Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Нашли в мазке много лейкоцитов, но молочницы нет и выделения не беспокоют. Назначили Тержинан, чтобы инфекция не поднялась выше из влагалища. Как думаете это целесообразно насроке 31 неделя, не придется ли повторять еще раз свечи перед родами?
|
![]() |
ответ для nastechka на сообщение "Свечи Тержинан и все подобное"
|
Banned
![]() |
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня выделений не было, однако на 39 обнаружили, вроде бы, молочницу, но она это предположила ( я так поняла), т.к. лейкоцитов было больше. 6 дней свечи тержинан и пимафуцин в таблетках - все прошло. И еще она сказала, что тержинан не влияют на ребенка, не смотря на аннотацию.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
так еще в аннотации написано что беременным не очень можно. все завтра звоню своему хорошему врачу. Называется доверяй, но проверяй этих врачих в ЖК. Хотя может и дело говорят
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня на 36 неделе нашли молочницу (мазки брали). Вроде, меня тоже ничего особо не беспокоило, но врач в ЖК сказала, что пролечить нужно обязательно, т.к. при молочнице нарушается эластичность тканей, и при родах больше вероятности порваться. Назначили Полижинакс или Тержинан. В Полижинаксе в аннотации совсем смешно - противопоказано при беременности, и при этом показано перед родами для профилактики
![]() ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Я лечилась тержинаном на сроке 21-22 недели. И санацию родовых путей делала им же. На ребенке не отразилось.
А пролечить молочницу нужно. Ткани рыхлыми становятся, больше разрывов может быть. |