| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Мариш, а почему в 10ку не попадаешь?..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо. Да мне ПДР теперь ставят 18 ноября. И уже по двум показателям светитКС. Но хочу рожать сама. Вот если раньше не прокесарят то надо чето искать. Пойду к тому доктору у которого первое КС делала. Вообщем сижу в раздумьях. Сегодня поеду к своей тете доктору (наконец-то с Москвы приехала, а то уже устала ждать ее) спрошу у нее че делать. Слышала что еще 11 с 15 объединяют.
|
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "Спасибо. Да мне ПДР теперь ставят 18..."
|
|
Наш человек
|
А чего, КС - совсем плохо?? У меня пара подружек такие сказочные отзывы дают, что и рожать-то не хочется на таком фоне...
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "А чего, КС - совсем плохо?? У меня пара..."
|
|
Мега-элита
|
Да нет не плохо. Это хорошо когда первый. А второй? Поднимать ни чего нельзя. Он ведь на руки лезит и просит покачать как лялю, ну как тут ему откажешь. Да я еще собралась сразу после родов на душ Шарко. Кожу хорошо подтягивает, а после КС не уверена что можно будет. Хотя кто его знает. Я ведь перед КС и все схватки прочувствовала. Уже через 8 часов доктор пожалел и сделал эпидуралку. Потом на операции пригодилась, хоть не общий наркоз.
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "А чего, КС - совсем плохо?? У меня пара..."
|
|
Мега-элита
|
А ты решила где рожать будешь? Вроде читала что от 10-ки не в восторге.
|
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "А ты решила где рожать будешь? Вроде..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я очень хочу родить и находиться после родов в человеческих условиях. ![]() В принципе, сами роды в 10ке в отдельном боксе на 5м этаже (бесплатное род.отделение) меня устроили. Но в 10ке хреново с палатами.А вот рожу я, а палат послеродовых не окажется? или окажется, но такая, где удобства в конце коридора, и за каждым пи-пи придется оставлять ребенка в комнате одного? Комфортность палаты в контракте не прописывается, а мой муж, подозреваю, об этом не позаботится, пока я буду лезть на стены в родилке. ![]() А еще мне рассказали, что платные роды проходят, мягко говоря, в странных условиях. Я думала - платная родилка - это тоже боксы, где переживаешь схватки, потуги, шьют, а уже потом переводят в послеродовое. А девочка знакомая переживала все схватки уже в ПОСЛЕРОДОВОЙ палате, потом оттуда она пошла на 15 минут в род.зал, потом ее там же быстро зашили - и снова в послеродовую... Чего-то бред какой-то По послеродовому отделению ходят посетители, а ты тут по коридору со схватками ходишь? они в бахилах и уличных штанах, а ты в драной стерильной ночнушке и халатике? В общем, ТАК не хочется. Уж лучше на 5й этаж - там хоть посторонних нет, только врачи и роженицы.![]() А в 9ке хреново со временем проветривания. ![]() ![]() ПДР мне пока никто не корректировал: по неделям 2го ноября, по формуле -3+7 1го. 9ка закрывается 5го.Это значит, что 2го - крайний срок. Заключать с ними договор и в ужасе сидеть на чемоданах, гадать рожу-не рожу вовремя? или стимулироваться и опять переживать 14 часов раскрытия??![]() В общем, засада, да и только... Когда думаю об этом, у меня случается нервный тик - глаз дергается. Ну почему у всех получается по-человечески, а у меня вечно через известное место???![]() Ладно... Насчет душа не знаю, я на массаж начну ходить через 1,5 - 2 месяца после родов и на водорослевые обертывания. Шикано восстанавливает. Уже денег отложила под это дело. ну а через 3 месяца после родов - в спортзал.![]() |
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Знаешь я вся в терзаниях. :043:Я очень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне так если свети КС то главное анестезиолог хороший и врач оперирующий, а остальное я переживу как-нить. Потому что слышала очень мног плохих отзывов об эпидуралке. Ну и палата в которой потом лежать, главное чтоб на одного человека. Мне вот в прошлый раз повезло врач заранее палату забронировала и ни кому не отдавал. Правда в 11-м РД все палаты без душа и туалета. Вообщем поеду с врачом разговаривать седня. Ну если у меня КС будет то мне ни маасжи ни обертывания не светят, у меня в прошлый раз шов какой-то чувствительный ко всему был. В одном месте подкравливало не много, но и то это я его кажись натерла тесными джинсами балда и белье все из-за этого подобрать не могла. А еще хочу в Инфракрасную кабинку сгонять после родов, тоже клевая вещь. Но деньги на енти дела потом буду собирать щас главное на роды. А муж мне тут вообще предложил рожать в Финляндии. Надо будет хоть узнать там то че как и почем. |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!!!!!! представляете у меня с мужем происходят каккие-то страшные метаморфозы, сегодня проснулась а он готовит завтрак и у кровати корзинка с 19-тью розами.........романтично. говорит,что это он для будущей дочки старается. приятно!!
|
|
|
ответ для arishok на сообщение "Всем доброе утро!!!!!! представляете у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|