***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 231 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2006, 08:36     #2301
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Ой, а я впервые за более чем год пью кофе с молоком, от одного аромата, чуть не скончалась, такой кайф, особенно вприкуску с вареньем из винограда
Старый 03-04-2006, 08:38     #2302
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Оля (Tutta) вам ведь уже полгода исполнилось, а ты планируешь вводить прикорм или будешь еще грудью только кормить?
А мы уже кушаем чернослив и яблоко, еще на этот месяц у нас в плане груша, банан, персик, абрикос
Старый 03-04-2006, 08:40     #2303
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от viva-masik
У нас в очистителе ионизатор,иногда включаем.
А что они дают,фиг знает.
Очищает воздух от пыли, меняя её статику (она таким образом оседает на пол и скатывается в комки, только у меня и без ионизатора такое происходит), обеззараживает воздух, нейтрализует электростатические поля, созданные электротехникой. Короче, поддерживает естественный баланс ионов в воздухе.
Старый 03-04-2006, 08:41     #2304
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Ой, а я впервые за более чем год пью кофе с молоком, от одного аромата, чуть не скончалась, такой кайф, особенно вприкуску с вареньем из винограда
супра!!!!! мечта, завидую по доброму как тебе щаз кайфово я тут в ОКЕе прошла мимо аппарата, моловшего кофе, чуть не осталась там навсегда
Старый 03-04-2006, 08:42     #2305
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
да уж...хорошо хоть не обсыпало...я вот все переживаю - чего он там из помойки наелся...
А у тебя Дима не охотится на мусорное ведро?...или это мы одни такие помоечники?
У нас ещё нет кухни, а роль ведра играет пакет из пятёрочки. Это игра номер раз - добежать на ходунах до мусорки, схватить пакет за ручку и кататься с ним по кухне.
Старый 03-04-2006, 08:46     #2306
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

ТААААААКС!

ГРАЖДАНКИ

ГДЕ ВООБЩЕ НАРОД???? РЕШИЛИ НАС БРОСИТЬ????? КУДА ЭТО ВСЕ ПРОПАЛИ???? А НАМ ТУТ ГРУСТИТЬ, ДА?????

Маша? Юля? Лиза? Лапка? Куда делись? Нюся вот хоть редко, но появляется
Старый 03-04-2006, 08:49     #2307
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
а почему через 2-3 дня? Я вот тоже начала с ложечки, вчера дала две и размешиваю в тыкве, так он плевался жутко - не пошло. Я купила говядину Фруто-няня, а вы какое едите и как ты сама его готовишь? Мне врачиха сказала довести до 50 г в день.
Едим тоже фруто-няню. Едим - это громко! Я не смешиваю ни с чем, т.к. не жрет`c! Ложку в рот пихаю - тогда может и проглотит. Мясо покупаю парное (говядину), ну или мне говорят, что оно парное. Но похоже. У меня есть личная карапузина кастрюлька. Режу мясо мелкими кусочками и варю долго-долго. Потом в блендере рублю в мусс. Бульон пока не даю. Про перерыв по-началу в 2-3 дня - это на педиатр сказала. Чтоб ЖКТ привыкал. Но Ильюха после введения мяса так наедаться стал хорошо. Следующая кормёшка у нас через 4-4,5 часа, когда другие с перерывами от часа до 3х. У нас такие маленькие перерывы потому что я очень жидко кашу развожу. Просто воду пока плохо пьёт, так хоть так...
Старый 03-04-2006, 08:50     #2308
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
супра!!!!! мечта, завидую по доброму как тебе щаз кайфово я тут в ОКЕе прошла мимо аппарата, моловшего кофе, чуть не осталась там навсегда

О, еще одна кофеманка! Я когда беременная была запах кофе чуяла за километр, просила рядом со мной с кружечкой постоять
Старый 03-04-2006, 08:53     #2309
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
А мы уже кушаем чернослив и яблоко, еще на этот месяц у нас в плане груша, банан, персик, абрикос

УУУУУУУ, какая вкуснятинка у вас!
Старый 03-04-2006, 08:54     #2310
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Хи-хи, а мне в беременность как раз рекомендовали кофе пить. По чашечке чёрного в день. А ещё чай с коньяком и вино красное полусладкое...