| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Я пока выбыраю между Сканди и Ренесанс...."
|
|
Ветеран
|
Я тоже в этот раз разрывалась между Вирилисом и Ренесансом. У них тоже и центр медицинский хороший и программы, но во-первых с Вирилисом у меня опыт был положительный, а во-вторых т.к. я их старый клиент они предложили хорошие скидки, а при таких ценах каие сейчас на рынке платного обслуживания детей первого года жизни - это тоже немаловажный факт!
P.S.Линеечку обновила!!! Теперь она полностью соответствует, а то первое чадо было обижено, а переделать все руки не доходили! |
|
|
ответ для Морская на сообщение "ангелочки какие :love:(ТТТ) нежные...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Хранитель
|
К нам пришла врач.
Сказала, что Тёма тощий и ему не хватает молока ![]() Велела прийти на контрольное взвешивание и очень вероятно, что назначит докорм. ![]() А у меня к этим контр. взвешиваниям предубеждение - дети ведь по-разному высасывают - то 50 г, то 150, грубо говоря.... А разве можеть не хватать молока, если деть целыми днями писает и какает, только успевай памперсы меняй? Я в растерянности, короче. |
|
|
ответ для L'ange на сообщение "Мы тоже так..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Морская на сообщение "К нам пришла врач.
Сказала, что Тёма..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
говорят когда нехватает молока моча концентрированная. Ну ничего, сходишь взвесишся, может все хорошо |
|
|
|
Сказала, что Тёма..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
Сказала, что Тёма..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
у меня первые 2 недели были родители мужа и уехали так я переживала чтр без их помощи не справлюсь. в итоге когда уехал поняла что без них даже лучше. во-первых ребенок только начинал капризничатьа я на руки не брала так свекровь ли свекр тут же бежали ее брали вопреки моим не надо. в итоге 2 дня после того как ни уехали ребенок давал мне такие концерты думала свихнусь. а все потому что такая маленькая а уже просекла что все время у кого нибудь на руках лучше! но 2 дня борьбы и ребенок попривык что иногда надо просто полежать в кроватке хоть конечно и недолго) во-вторых - хожу по квартире как хочу. голышем не голышем. и на самом деле поняла что их помощь не нужна. погладить если надо и сама могу успеть пока деть спит. стирает и посуду моет машинка. готовила я себе и так сама а пол муж моет. могла бы и я помыть но должен же муж не расслабляться. хорошенькая! Цитата:
Цитата:
![]() держись и все будет ок. ![]() если ребенок себя хорошо чувствует чего она привязалась ![]() |
||||
|
|
Сказала, что Тёма..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
А вообще ко мне один раз врач пришла и один медсестра, потом медсестра звонила спросила - она нужна? Я сказала, что нет! ![]() Поздравляю с крестинами! ![]() На родственников забить - слушать с умным видом и соглашаться, а делать по-своему!Цитата:
1. беру, если сразу не успокоить пока лежит. Благо мы редко плачем, только, когда есть хотим сильно. (ТТТ) 2. не даю ничего пить. 3. животик распирает. когда уже облопается и в него не лезет. Не думаю, что это показатель! ![]() 4. Ерунда! Мне с Алешкой все кричали - ему не хватает молока (ел по 5 мин и часто), надо докармливать. Ага, я никого не послушала и всего нам хватало - за первые три месяца 3 кг прибавили! ![]() 5. Если не берет, то наверное, и не заставишь. Не знаю. Мы не сталкивались с этим - мальчишки только так у меня за соску хватались! ![]() Я думаю ты бы уже поняла. что молока мало - вес как набрали за месяц? После кормлений хорошо засыпает? Спасибо! ![]() Какой мужчина сладкий! ![]() ![]() Цитата:
Какие девочки у нас в топе замечательные! ![]() ![]() ![]() наташа, думаю ты бы почуствовала, что молока мало. если сомневаешься - взвешайтесь. Но мне кажется детенок спокойно себя вести не будет, если не наестся! ![]() |
||||
|
|
Сказала, что Тёма..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Хранитель
|
А мы три часа погуляли!
![]() А еще я сегодня нектаринку слопала, и наконец до черешни добралась! ![]() И все забываю написать: девочки спасибо за кулачки, которые держали, чтобы мои добрались хорошо! ![]() ![]() ![]() Они уже на месте - купаются и загорают , главное: Алешка перестал глубины бояться - в нарукавниках сам плавает![]() ! И моря не боится больше![]() . В том году а то мы мучались!![]() |