Билеты в США (временная) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2007, 20:40
ответ для gertanya на сообщение "Ну, если Ваша практика это..."
Nataxa
Элита

Профиль Nataxa

Nataxa отсутствует

А лучше вы подскажите, где в России можно купить билеты дешевле, кроме сайтов авиакомпаний? Я это не с издевкой спрашиваю, мне действительно интересны "грибные места".
Покупаем на том же travelocity, expedia, priceline, flyaow
На всех этих сайтах главной стратегией является подкарауливание нужных билетов. Цена там меняется иногда раза два-три за день.
Старый 17-07-2007, 01:17     #12
Eva Cherish
Элита

Eva Cherish отсутствует

нам таки пришлось (по семейным обстоятельствам) покупать билеты в РОссии, купили в офисе Эр Франс. В один конец. Даже с использованием ваучера на 300 евро (мне его в КЛМ в том году дали за задержку рейса, и использовать его можно было только если в самой компании берешь, КЛМ и Эр франс его принимают), билет мне и ребенку обошелся в 37 тысяч (это мы столько доплатили к ваучеру), да и то только до Атланты (а дальше, сказал Эр франс, летите сами). Муж уже ПОТОМ (вот приколист) нашел мне в США билет с более удобными стыковками, до конечного пункта, за те же деньги что мы тут заплатили (т.е реально наш билет на 300 евро дороже). А сейчас предстоит выложить еще порядка 500 баксов за полет по Америке, при том что неизвестно, опоздает Эр Франс в Атланту или нет. Как я понимаю, если я не успеваю на рейс в Атланте, билет пропадает. Вот что делать - ночевать там, чтоб наверняка? прилетаем в Атланту в 5 вечера.
Старый 17-07-2007, 03:28     #13
gertanya
Частый гость

gertanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eva Cherish Посмотреть сообщение
нам таки пришлось (по семейным обстоятельствам) покупать билеты в РОссии, купили в офисе Эр Франс. В один конец. Даже с использованием ваучера на 300 евро (мне его в КЛМ в том году дали за задержку рейса, и использовать его можно было только если в самой компании берешь, КЛМ и Эр франс его принимают), билет мне и ребенку обошелся в 37 тысяч (это мы столько доплатили к ваучеру), да и то только до Атланты (а дальше, сказал Эр франс, летите сами). Муж уже ПОТОМ (вот приколист) нашел мне в США билет с более удобными стыковками, до конечного пункта, за те же деньги что мы тут заплатили (т.е реально наш билет на 300 евро дороже). А сейчас предстоит выложить еще порядка 500 баксов за полет по Америке, при том что неизвестно, опоздает Эр Франс в Атланту или нет. Как я понимаю, если я не успеваю на рейс в Атланте, билет пропадает. Вот что делать - ночевать там, чтоб наверняка? прилетаем в Атланту в 5 вечера.
Я думаю , что лучше купить билет на рейс, который вылетает из Атланты через как минимум 3 часа после того, как Ваш рейс из России должен приземлиться. Тогда если прилетите и с небольшим рпозданием, то не страшно. Так же, если муж покупает билет не по какому-нибудь тарифу hot deal, то его чаще всего за $50 можно обменять на следующий рейс. Пусть муж позвонит и узнает.