| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Наш человек
|
Там внизу галочкой отмечать надо-показывать подпись
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Там внизу галочкой отмечать..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Правильно, вот и пусть тебя запишет к себе в очередь.
Цитата:
Рыбалкина сейчас в Скандинавии. Николаева Алла Ехильевна тоже участие в моей судьбе активное принимала. Я с ней хотела потом рожать, но тогда не получилось, она ушла в отпуск. Николаева А.Е. ушла из 18 в Скандинавию, но через месяц уволилась (в июне). Где она теперь не знаю. Я бы выбирала врачей из РО, а не с ДО. Практика показывает, что так надежнее. Цитата:
Цитата:
Про 2й роддом: одна рожала в прошлом году - хорошо. Вторая 1,5 года назад: у ребенка синдром мекониальной аспирации, как следствие пневмония, 1,5 месяца в больнице на Глинки. Сейчас все ттт. Рожали у разных врачей, но оба доктора "засвечены" в "Особых". Если нужны фамилии - напишу. Цитата:
Красивая. На Капризульку очень похожа. А в будни? Я на выходные на дачу поеду. Ребенку уже лучше, наконец-то! Сходила к врачу. Все ок. ЧСС 150 уд.мин. Назначения те же оставила: Витрум, йодомарин, тироксин. Вес прибавляю очень потихоньку, ТТТ. Сказала, можно и больше. Осталось на УЗИ сходить, посмотреть, что там с плацентой. И после отпуска уже заключать договор на роды. Как время быстро летит, ужас! Опять не успею насладиться своим положением. |
||||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Правильно, вот и пусть тебя запишет к..."
|
|
Хранитель
|
|