Вот и старость подступила.... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2007, 16:28     #11
slena
Ветеран

Профиль slena

slena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катика Посмотреть сообщение
а в связи с чем, если не секрет?

я никогда не скрывала и не скрываю, считаю свои годы достоинством. В душе мне всегда было и есть 20, и останется я думаю, а внешне мне не дают мои годы наоборот, оченно приятно, скажу вам слушать, когда говорят "надо же, да не может быть, да мне казалось ты еще в студентка"
Да так, в одной компании разговор зашел, а там много было мушшин не очень знакомых Специально в лоб, конечно, никто не спрашивал .
Раньше я тоже всегда считала Мои года - мое богатство .
Катика, в вашем возрасте я тоже не понимала, в чем проблема , да даже еще несколько месяцев назад про это не думала. А вот теперь сижу и второй день комплексую, дальше только хуже будет: ботекс, липосакция, целлюлит и прочие страшные слова
Старый 14-07-2007, 16:30     #12
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катика Посмотреть сообщение
а в связи с чем, если не секрет?

я никогда не скрывала и не скрываю, считаю свои годы достоинством. В душе мне всегда было и есть 20, и останется я думаю, а внешне мне не дают мои годы наоборот, оченно приятно, скажу вам слушать, когда говорят "надо же, да не может быть, да мне казалось ты еще в студентка"
вчера как раз меня спросили посторонние люди о возрасте(мастера ванну ставили новую и одному что-то вот залюбопытсвовалось) я прямо сказала)) у него было удивление на лице- я думала- может старо выгляжу- но мне как-то пофигу- каждому свое)) а где-то через час, когда детишки очередной раз по коридору пробегали, он своему напарнику, слушай во дает, третьего ждет- а так клево выглядит)))

я весь день счастливая ходила-вот такая мелочь-а приятно было))
Старый 14-07-2007, 16:31     #13
slena
Ветеран

Профиль slena

slena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
вчера как раз меня спросили посторонние люди о возрасте(мастера ванну ставили новую и одному что-то вот залюбопытсвовалось) я прямо сказала)) у него было удивление на лице- я думала- может старо выгляжу- но мне как-то пофигу- каждому свое)) а где-то через час, когда детишки очередной раз по коридору пробегали, он своему напарнику, слушай во дает, третьего ждет- а так клево выглядит)))

я весь день счастливая ходила-вот такая мелочь-а приятно было))
Старый 14-07-2007, 16:32     #14
Кшока
фокусница

Профиль Кшока

Кшока отсутствует

Цитата:
Сообщение от slena Посмотреть сообщение
Да так, в одной компании разговор зашел, а там много было мушшин не очень знакомых Специально в лоб, конечно, никто не спрашивал .
Раньше я тоже всегда считала Мои года - мое богатство .
Катика, в вашем возрасте я тоже не понимала, в чем проблема , да даже еще несколько месяцев назад про это не думала. А вот теперь сижу и второй день комплексую, дальше только хуже будет: ботекс, липосакция, целлюлит и прочие страшные слова

Не растраивайтесь, я более, чем уверена, что целлюлит у Вас был и 2 месяца назад. Как есть он у 99 % женщин.
Старый 14-07-2007, 16:34
ответ для slena на сообщение ":flower: :flower: :flower:"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
просто всегда найдется, кто скажет- пора на пластику, а так же всегда будут те кто будут оценивать человека не по кол-ву морщинок, а по жизневосприятию)))я совсем не молодо выгляжу)) нормально)) но очень не хотелось бы зацикливаться на возрасте... потому что это негатив- а как известно негатив нас старит))) так что долой "псисисмизьмь"))
Старый 14-07-2007, 16:37     #16
slena
Ветеран

Профиль slena

slena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
Не растраивайтесь, я более, чем уверена, что целлюлит у Вас был и 2 месяца назад. Как есть он у 99 % женщин.
Да был, был..... Куда ж без него?! Вот только почему-то со вчерашнего дня на меня как -то накатило. Я ж говорю - старость. Вот сижу у думаю, что и на улице приличные мужчинки приставать перестали, одни бомжи и алкоголики .Вот опять сижу и выискиваю у себя признаки надвигающейся пенсии.
Старый 14-07-2007, 16:42
ответ для slena на сообщение "Вот и старость подступила...."
Кшока
фокусница

Профиль Кшока

Кшока отсутствует

Кста, большинству женщин, спрашивающих меня (как косметолога) особенно трагическим тоном, на сколько лет они выглядят, и сетующих на то, что подступила старость, 32-33 года.
После 34-35 все они вновь чувтсвуют себя молодыми, как правило Независимо от внешности.

Вам, случайно, не 32-33 года?
Старый 14-07-2007, 16:46     #18
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Да был, был..... Куда ж без него?! Вот только почему-то со вчерашнего дня на меня как -то накатило. Я ж говорю - старость. Вот сижу у думаю, что и на улице приличные мужчинки приставать перестали, одни бомжи и алкоголики .Вот опять сижу и выискиваю у себя признаки надвигающейся пенсии.
да просто мужики спились......
Старый 14-07-2007, 16:47
ответ для slena на сообщение "Вот и старость подступила...."
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Мне 33, хотелось бы лет 27, но возраст - не скрываю!

и не думаю, что буду это делать!

Моя старость придет лет в семьдесят!!
Старый 14-07-2007, 16:54     #20
slena
Ветеран

Профиль slena

slena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
Кста, большинству женщин, спрашивающих меня (как косметолога) особенно трагическим тоном, на сколько лет они выглядят, и сетующих на то, что подступила старость, 32-33 года.
После 34-35 все они вновь чувтсвуют себя молодыми, как правило Независимо от внешности.

Вам, случайно, не 32-33 года?
Говорю только вам, по секрету 38