| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Паулина на сообщение "Н-да, зачем я читаю, читаю, щас плакать..."
|
|
Элита
|
Так ребенку же будет хорошо...в чем сомнения? Я же думаю о том, что я не люблю, а не детки. Свободный график мне удобен, а не им. И в санаторий Министерства обороны Украины я бы поехала в нем бы меня всё устроило...но мест нет уже с января, а переплачивать не хочется. Крым по цене Испании не вдохновляет.
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!!"
|
|
Мега-элита
|
По поводу ребенка...
Вот что что, а тут минусов нет... Крым идеальное место для Питерцев (ну, конечно, если не в моче на городском пляже купаться - извиняюсь за писемизм)... У меня доча на пятый день затемпературила - то ли переохладилась в море, то ли переоклиматизация... Так врачи в пансионате - замечательные!!! Во первых, каждый день пять дней в неделю по боком... Во вторых, лекарства такие же почти... В третьих, особенности наших детей знают... Короче, мы болели ровно один день - обычно 4 минимум!!! Так что - и климат отличный, и врачи в Крыму отличные нам попались!!! И болели так приятно - у бассейна в пансионате (в теньке)!!! |
|
|
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "По поводу ребенка...
Вот что что, а..."
|
|
Элита
|
Ура-Ура! Собираю чемоданы. Мы едем в ночь с 18-го на 19- ое, на 269а-поезде до Севастополя. Будем в Орловке! Кто с нами?
|
|
|
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Такс...:008::008::008: Начну..."
|
|||||||
|
Птица с одним крылом...
|
Можно я ваш ответ слегка покомментирую? Что далось нелегко, учитывая количество эмоций (то бишь смайлов
)Цитата:
ну какое дело пограничнику, что вам некогда пойти поставить штамп??? если не хватает подписи - это тоже нарушение. понятно, что никто и ничего в этой стране вам рассказывать не будет, но ведь есть интернет, есть этот топик в конце концов. Про гражданство уже тут столько сказано-переговорено... на первой странице топика есть вся информация... Цитата:
Цитата:
а каким образом так можно деньги отмывать?Цитата:
Кстати сказать - я езжу из Питера в Крым и обратно практически каждый год с 1990 года. У меня НИ РАЗУ не было не то, что проблем - а даже вопросов на границе. Может это показатель? И к вопросу о правомерности штрафов и тд - была у меня проблема, когда в 2003 году мне поставили штамп о пересечении границы во внутренний паспорт РФ (тогда украинские погранцы всем его ставили). Вариантов было два - сидеть и думать, скока отложить на штраф (тк такие отметки в паспорте делают его недействительным) или же сходить в пасп.стол и поменять паспорт. Вопрос оказался решенным за неделю без каких-либо взяток и подарков. Стоило бы оно нервов и денег в поездке?? Цитата:
Цитата:
я вот стесняюсь спросить - а сколько вы потратили с мужем и ребенком за 12 дней скромной жизни? если вы это сравниваете с Турцией? вот я, например, почитала отчет про Турцию - за 2 недели 3500 долларов. Если за эти деньги поехать в Крым - в правильные места (которые в инете тоже можно найти) - то вас на руках будут носить эти две недели. Только где вы видите скромные моменты в вашей поездке? Я не знаю, где вы жили (в каких условиях), как и где питались и какие были прочие расходы, но поездка на СВ - это уже, звиняйте, не скромное начало ![]() Цитата:
в сезон иначе и не бывает - на более-менее бесплатных пляжах. Не только в Крыму, но и в Сочи. Безлюднее только в Абхазии и Аджарии - но это уже для многих экстремальные поездки.Я не хочу вас уговаривать снова ехать в Крым, или же отговаривать от Турции, Испании и прочая, прочая. Но от поездки, ИМХО, удовольствие можно получить - в любое место мира - только если настроен на отдых и на то, что все замечательно (что бы ни было). |
|||||||
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Можно я ваш ответ слегка покомментирую?..."
|
|
Мега-элита
|
Аня, твой ответ просто ...
![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort: |
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, мы приехали из Учкуевки. впечатления двоякие. В основном были проблемы с питанием - проживали в частной гостинице, была плитка, но очень медленно готовила. Проблемы были накормить мелкого 1г.9.мес., который на общем столе - на всем пляже не нашли ни одного достойного кафе - с первого раза вроде ничего, но на второй простую картошку с мясом в горшочке извратят до ужаса. И атомные цены. По отзывам прошлого года собирались потратить на еду гораздо меньше. Студенческие перекусы типа чебуреков вас не разорят. Но вот прилично поесть 2 взрослым с 2 детьми ( которые как воробьи клюют) без изысков и вина - гривен около 100. Я имею в виду сам пляж Учкуевка, жили в 5 минутах от него.
Аклиматизация прошла хорошо. Воздух, море, солнце, виды - все понравилось. Жилье тоже приличное, вода без перебоев. Номер 40 м кв - 50 евро в сутки. Вид на море. Хозяева приятные. Но усталость накопилась - мелкий очень активничал. Штамп на границе посмотрели, хотя мелкий 2005 года. Не даром поставила. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Aistenysh
Я даже не знаю, что сказать в ответ... Мои оправдания, наверно, приведут к продолжению беседы в том же, не совсем доброжелательном тоне... Я вам лучше фото покажу... В основном, все фото с нами... Вот просто несколько видов: Вид с территории санатория "Утёс" на район под названием Санта-Барбара... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вид на набережную Утес - Карасан ![]() Медуза у нас на пляже ![]() Сосны у санатоия Карасан ![]() ![]() Набережная Алушты ![]() |
|
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
скажите, у вас штамп смотрели - при этом у вас есть вкладыш или нет?
|
|
|
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
Цитата:
или скажите мне, в чем я не права? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Если это мне - то вкладыша нет - сделать не успели в свое время, а штамп поставили только с письменной распиской, что с указом таким то от 6 февраля ознакомлена. В свидетельстве ясным по белому написано, родители - граждане России. 2005 год рождения. Говорят, эти свидетельства с лишним штампом могут признать недействительными у нас.
|