(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 530 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2007, 13:34     #5291
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Машуня, держись!!!

Мне это предстоит через два дня. Причем целый месяц. К нам едут родители мужа.
Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 16-07-2007, 13:34     #5292
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение
а дочу не бодрит с кофе, тем более со свежемолотого?
я вообще только сегодня первый день решилась на латте безкофеиновый, и то потому что вас начиталась)))

мне тоже не особо удобно в таврический, но посажу еву в кенгуру и поедем. а то неохота консультанта за деньги вызывать. 10 баксов-то не лишние)))

Девочки, вопрос у меня - терзают смутные сомнения, что я не идеальная мамаша, скажем мягко...
Объясню - у нас алгоритм действий такой: Ева просыпается, меняем памперс, чуть поголопопим, полежим на животе, потом питаемся, а потом я всячески пытаюсь ее спать уложить, чтобы заняться своими делами вот сейчас она в шезлонге, включила ей колыбельных, она немного поколбасилась и вроде уснула. А я - здесь) И мучает меня совесть, что лишаю ребенка общения, но что с ней можно сейчас делать - ума не приложу, рановато ведь и для книжек и для игрушек? Или как? Расскажите, какой алгоритм у вас?
так вот не знаю, первый раз попробовала.
она итак бодрая -бодрее некуда%
а где ты такой кофе-то взяла? растворимый я пить вообще не могу лучше уж никакой не пить
я консультанта уже все равно вызывала за деньги но хотела бы еще съездить тоже... буду думать... на метро что ли? за рулем пока с ней боюсь

я тоже у ма не приложу как общаться тем более что она никакого общения кроме как с моей сисей и не признает особо.
Старый 16-07-2007, 13:35     #5293
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Девочки, вопрос у меня - терзают смутные сомнения, что я не идеальная мамаша, скажем мягко...
Объясню - у нас алгоритм действий такой: Ева просыпается, меняем памперс, чуть поголопопим, полежим на животе, потом питаемся, а потом я всячески пытаюсь ее спать уложить, чтобы заняться своими делами вот сейчас она в шезлонге, включила ей колыбельных, она немного поколбасилась и вроде уснула. А я - здесь) И мучает меня совесть, что лишаю ребенка общения, но что с ней можно сейчас делать - ума не приложу, рановато ведь и для книжек и для игрушек? Или как? Расскажите, какой алгоритм у вас?
У меня ббодорствует по 2часа.Из них 10 минут в шезлонге с игрушками.Еще минут 5-10 голопопим и делаем массажик ладошек,ступней и вообще тельца.Остальное время общаемся.Я говорю ГА и она мне ГА (передразнивает) и так разные звуки (А,ГА,КХА,КХЕ,БА,МА).Улыбаемся,ходим по квартире и я ей рассказываю,о том на что она сотрит (что это цветы,что листики зелёные ит.д.),слушаем музыку,пою ей и танцуем
Старый 16-07-2007, 13:39     #5294
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопросы возникли после вчерашних нравоученийя вам доверяю больше)
1. Как вы относитесь к "брать не брать кричащего на руки?"
2.Допаивать ли водой?
3.Про распирающийся животик после кормления
4.Размер груди и кол-во молока...
4.Приучать к пустышке, если не хочет брать-силком!!!!!!
Я теперь в полном смятении и начинаю думать, что у меня мало молока.........
1. конечно брать, пошли все лесом
2. я не допаиваю и пока не собираюсь
3. рожицу от удовольствия распирает, а за животом этого не замечала
4. это точно бред
5. пустышка это как ты хочешь, я бы и взяла силком, да не берётся
А вообще ваш ребёнок и ваш личный подход к уходу, кормлению и воспитанию ребёнка
Ещё не раз с этим столнёшься, а с бабушками вообще бороться невозможно, они "всегда правы"
Старый 16-07-2007, 13:41     #5295
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня вопросы возникли после вчерашних нравоученийя вам доверяю больше)
2.Допаивать ли водой?
1.Обязательно брать,ведь ты это ВСЁ что есть у малыша и твой запах и твоё тепло очень важно для него и ведь не всю жизнь ребёнок будет на руках .
2.Я сторонник того,что ребёнка (на ГВ) надо допаивать ТОЛЬКО в очень жаркую погоду.
3.У меня 4ый и с первым ребёнком молока не было ,а сейчас есть ,но на вечернее кормление не хватает ,а у сестры 2ой и молока,хоть залейся,сыну 1 год и всё кормит.
4.У меня сосёт пустышку,но знаю многих деток,которые не брали соску и ничего-разницы не вижу.НО СИЛКОМ-НЕЛЬЗЯ,давай я тебе что-нибудь силком засуну
Старый 16-07-2007, 13:43     #5296
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
2.Допаивать ли водой?
во-первых не переживай ты так
моё ИМХО:
1.Бери спокойно и дитя спокойней будет ,их чем дольше не берешь - тем громче они кричать начинают
2 допаивай когда жарко или душно,но ты можешь просто предложить ребенку,а он ам уже разберется ,например вчера в МЕГе когда ребенок проснулся и не хотел засыпать, я были мы в душном помещении,то я просто предложила и она сама уже определила остальное,попила и заснула
3. на животик после кормления не обращай внимания,особенно в месячном возрасте
4. Не зависят они один от другого ,кстати помню тут опрос был кто как стимулирует выработку молока,так вот хотела бы вставить своё - помимо чаев,орехов и прочего, хорошо стимулирует повышение температурного режима,то есть когда на улице солнышко,то я коляску в тень,а сама на солнце и даже чувствую как молоко приливает,то же относится к баням,саунам и прочему
5. Не берет ребенок пустышку - ну и хорошо - отучать потом от нее не надо будет, потом когда начнут зубы резаться ребенок сам возьмет пустышку (у меня так с первым было)
Старый 16-07-2007, 13:46     #5297
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Ксанапо-моему, все нормально.
ИМХО, разве общение в процессе переодевания, смены памперса, голопопенья - не в счет?

