НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1555 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2007, 13:09     #15541
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
в табличке последние данные не внесены, вот моя девочку еще не внесли
Вернется Юля-jas с обеда, надо спросить. Я глянула, там еще и arishok из потеряшек не вывели
Старый 16-07-2007, 13:09     #15542
Musenok
Активный участник

Musenok отсутствует

Проглядела последние странички - по ходу дела я тута самая малдшая
В плане сроков

Ну и как, девочки у кого срок побольше, расскажите, малыши намного чаще стали пинаться? И чувствуете ли вы как они переворачиваются??
Старый 16-07-2007, 13:10     #15543
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
Новые окна это хорошо,мы делали ремонт а апреле,когда узнали о беременности. и кстати грязи почти не было,мастера за 1,5 дня все красивенько сделали

здорово, надеюсь у нас будет также, тем более ремонт у нас уже сделан,а окна только сейчас решили, да све у нас как не у людей

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ну я без мужа поеду - он дома будет Дашу контролировать. Почему кстаи после обеда не попасть? Я в прошлый раз была окло 14-15 - нормлаьно попала
Скорее всего - утром у него вождение, как приедет, так я и поеду.

Ой я только сейчас сообразила - муж то не работает теперь , точнее работает, но на обед - дома - обеды теперь надо готовить
понятненко, просто когда я там лежала они говорили что узи у них до 2-х, а оказывается нет, но я с утра попробую, сразу как анализы сдам, мой телефончик 8-921-742-92-19 смсни как соберешься может там свидимся)))
Старый 16-07-2007, 13:10     #15544
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

эхххх, девчонки что-то грусть-тоска меня съедает чем бы заняться безработной беременной женщине???????????????
Старый 16-07-2007, 13:11     #15545
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

я на обед...жалко сегодня на встечку никак не смогу попасть..опять обломчик...ладно побежала кушать.
Старый 16-07-2007, 13:12     #15546
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Вернется Юля-jas с обеда, надо спросить. Я глянула, там еще и arishok из потеряшек не вывели
как не вывели??? не хочу в потеряшках
Старый 16-07-2007, 13:12     #15547
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
ну если на свой ДР найдешь какую-нибудь хорошую студию - дай знать
Я возложила эту задачу на мужа - типа подарок мне на ДР. Но все таки думаю надо брать дело в свои руки и готовить подарок себе самой, а ему только пальчиком тыкнуть

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Да-да, мои гости еще и посуду моют...

Мы в Окее брали.
.
У нас посуду моют, только мои гости - военные. У них привычка видимо. Это мои друзья еще со школы - всегда после прздников на кухне вымывали все. Эх жаль приезжают тепреь редко - служат далеко и только отпуск в Питере, а скольких обойти надо...

Даа...надо до Окея добраться.

Цитата:
я в Стому завтра иду, только переживаю что они там может просто деньги из народа высасывают?
Врач , о котором говорила Юля Ильина видимо вот эта http://www.veronica.ru/personal/ilin...rodontolog.php
Теперь в Веронике работает на Савушкина. Там же должен быть Сладков - его мне больше советовали люди, работающие там, но его чего то не вижу в списке врачей

Цитата:
http://mama.tomsk.ru/birth/kinds/vertikal/
статья про вертикальные роды
А мне не далико вертикально даже когда схватки были. Роды очень индивидуальны йпроцесс, пойти может по любому. Мне не дали потому что ребенок очень быстро шел, боялись проблем, которые у нее могли быть. Но вот в лежачем положении схватки у меня начали останавливаться - пришлось стимулировать. Вообще надо дописать эту часть в рассказ о родх, чего то она выпала.
Старый 16-07-2007, 13:12     #15548
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
В плане сроков

Ну и как, девочки у кого срок побольше, расскажите, малыши намного чаще стали пинаться? И чувствуете ли вы как они переворачиваются??
да я чувствую, иногда пнет так сильно думаю нечего себе кто это там такой сидит, силач в папку видать...
Старый 16-07-2007, 13:13     #15549
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
В плане сроков

и вовсе не самая младшаяяяяяяяя
Старый 16-07-2007, 13:13     #15550
Musenok
Активный участник

Musenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
эхххх, девчонки что-то грусть-тоска меня съедает чем бы заняться безработной беременной женщине???????????????
Нуууу, занятий-то море можно придумать
Были б силы ими заниматься
Вязание, уборка, разборка всяких там шкафов, составление списка детских вещичек и их постепенное приобретение Гуляние, сон наконец

Да и книжки по уходу самое время сейчас читать - потом его, времени, точно не будет

Мало иль добавить чего?