Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Yenni на сообщение "Лена а ты уже выбрала роддом?
Или..."
|
Хранитель
![]() |
http://konkurs.onlinebaby.ru/
вот тут все подробно написано. Когда стартовал конкурс. Кто выиграл. Что выиграл. Что за это делает. http://onlinebaby.ru/ - а это все пишу я. Вчера вот был наплыв фантазии, за рабочий день 4 текста, не считая работы, звонков, переговоров и т.д. |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "http://konkurs.onlinebaby.ru/
вот тут..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
Здорово ты боьшая молодец! Так держать ![]() |
||
![]() |
ответ для Yenni на сообщение "Теперь все понятненько))
Здорово ты..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
Просто я 25 июня первый раз почувствовала что-то. И думала через 2 недели будут пинки. Атак до сих пор тишина. Только стучит. Спасибо ![]() Сама не нарадуюсь ![]() |
||
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "http://konkurs.onlinebaby.ru/
вот тут..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Лена, я почитала твои статьи!! Ты написала то, о чем у меня появились мысли, когда вы меня так дружно поддерживали .Но у меня так бы красиво не получилось написать. ![]() Я тоже буду рожать во 2-м роддоме. |
|
![]() |
ответ для Verasya на сообщение "Лена, я почитала твои статьи!! Ты..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А о чем это? А ты уже читаешь топик: 2 РД: вопросы и ответы? Там правда, девочки, которые вот-вот родят пишут. Обсуждают ЛФК и курсы. Я жду - не дождусь, когда еще и туда буду ходить. Маловато мне бассейна. П.С. А на самом деле у меня такая куча мыслей в голове иногда. Вы мне подкидываете. Например, о папах и их отсутствии будет тема. Надеюсь, понравится ![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Ой.
А о чем это?
А ты уже читаешь..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Про 2РД читала много, я там на учете стою, и врача выбирала, почитав топик. На курсы тоже очень хочу пойти, тем более что теперь времени будет гораздо больше, надо будет как-то привыкать жить самостоятельно, да и друзья в большинстве своем общие, как себя поведут не знаю. А время нужно будет куда-то девать, буду всякие полезные курсы посещать. |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Ой.
А о чем это?
А ты уже читаешь..."
|
Активный участник
![]() |
Действительно, твой текст про неприятности был очень в тему, как раз в тот день, когда Верася делилась с нами своими переживаниями, а мы как могли ее подбадривали, я тогда читая этот пост, подумала, что неплохо было бы, чтобы Верася заглянула к тебе в дневник. Вот это сегодня и произошло.
|
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "Действительно, твой текст про..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Я уже и забыла ![]() А ты у какого врача наблюдаешься? Лезь ко мне в аську?Можно и телефонами обменяться. Вместе будем там встречаться ![]() А настоящие друзья они всегда остануться с тобой! И благодаря ЛВ у тебя еще есть мы ![]() Цитата:
![]() Все-таки рада, что хоть кому-то какая-то польза ![]() |
||
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Ясно.
Я уже и забыла:)
А ты у какого..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я у Гневашевой Т.А. наблюдаюсь, с ней и рожать буду. Очень нравится, очень она позитивная!! ![]() И очень радуюсь, что благодаря ЛВ у меня есть вы ![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Ясно.
Я уже и забыла:)
А ты у какого..."
|
Старожил
![]() |
Сейчас поеду одеяло себе покупать ... и сковородки, кастрюли. ВОт такя она новая жизнь!!!
|