)) я не вижу в этом ничего дурного! считаю даже нормальным)) еслди мужчина захотел симпатичную женщину)))
просто очень хорошо, когда оба знают когда остановиться- и не доводить до развала семьи))) я вот про что))
Старый 18-07-2007, 12:35     #250
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

Цитата:
да я поняла о чем вы))) просто это еще не отношения))
где я написала про отношения? Вы все же не поняли, о чем я...

я написала о том, что женатые мужики предлагают секс. Два за день - как с куста

а все остальное - в норме
захотел - нормально
предложил - ничего не вижу ужасного

в общем-то я обращалась к яростным противникам, а не к тем, кто согласен и поддерживает такой расклад. Что мужья сами ищут себе развлечения, не всегда их "уводят".
Я отказалась, так как они оба мне были не очень симпатичны, да и надоели уже эти "партизаны", то есть смысла в нет ни в разовой встрече, ни в отношениях. А другая не откажется, а очень даже с радостно согласится.
Что говорить, один - гаец (вообще сомнительный экземпляр), второй - член совета директоров крупной компании, на новеньком туареге, спортом занимается. Плохо, что ли, для развлечения-то?

Цитата:
я вот про что))
а я, опять же, про другое