| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Машуня, держись!!!
Мне это предстоит..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для yashka на сообщение "Сколько это удовольствие стоит и похоже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
она итак бодрая -бодрее некуда% а где ты такой кофе-то взяла? растворимый я пить вообще не могу лучше уж никакой не пить я консультанта уже все равно вызывала за деньги но хотела бы еще съездить тоже... буду думать... на метро что ли? за рулем пока с ней боюсь я тоже у ма не приложу как общаться тем более что она никакого общения кроме как с моей сисей и не признает особо. |
|
|
|
ответ для Алиса Селезнева на сообщение "а дочу не бодрит с кофе, тем более со..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Mawylka-mamylka на сообщение "Девочки, у меня вопросы возникли после..."
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
![]() 2. я не допаиваю и пока не собираюсь 3. рожицу от удовольствия распирает, а за животом этого не замечала ![]() 4. это точно бред 5. пустышка это как ты хочешь, я бы и взяла силком, да не берётся ![]() А вообще ваш ребёнок и ваш личный подход к уходу, кормлению и воспитанию ребёнка ![]() Ещё не раз с этим столнёшься, а с бабушками вообще бороться невозможно, они "всегда правы" |
|
|
|
ответ для Mawylka-mamylka на сообщение "Девочки, у меня вопросы возникли после..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
2.Я сторонник того,что ребёнка (на ГВ) надо допаивать ТОЛЬКО в очень жаркую погоду. 3.У меня 4ый и с первым ребёнком молока не было ,а сейчас есть ,но на вечернее кормление не хватает ,а у сестры 2ой и молока,хоть залейся,сыну 1 год и всё кормит.4.У меня сосёт пустышку,но знаю многих деток,которые не брали соску и ничего-разницы не вижу.НО СИЛКОМ-НЕЛЬЗЯ ,давай я тебе что-нибудь силком засуну ![]() |
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
моё ИМХО: 1.Бери спокойно и дитя спокойней будет ,их чем дольше не берешь - тем громче они кричать начинают2 допаивай когда жарко или душно,но ты можешь просто предложить ребенку,а он ам уже разберется ,например вчера в МЕГе когда ребенок проснулся и не хотел засыпать, я были мы в душном помещении,то я просто предложила и она сама уже определила остальное,попила и заснула3. на животик после кормления не обращай внимания,особенно в месячном возрасте ![]() 4. Не зависят они один от другого ,кстати помню тут опрос был кто как стимулирует выработку молока,так вот хотела бы вставить своё - помимо чаев,орехов и прочего, хорошо стимулирует повышение температурного режима,то есть когда на улице солнышко,то я коляску в тень,а сама на солнце и даже чувствую как молоко приливает,то же относится к баням,саунам и прочему ![]() 5. Не берет ребенок пустышку - ну и хорошо - отучать потом от нее не надо будет, потом когда начнут зубы резаться ребенок сам возьмет пустышку (у меня так с первым было) |
|
|
|
ответ для Алиса Селезнева на сообщение "а дочу не бодрит с кофе, тем более со..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
по-моему, все нормально.ИМХО, разве общение в процессе переодевания, смены памперса, голопопенья - не в счет? ![]() Мой Тёма сейчас не спал, просто лежал в Настиной кровати, смотрел по сторонам - а я смогла полы помыть руками во всей квартире и все для супа приготовить. ![]() |
|
|
|
ответ для yashka на сообщение "У меня ббодорствует по 2часа.Из них 10..."
|
|||||
|
Космонавт
|
Какой Юрочка модный
на папку похож Ава супер, у нас топик руки-ноги ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Родственников всех в сад(мысленно естественно )Присоединяюсь, и как сильно это портит волосы? Цитата:
1.Беру на руки почти сразу как запищит, ну иногда могу доделать дело, скажем посуду домыть если чуть чуть осталось. 2.я не допаиваю 3.первый раз слышу про то что живот должен распирать ну бывает конечно, когда переедим но чтоб ДОЛЖЕН![]() 4.кол-во молока не зависит от размера груди 5.если есть необходимость можно приучать, не силком а настойчиво, ноесли уж ни в какую, значит не судьба ![]() |
|||||
|
|
ответ для Mawylka-mamylka на сообщение "Девочки, всем приветище!!!!!!!!!!!
И мы..."
|
|
|
Хранитель
|
с крещением вас!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|