| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Наш человек
|
Девочки! Хожу - мучаюсь, вроде простой вопрос, а в голове каша, может что путное посоветуете....Вроде выбрала 9р.д.на роды, хочу ехать записываться,а что выбрать и не знаю... Чем по сути отличается СР и МиД ТАК И НЕ ПОНЯЛА, и если врачи на всех отделениях одни и теже(включая бесплатное) ,за что платить врачу и акушерке? Я готова заплатить, тем более что горький опыт бесплатных родов у меня был(правда оч. давно), но за что платить? За выбор врача и акушерки? Но как я могу выбрать, если ничегошеньки о них не знаю и вижу впервые - мне все они одинаково незнакомы....
|
|
|
ответ для Fokusniza на сообщение "Девочки! Хожу - мучаюсь, вроде простой..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Врачу и акушерке платят за то, что они занимаются тобой во время родов. Не 15 человек рожает и дежурный врач разрывается, а занимаются тобой. Кроме того плата за выбор врача - то есть ты заранее вводишь врача в курс всех своих проблем и он ведет последние недели беременности, наблюдаети видит твои особенности, а не знакомится с тобой и твоей картой непосредственно в родах.Плата за то что рожаешь в отдельной родилке, а не несколько человек в родзале, за то, что муж может присутствовать. ну адальше плата за палату - за комфорт и спокойствие - спать когда твой ребенок спит, а не ждать когда соседка укачает своего, чтоб вырубиться наконец. Ну вот как то так ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки купила себе гель от растяжек Лиерак-кто нибудь пользовался?
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Про 9ку не подскажу. А на этот вопрос..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Fokusniza на сообщение "Спасибо, не думала,что врач будет мною..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
![]() Наконец у меня нашлось время вылезти в инет... Голова идет кругом от ремонта и отчетного периода ... Сегодня исколесила полгорода, да еще и во Всеволожск съездила, чтобы с государства нашего получить денежку... Устала до жути, принеслась на работу, схватила папки с отчетами и обратно домой, строителей кормить и отпускать... Потом работала дома, благо удаленку настроили нормально... Завтра утром рысью в офис, подписывать отчеты, оттуда в 2 налоговые (сдавать все напечатангное), а потом опять со строителями за батареями, фитингами и прочей ерундой... Ох, как же тяжко ремонт не во время отпуска... ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Надо будет еще все фотки и рассказы выложить на сайт, а то уже наверняка все заждались своих творений...
![]() |
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Надо будет еще все фотки и рассказы..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ШОКoladka на сообщение "СПАСИБОЧКИ!!!!
Извините,но я пока не..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Всем привет!:flower:
Наконец у меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я уж стала подумывать идти без договора, по договоренности с акушеркой... вроде дешевле должно получиться.... ![]() Муж завтра в Красноярск уезжает, командировка, опять летать , утешает, что зимой зато будет на что нас всех кормить![]() |
|