Про женатых мужчин!!!!! - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Позволяете ли Вы себе встречаться с женатыми мужчинами???
1. да 199 44,32%
2. да, если только нет ребенка 31 6,90%
3. нет, ни при каких обстоятельствах 219 48,78%
Проголосовавших: 449. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2007, 17:19     #171
Lis'enok
Активный участник

Lis'enok отсутствует

Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
Гы-ы, у неженатика времени намного больше. И полная записная книжка девиц знакомых. Если при этом он недурен собой, не нищ и не гопник, то баб от него каленой метлой гонять и гонять. А у женатого сил и времени (и денег) скорее всего только на жену и вас хватит, конкуренция меньше
Скрытая агитация - становиться любовницами
Старый 16-07-2007, 17:23     #172
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lis'enok Посмотреть сообщение
Скрытая агитация - становиться любовницами
Или женами И то и другое "взрослый" статус, устоявшиеся отношения. А "подружку" №-цать каждый обидеть может
Старый 16-07-2007, 17:30     #173
Има
Классика

Има отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Скромно замечу об одном своем подозрении, а именно о том, что те кто ответил " нет ни ПРИ КАКИХ обстоятельствах" - никогда в эти "обстоятельства" не попадали.........
То есть наличие здравой головы вы явно у женщин не предполагаете. Во всем виноваты обстоятельства а так же неотразимость встреченных на пути мужчин...
Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Однозначно .

Вот посмотрим на дам лет в 35-40, с неустроенной личной жизнью или неудовлетворенностью от семейной... Многих ли будет смущать женатый статус? Да ни на минуту, даже лучше - хоть кому-то сгодился, значит не совсем ужас-ужас .
Мне 40. Семейная жизнь у меня с элементами неудовлетворенности (а что, бывает все всегда идеально?) Мне пора снижать планку? Или вообще кидаться на первого-встречного?
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
+1

С одним встречалась 9 лет - отношения плавно себя исчерпали. По ходу дела познакомилась с другим женатым - в этом году отмечаем 5-е брака. В обоих случаях я не прилагала усилий для развала семей - просто встречалась. Конечно, ставила ультиматумы - или разводишься, или расстаёмся... Но не названивала при этом жёнам, чтобы "ускорить развитие событий".

Моё мнение - о покое своей семьи должен думать сам женатый мужчина, когда решается на внебрачную связь. Лично мне не приходило в голову размышлять о том, насколько низко я пала морально, встречаясь с женатым. И плевать мне было с высокой колокольни на чувства жены - я её знать не знала и знать не хотела. Если её муж позволяет себе связь на стороне - это характеризует в первую очередь его моральные принципы (их отсутствие).

С мужем уже договорились, что нашей дочке всеми методами будем вкладывать в голову мысль о том, что встречаться с женатыми - категорически запрещено, а про себя скажем, что мама с папой познакомились, когда папа уже не жил с первой женой, хотя развод офмциально и не оформлял.
Вы твердо уверены, что ваш нынешний "бывший женатый" мужчина решил остановить свои поиски именно на вас? Я бы на вашем месте не была бы так уверена в его постоянстве. Понятно, почему?

По сути - я против непорядочности. Мне не нравятся ни мужчины, ни женщины, которые оправдывают "любовью", или "сексом", или чем бы то ни было моральную нечистоплотность и отсутствие ответственности за семью. Независимо от наличия в этой самой семье детей.
Старый 16-07-2007, 17:39     #174
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Има Посмотреть сообщение
Вы твердо уверены, что ваш нынешний "бывший женатый" мужчина решил остановить свои поиски именно на вас? Я бы на вашем месте не была бы так уверена в его постоянстве. Понятно, почему?

