НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1599 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2007, 19:51     #15981
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Девочки! Хожу - мучаюсь, вроде простой вопрос, а в голове каша, может что путное посоветуете....Вроде выбрала 9р.д.на роды, хочу ехать записываться,а что выбрать и не знаю... Чем по сути отличается СР и МиД ТАК И НЕ ПОНЯЛА, и если врачи на всех отделениях одни и теже(включая бесплатное) ,за что платить врачу и акушерке? Я готова заплатить, тем более что горький опыт бесплатных родов у меня был(правда оч. давно), но за что платить? За выбор врача и акушерки? Но как я могу выбрать, если ничегошеньки о них не знаю и вижу впервые - мне все они одинаково незнакомы....
Старый 17-07-2007, 20:02     #15982
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
за что платить врачу и акушерке?
Про 9ку не подскажу. А на этот вопрос отвечу Врачу и акушерке платят за то, что они занимаются тобой во время родов. Не 15 человек рожает и дежурный врач разрывается, а занимаются тобой. Кроме того плата за выбор врача - то есть ты заранее вводишь врача в курс всех своих проблем и он ведет последние недели беременности, наблюдаети видит твои особенности, а не знакомится с тобой и твоей картой непосредственно в родах.
Плата за то что рожаешь в отдельной родилке, а не несколько человек в родзале, за то, что муж может присутствовать.
ну адальше плата за палату - за комфорт и спокойствие - спать когда твой ребенок спит, а не ждать когда соседка укачает своего, чтоб вырубиться наконец.
Ну вот как то так
Старый 17-07-2007, 20:07     #15983
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Девочки купила себе гель от растяжек Лиерак-кто нибудь пользовался?
Старый 17-07-2007, 20:37     #15984
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Про 9ку не подскажу. А на этот вопрос отвечу Врачу и акушерке платят за то, что они занимаются тобой во время родов. Не 15 человек рожает и дежурный врач разрывается, а занимаются тобой. Кроме того плата за выбор врача - то есть ты заранее вводишь врача в курс всех своих проблем и он ведет последние недели беременности, наблюдаети видит твои особенности, а не знакомится с тобой и твоей картой непосредственно в родах.
Плата за то что рожаешь в отдельной родилке, а не несколько человек в родзале, за то, что муж может присутствовать.
ну адальше плата за палату - за комфорт и спокойствие - спать когда твой ребенок спит, а не ждать когда соседка укачает своего, чтоб вырубиться наконец.
Ну вот как то так
Спасибо, не думала,что врач будет мною до родов интересоваться, а про палату тут все понятно,кто бы еще про девятку и платные услуги подсказал...
Старый 17-07-2007, 20:53     #15985
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Спасибо, не думала,что врач будет мною до родов интересоваться, а про палату тут все понятно,кто бы еще про девятку и платные услуги подсказал...
А что именно...просто уже писали и не раз.....
Старый 17-07-2007, 21:00     #15986
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Всем привет!
Наконец у меня нашлось время вылезти в инет... Голова идет кругом от ремонта и отчетного периода ... Сегодня исколесила полгорода, да еще и во Всеволожск съездила, чтобы с государства нашего получить денежку... Устала до жути, принеслась на работу, схватила папки с отчетами и обратно домой, строителей кормить и отпускать...
Потом работала дома, благо удаленку настроили нормально... Завтра утром рысью в офис, подписывать отчеты, оттуда в 2 налоговые (сдавать все напечатангное), а потом опять со строителями за батареями, фитингами и прочей ерундой... Ох, как же тяжко ремонт не во время отпуска...
Старый 17-07-2007, 21:02     #15987
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Надо будет еще все фотки и рассказы выложить на сайт, а то уже наверняка все заждались своих творений...
Старый 17-07-2007, 22:19     #15988
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Надо будет еще все фотки и рассказы выложить на сайт, а то уже наверняка все заждались своих творений...
да уж.....ждем
Старый 17-07-2007, 22:20     #15989
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от ШОКoladka Посмотреть сообщение
СПАСИБОЧКИ!!!!
Извините,но я пока не знаю как скинуть в лмчку....
Ну есть такая папочка - персональные сообщения. Пишешь как в почте
Старый 17-07-2007, 22:24     #15990
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Наконец у меня нашлось время вылезти в инет... Голова идет кругом от ремонта и отчетного периода ... Ох, как же тяжко ремонт не во время отпуска...
Да, Оля, тяжка жизнь работающей беременюшки...а что делать... вон, роддома все дорожают и дорожают....

Я уж стала подумывать идти без договора, по договоренности с акушеркой... вроде дешевле должно получиться....

Муж завтра в Красноярск уезжает, командировка, опять летать , утешает, что зимой зато будет на что нас всех кормить