Чем заменить кресло-качалку? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2007, 13:17     #11
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Цитата:
В шезлонге сын сначала научился садиться, а потом стал самостоятельно вставать в нем (у нас 3-х точечный ремень, и он вылезал из-под него, как бы туго я не затягивала). Моему терпению пришел конец, когда ребенок, стоя в шезлонге, сделал шаг вправо и совершенно спокойно вышел из него. А у нас шезлонг стоял на кухне на диване, а пол там - кафель
Вот этого то я и боюсь.
Я понимаю,что мы просто подсели на этот шезлонг,но уже подсели.теперь надо как-то слезать.вот и ищу "мягкие" пути отказа,если можно так сказать
Старый 07-07-2007, 01:18     #12
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Кресло так я и не купила.купили ходунки.живём без кресла.оказывается можно
Старый 07-07-2007, 09:54     #13
murrashka
Элита

murrashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маркси Посмотреть сообщение
Кресло так я и не купила.купили ходунки.живём без кресла.оказывается можно
только следите, что б правильно ходил в ходунках. А то моя дочу уже начала ходить за ручки в вашем возрасте-я посадила в ходунки,а она стала в них не ходить, а ездить сидя на попе и отталкиваясь ногами,СИДЯ. Теперь ни о каком хождени за ручку речи нет. только ставишь на пол, держа под подмышки, сразу ноги подгибает и все. ходить ВООБЩЕ не хочет.Как сказал ортопед, надо следить что б ребенок именно ходил в ходунках, стоя на ногах и переступая.
Старый 07-07-2007, 10:20     #14
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

По поводу собак и кошек,у меня и то и другое имеетсяоказывается(20 лет кошка жила,на знала) есть таблетка от линькио как! Но помимо линьки есть еще их лапы,которые ходят в туалет,которые гуляют на улице,а вычистить их идеально невозможно,так что для себя я тоже не представляю возможным "половую" жизнь ребенка.
По поводу пола,в комнату где ребенок зверью вход воспрещен,они это знают,стоят у входа разглядывают Но у меня например ЖУТКИЕ сквозняки,не можем мы без открытых форточек(как минимум) и как жить дитю на полу не представляю
Старый 07-07-2007, 11:08     #15
Баба Нюра
Активный участник

Баба Нюра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
По поводу собак и кошек,у меня и то и другое имеетсяоказывается(20 лет кошка жила,на знала) есть таблетка от линькио как!
Интересно, интересно. Сколько кошками занимаюсь, первый раз такое слышу. Ерунда какая-то !!! Фото или название в студию !
Старый 07-07-2007, 12:00     #16
murrashka
Элита

murrashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
Но у меня например ЖУТКИЕ сквозняки,не можем мы без открытых форточек(как минимум) и как жить дитю на полу не представляю
"Половая жизнь для ребятенка очень важна, у меня много примеров развития детишек, которых пускают на пол и тех, кто живет в "клетке", разница огромная.
и что значит "не можем без открытых форточек"?
Старый 17-07-2007, 10:29     #17
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Цитата:
Сообщение от murrashka Посмотреть сообщение
"Половая жизнь для ребятенка очень важна, у меня много примеров развития детишек, которых пускают на пол и тех, кто живет в "клетке", разница огромная.
и что значит "не можем без открытых форточек"?
Не пускала я напол двоих старших дочек,особенностей в развитии не замечала,обе выросли

Цитата:
только следите, что б правильно ходил в ходунках. А то моя дочу уже начала ходить за ручки в вашем возрасте-я посадила в ходунки,а она стала в них не ходить, а ездить сидя на попе и отталкиваясь ногами,СИДЯ. Теперь ни о каком хождени за ручку речи нет. только ставишь на пол, держа под подмышки, сразу ноги подгибает и все. ходить ВООБЩЕ не хочет.Как сказал ортопед, надо следить что б ребенок именно ходил в ходунках, стоя на ногах и переступая.
Да,он ходит.До худонков кстати за ручки не ходил,а после них начал
А засыпает теперь в кроватке сам.