НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1577 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2007, 16:31     #15761
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
А отеков нет? Я летала как птичка 21 неделю, а в пятницу вечером ноги за полчаса ТАК отекли - я в ужасе была. На весы не вставала три дня - на даче была, но чувствую что прибавка есть и немаленькая. Зря отказалась от путевки в Зеленогорск - завтра пойду снова просить.
Да вроде нет,я три раза в неделю на гимнастику хожу так недолжно быть...
Ой,как охото хотяб просто загород!А по срокам я уже запуталась то ли 23-24, то ли 24-25?!
Старый 16-07-2007, 16:32     #15762
Aira
Элита

Aira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
ну да именно так, и линеечку можно поменять, т.к. врачи и смотрят срок по последнему узи. Скажи пожалуйста, а чем ты питаешься, мы сейчас тоже начнем Вас догонять
Я чем питаюсь? Да как обычно. Обязательно суп каждый день и не ем булку и хлеб, а вот кусочик пицы или чего вкусненького могу себе пока позволить. Вот с витаминами у меня плохо. Не могу я их глотать, желудок все обратно выталкивает. Поэтому витамины пью через пень-колоду и только растворимые. Мне запретили шоколад и кофе, но я и этем не брезгую, пару глоточков для настроения или долек шоколада - употребляю! А так меня очень на абрикосы тянет!
Старый 16-07-2007, 16:34     #15763
Aira
Элита

Aira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Да вроде нет,я три раза в неделю на гимнастику хожу так недолжно быть...
Ой,как охото хотяб просто загород!А по срокам я уже запуталась то ли 23-24, то ли 24-25?!
Я то же со сроками вся в непонятках. По ПМ - 23-24 недели, по узи - 25-26 недель, а если посмотреть по весу плода - то все 27 получается, а вот врачиха в ЖК больше 22-23 не ставит. Тормоз она у меня!
Старый 16-07-2007, 16:35
ответ для Aira на сообщение "Я чем питаюсь? Да как обычно...."
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Я чем питаюсь? Да как обычно. Обязательно суп каждый день и не ем булку и хлеб, а вот кусочик пицы или чего вкусненького могу себе пока позволить. Вот с витаминами у меня плохо. Не могу я их глотать, желудок все обратно выталкивает. Поэтому витамины пью через пень-колоду и только растворимые. Мне запретили шоколад и кофе, но я и этем не брезгую, пару глоточков для настроения или долек шоколада - употребляю! А так меня очень на абрикосы тянет!
А я вообще витамины не пью, у меня на них такая сыпь что ужас!!!
Ем овощи фрукты дачные!
Цитата:
Я то же со сроками вся в непонятках. По ПМ - 23-24 недели, по узи - 25-26 недель, а если посмотреть по весу плода - то все 27 получается, а вот врачиха в ЖК больше 22-23 не ставит. Тормоз она у меня!
Та же самая фигня!!!
Старый 16-07-2007, 16:36     #15765
oligynchik
Участник

oligynchik отсутствует

Всем привет!
Читаю про ажиотаж в роддомах и становится страшновато..Вообще я сама думаю про ОТТа, у меня две подруги там рожали одна 3 года назад , другая 3 месяца назад, все довольны, причем обе рожали без денег и договоренностей. Но поскольку мы живем в 26 км от Ломоносова, то вдруг если что.. то ближе всего Сосновый Бор, если в городе то 10-ка. Кто-нибудь может слышал о роддме в Сосновом Бору и может поделится информацией? На сайте искала но не нашла , хотя может плохо искала.
Старый 16-07-2007, 16:36     #15766
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Девочки......Определяемся по ПМ.....не будет вносить в ряды разброс
Старый 16-07-2007, 16:37     #15767
Aira
Элита

Aira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
А я вообще витамины не пью, у меня на них такая сыпь что ужас!!!
Ем овощи фрукты дачные!
А я сразу решила если организм чето не хочет то и не стоит в него пихать... Мама сейчас приехала, так она меня печеночными котлетками подкармлевает! Говорит полезно! А ваабще я думаю, что вес полезет как только похоладает. У меня всегда так. Захочется больше пищи и горячей и жирной...
Старый 16-07-2007, 16:40     #15768
Aira
Элита

Aira отсутствует

Цитата:
Сообщение от oligynchik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Читаю про ажиотаж в роддомах и становится страшновато..Вообще я сама думаю про ОТТа, у меня две подруги там рожали одна 3 года назад , другая 3 месяца назад, все довольны, причем обе рожали без денег и договоренностей. Но поскольку мы живем в 26 км от Ломоносова, то вдруг если что.. то ближе всего Сосновый Бор, если в городе то 10-ка. Кто-нибудь может слышал о роддме в Сосновом Бору и может поделится информацией? На сайте искала но не нашла , хотя может плохо искала.
У меня муж из Сосняка. Если бы я была от туда то рожала там при "коммунизме" Многие из его знакомых рожали там и остались довольны. Цены там смешные, да и отношение врачей совсем другое. Если правильно помню то последняя девочка рожала примерно за 5-7 тысяч рублей. Таких денег и не жалко.
Старый 16-07-2007, 16:40     #15769
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
А я сразу решила если организм чето не хочет то и не стоит в него пихать... Мама сейчас приехала, так она меня печеночными котлетками подкармлевает! Говорит полезно! А ваабще я думаю, что вес полезет как только похоладает. У меня всегда так. Захочется больше пищи и горячей и жирной...
Печеночные котлетки это ням-ням полезно!Железо все таки!
Вот я тоже думаю,пройдет лето, и как начнется жор!запас на зиму!
Старый 16-07-2007, 16:42     #15770
Aira
Элита

Aira отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Девочки......Определяемся по ПМ.....не будет вносить в ряды разброс
ДА мы и не вносим, просто для себя нужна определенность какая то.