| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Poly на сообщение "Подоконник - какой?"
|
|
Мега-элита
|
Есть еще подоконники фирмы Верзалит - супер качество и долговечность. Я в окнах работала 7 лет до дектрета - дак мы кусок этого подоконника клали в чашу с водой как образец - лежал оч долго прежде чем портился
|
|
|
ответ для Strujka на сообщение "Есть еще подоконники фирмы Верзалит -..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Как раз на днях ездили их смотреть. Качество понравилось. Белые можно сразу забирать - они не на заказ. Вопрос возник с торцевыми заглушками - в некоторых фирмах предлагают свои - просто уродующие общий вид подоконника. А фирменных нет ![]() |
|
|
|
ответ для Poly на сообщение "Как раз на днях ездили их смотреть...."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "А вы где Верзалит..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Всю инфу по верзалиту получили у представителя по Северо-западу, очень любезный товарисч :Северо-западный Федеральный округ (г. Санкт-Петербург) Илюшкин Валерий Тел./факс: (812) 420-34-59 Моб. тел.: 8 (921) 559-70-13 E-mail: ilyushkin@werzalit.ru Особенность этих подоконников в том, что их продают 6-метровыми панелями. Стоит одна такая панель 10 000 р. Нам на 4 окна в самый раз - поэтому в расчете на 1 подоконник 2500 р. Но если нужен, например, только 1 подоконник, то все-равно придется покупать целую панель. |
|
|
|
ответ для Poly на сообщение "Верзалит смотрели в "Балтийских окнах"..."
|
|
завсегда с народом
|
СПасибо! А верзалит внешне и по цене сильно отличается от простых пластиковых подоконников? Какие вы все-таки подоконники купили?
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "СПасибо! А верзалит внешне и по цене..."
|
|
Старожил
|
Ну вот, пока редактировала, добавляя инфу про цену - не успела - вы уже ответили
![]() По цене получается дороже пластика примерно в 2 раза. На ощупь он более гладкий. Расцветок много, но в наличии толькот белый. Мы решили остановиться на верзалите - еще не купили - ждем замерщика. В целом же у меня сложилось впечатление, что занимающиеся верзалитом побочно фирмы (в основном оконные) не очень в этом заинтересованы. Как-то без энтузиазма продают этот качественный товар. Представитель этот более заинтересован, конечно. Поэтому охотно отвечал нам на всяческие вопросы и старался оказать содействие. |
|
|
ответ для Poly на сообщение "Ну вот, пока редактировала, добавляя..."
|
|
Участник
|
Благодаря Poly я купила верзалит. И довольна как слон
![]() Там, где покупала я, в наличии был не только белый верзалит. Еще были под камень различных цветов и под дерево. С меня за 6-метровую панель попросили 7 тыс. |