Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для шоб я так жил на сообщение "я не поняля, вам завидно или как?
ну..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
по поводу себя - я вас совсем не поняла... по барабану мне такая, не такая... |
|
![]() |
#32 |
Banned
![]() |
Ну что - делюсь )
мой брак развалился. Как и подавляющее большинство браков руских с иностранцами. правда, вторые браки - крепче. Денис, статистика действительно есть. по Голландии - из 10 браков с иностранцами (иностранками) 9 заканчиваются разводами. Есть ли счастливые браки? Конечно, да. То есть там, где люди себя ощущают счастливыми. Лично мои наблюдения - каждый второй - увы, не хочу никого обидеть - по типу "Встретились два ничтожества". Невнятные личности какие-то.... На мой взгляд русские плохо уживаются с теми же голландами.Крепкие и счастливые местные браки - это русские с русскими или русскоязычными. Еще я заметила хорошо уживаются с иностранцами всякие а-ля убогие девушки, даром никому не нужные в России. Они потом еще становятся такими воинственными, чморят русских на чем свет стоит и т.д. В итоге на все просьбы помочь найти жениха я отвечаю отказом. Шанс - минимален. Мы очень разные. кстати, большинство моих приятельниц, вышедших замуж за местных, откровенно мучаются и ждут заветного паспорта. И только две безоговорочно счастливы. То есть объективно - со всеми признаками любящих и любимых. (правда, одна все-таки невероятно некрасива ![]() |
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "Ну что - делюсь )
мой брак..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ничего не понимаю в том, как можно вообще найти взаимность в "иностранных" браках. Но точно сказано человеком, который понимает в этом "встретились два ничтожества". И плюс "а-ля убогие девушки, даром никому не нужные в России". Уж по-любому русский достойный мужик будет для начала искать русскую жену. Не предполагаю возможным в этих браках никакого равноправия и глубины чувств. |
|
![]() |
ответ для Мяут на сообщение "+1.
Ничего не понимаю в том, как можно..."
|
Активный участник
![]() |
А мне еще кажеться все зависит от возраста ..невесты) Мои девки повыскакивали в 20-21 год...Еще как то можно себя переделать что-ли на их лад...
|
![]() |
|
|
Селянка
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для scola на сообщение "Брак с иностранцем... все "ЗА" и..."
|
Banned
![]() |
Я второй раз в браке с иностранцем. Найтти хорошего мужа реальнее уже живя здесь. В Финляндии считается что мужчины которые женятся на русских ненужны самим финкам. В них есть недостатки. Первый муж был полное дерьмо, замуж позвал через две недели после знакомства. Второй муж хороший. Мы познакомились в Финляндии.У меня была возможность самой выбирать . В браке состоим восьмой год.
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Разве других вариантов нет? Я немца не искала, так получилось. И потом разве запрещено искать человека в другой стране? У мужа коллега женат на бразилианке, очень счастлив, сказал, что ни одна немка больше порог его дома не переступит. Это о том что нормальные мужики должны искать жену в своей стране и таких примеров достаточно. |
|
![]() |
ответ для scola на сообщение "Брак с иностранцем... все "ЗА" и..."
|
Banned
![]() |
Деееееееееееееееееееееееееевочки! я говорила про тенденцию!!
Обе мои счастливые подружки - не убожества. ОДна ваще умница, красавица и была замужем за богатым русским, с котороым лет 10 прожили в большой любви. Ничего не запрещено! Просто в инете много лузеров (но далеко не все!!!!!!!!!!!!!!!!), у кого проблемы с поисками "невест" на месте. Будьте аккуратны, вот и все. Лично для меня брак с иностранцем из Западной Европы - неприемлим. Лично для меня. Я хочу общий менталитет. Хочу чтобы понимал русский. Чтобы знал цитаты из фильмов. Хочу, чтобы не кривил губы из-за поломничества друзей, родственников и просто ЛВнцев ) |
![]() |
ответ для scola на сообщение "А чему завидовать??? Если всё сложится..."
|
Активный участник
![]() |
Мой брак с англичанином был неудачным, но в результате родился замечательный сынуля. Теперь предпочитаю русских мужчин.
Но есть и счастливые браки с иностранцами среди моих знакомых. Одна живет в Германии, другая в Италии, есть знакомая замужем за шведа, еще одна за финном. Если женщина понимает, что этот мужчина - ее судьба, то ей не нужно взвешивать плюсы и минусы. |