Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для gertanya на сообщение "Ну, если Ваша практика это..."
|
Элита
![]() |
А лучше вы подскажите, где в России можно купить билеты дешевле, кроме сайтов авиакомпаний? Я это не с издевкой спрашиваю, мне действительно интересны "грибные места".
Покупаем на том же travelocity, expedia, priceline, flyaow На всех этих сайтах главной стратегией является подкарауливание нужных билетов. Цена там меняется иногда раза два-три за день. |
![]() |
ответ для Nataxa на сообщение "А лучше вы подскажите, где в России..."
|
Элита
![]() |
нам таки пришлось (по семейным обстоятельствам) покупать билеты в РОссии, купили в офисе Эр Франс. В один конец. Даже с использованием ваучера на 300 евро (мне его в КЛМ в том году дали за задержку рейса, и использовать его можно было только если в самой компании берешь, КЛМ и Эр франс его принимают), билет мне и ребенку обошелся в 37 тысяч (это мы столько доплатили к ваучеру), да и то только до Атланты (а дальше, сказал Эр франс, летите сами). Муж уже ПОТОМ (вот приколист) нашел мне в США билет с более удобными стыковками, до конечного пункта, за те же деньги что мы тут заплатили (т.е реально наш билет на 300 евро дороже). А сейчас предстоит выложить еще порядка 500 баксов за полет по Америке, при том что неизвестно, опоздает Эр Франс в Атланту или нет. Как я понимаю, если я не успеваю на рейс в Атланте, билет пропадает. Вот что делать - ночевать там, чтоб наверняка? прилетаем в Атланту в 5 вечера.
|
![]() |
ответ для Eva Cherish на сообщение "нам таки пришлось (по семейным..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|