По сути - я против непорядочности. Мне не нравятся ни мужчины, ни женщины, которые оправдывают "любовью", или "сексом", или чем бы то ни было моральную нечистоплотность и отсутствие ответственности за семью. Независимо от наличия в этой самой семье детей.
+1

Это мне напомнило выражение, услышанное мною когда-то от одной милой девушки: "Не люби разведенного- с одной женой развелся, с тобой разведется; не люби холостого - ни на ком не женился и на тебе не женится; не люби вдовца - одну жену в гроб вогнал и тебя вгонит; люби женатого- жену любит и тебя любить будет"
Старый 16-07-2007, 17:48     #175
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Има Посмотреть сообщение
Мне 40. Семейная жизнь у меня с элементами неудовлетворенности (а что, бывает все всегда идеально?) Мне пора снижать планку? Или вообще кидаться на первого-встречного?
Элементы неудовлетворенности и полная неудовлетворенность - разные вещи. Если нет необходимости кидаться на первого встречного, значит, имхо, либо не все так плохо и элементы несущественные на общем фоне семейной жизни, либо темперамент очень спокойный .
Старый 16-07-2007, 18:11
ответ для Pusha на сообщение "Про женатых мужчин!!!!!"
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
+1

С одним встречалась 9 лет - отношения плавно себя исчерпали. По ходу дела познакомилась с другим женатым - в этом году отмечаем 5-е брака. В обоих случаях я не прилагала усилий для развала семей - просто встречалась. Конечно, ставила ультиматумы - или разводишься, или расстаёмся... Но не названивала при этом жёнам, чтобы "ускорить развитие событий".

Моё мнение - о покое своей семьи должен думать сам женатый мужчина, когда решается на внебрачную связь. Лично мне не приходило в голову размышлять о том, насколько низко я пала морально, встречаясь с женатым. И плевать мне было с высокой колокольни на чувства жены - я её знать не знала и знать не хотела. Если её муж позволяет себе связь на стороне - это характеризует в первую очередь его моральные принципы (их отсутствие).

С мужем уже договорились, что нашей дочке всеми методами будем вкладывать в голову мысль о том, что встречаться с женатыми - категорически запрещено, а про себя скажем, что мама с папой познакомились, когда папа уже не жил с первой женой, хотя развод офмциально и не оформлял.
Цитата:
двойные стандарты?
Да. Сама слишком самостоятельная была, а мама предпочитала не вмешиваться, чтобы - как она выражается - не быть потом виноватой. Я не побоюсь остаться виноватой в ситуации, если дочь решит встречаться с женатым. Ради её же счастья, как ни банально это звучит. Впрочем, женатый женатому - рознь. И именно поэтому вот на эту цитату:

Цитата:
я отвечу так: Да, я твёрдо в этом уверена. Чего не было бы, если бы со мной остался тот, первый. Совершенно разные люди, с разной моралью и темпераментом, из разных социальных кругов и ...и...
Тот, первый, едва родив первого ребёнка, завёл себе любовницу и активно с ней встречался, пока жена ждала второго ребёнка. У любовницы, к счастью, оказалась решительная мать - она их смогла разлучить. Через год он повстречал меня. Пока встречался со мной - познакомился ещё с одной и она даже дочку от него родила. Сейчас у него тоже кто-то есть... В общем, ужас, летящий на крыльях ночи. Такой никогда не остановится и спокойной жизни рядом с ним быть не может по определению.

Мой муж - полная противоположность. Оглядываясь назад, я постоянно изумляюсь, как я могла посвятить 9 лет тому, первому? Впрочем, отчасти я ему благодарна: именно из-за него я дважды ушла из-под венца и таким образом досталась в итоге своему мужу.
Старый 16-07-2007, 19:37     #177
Anastasiya
параноик со стажем

Профиль Anastasiya

Anastasiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Скромно замечу об одном своем подозрении, а именно о том, что те кто ответил " нет ни ПРИ КАКИХ обстоятельствах" - никогда в эти "обстоятельства" не попадали.........
А если так - что это меняет? Я думаю многие из нас прошли через безответную любовь. Когда хочется, а никак не можется. Чем это отличается от женатика? Да ничем. Тоже самое - хочешь, а не можешь. Главное - убедить себя в этом.
Старый 16-07-2007, 19:38
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

Я ответила - да
Старый 16-07-2007, 19:48
Otvinta
Старожил

Otvinta отсутствует

Для меня женатый мужчина как бесполое существо.
Старый 16-07-2007, 19:53     #180
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
Для меня женатый мужчина как бесполое существо.
ну да- что-то вроде музейного экспоната- любоваться можно- а поторогать низя)))

но все это до поры-пока не влюбишься.. зарекаться нельзя//