Мой Тёма сейчас не спал, просто лежал в Настиной кровати, смотрел по сторонам - а я смогла полы помыть руками во всей квартире и все для супа приготовить.
Старый 16-07-2007, 13:48     #5298
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Я сейчас тоже фоток вывешу!
Какой Юрочка модный на папку похож
Ава супер, у нас топик руки-ноги

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Девоньки! Фотки у всех просто слов нет какие красивые.. и детки и мамочки.
А я вот в салоне была 1 раз перед первой свадьбой и больше не пойду.. не мое это совсем... У меня голубая мечта окопаться за бисерным столом и бракованными бисеринами отстреливаться от желающих меня от туда достать
Настя!!!

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
одно лицо! только даня видно что мужчина)

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
ааа, какие вы все лапуськи родные!.. А у Даника носик твой - однозначно!..

Цитата:
Девочки, всем приветище!!!!!!!!!!!
И мы вчера крестили Анюточку!!Прошло все хорошо, не без криков, конечно, но в общем спокойно!Она молодчинка. все выдержала, когда ее окунали в купель была очень довольная.......
Потом мы все направились отмечать это дело к моим родителям!!!!!!
Устали , правда, очень!!
Да еще ко всему приехали же Сережины родственники, все ее на ручках подержать хотели!!!!!!!!!!Я уже не знала, куда нам с Анюткой деваться от всех этих нежностей!!!!!!!!!!
А к вечеру у всех проснулся педагогическо-материнский инстинкт и все начали учить меня тому, как мне воспитывать ребенка!!!!!!!!!!!!Меня это безумно взмесило( типа: не бери ребенкана руки, когда кричит, или пои как можно больше водой, или давай чаще пустышку...а может у тебя молока мало( намекая на мой размер груди)) Я думала просто пошлю их!!!!!!Но выдержала и сдержалась!!!!!!!!!!!Безумно хотелось свалить оттуда домой!!!!!!!!
Но,Слава Богу, все прошло и главное у Анютки теперь есть ангел!!!!!!!!!!
Цитата:
А еще толкнули речь о том, что когда ребенок наестся. у него должен животик распираться в разные стороныЭто , что так и должно быть???(опять же намекая, что я мало накормила и у меня молока мало)
Машуль поздравляю с крещением!!!
Родственников всех в сад(мысленно естественно)

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Сколько это удовольствие стоит и похоже ли это на химию???
Присоединяюсь, и как сильно это портит волосы?

Цитата:
2.Допаивать ли водой?
Всё моё ИМХО:
1.Беру на руки почти сразу как запищит, ну иногда могу доделать дело, скажем посуду домыть если чуть чуть осталось.
2.я не допаиваю
3.первый раз слышу про то что живот должен распирать ну бывает конечно, когда переедим но чтоб ДОЛЖЕН
4.кол-во молока не зависит от размера груди
5.если есть необходимость можно приучать, не силком а настойчиво, ноесли уж ни в какую, значит не судьба
Старый 16-07-2007, 13:49     #5299
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
И мы вчера крестили Анюточку!!
с крещением вас!!
Цитата:
А к вечеру у всех проснулся педагогическо-материнский инстинкт и все начали учить меня тому, как мне воспитывать ребенка!!!!!!!!!!!!Меня это безумно взмесило( типа: не бери ребенкана руки, когда кричит, или пои как можно больше водой, или давай чаще пустышку...а может у тебя молока мало( намекая на мой размер груди))
ну вот зачем они этот бред говорят? ИМХО, сейчас уже при всем жеоании невозможно не знать свежую инфу про это - разве что из розетки еще не рассказывают про ГВ и контакт с мамой...
Старый 16-07-2007, 13:53     #5300
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

мы просто высказали своё мнение исходя из опыта и интуиции