Брак с иностранцем... все "ЗА" и "против"... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2007, 21:20     #31
scola
Участник

scola отсутствует

Цитата:
Сообщение от ala-lera Посмотреть сообщение
я не поняля, вам завидно или как?
ну лубофь, так любофь, или вы хотите ей побольше отрицательных примеров показать??? или себе, чтоб удостовериться, что вы не такая???
А чему завидовать??? Если всё сложится нормально -буду только рада, я человек не завистливый. По поводу примеров... а смысл ей что-то показывать, девочка она большая. сама разберётся!
по поводу себя - я вас совсем не поняла... по барабану мне такая, не такая...
Старый 13-07-2007, 22:54
ответ для Бонифаций на сообщение "Пока"
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение

У Кумы огромный опыт как я понял поделитесь
Ну что - делюсь )

мой брак развалился. Как и подавляющее большинство браков руских с иностранцами. правда, вторые браки - крепче.

Денис, статистика действительно есть. по Голландии - из 10 браков с иностранцами (иностранками) 9 заканчиваются разводами.

Есть ли счастливые браки? Конечно, да. То есть там, где люди себя ощущают счастливыми. Лично мои наблюдения - каждый второй - увы, не хочу никого обидеть - по типу "Встретились два ничтожества". Невнятные личности какие-то.... На мой взгляд русские плохо уживаются с теми же голландами.Крепкие и счастливые местные браки - это русские с русскими или русскоязычными.

Еще я заметила хорошо уживаются с иностранцами всякие а-ля убогие девушки, даром никому не нужные в России. Они потом еще становятся такими воинственными, чморят русских на чем свет стоит и т.д.

В итоге на все просьбы помочь найти жениха я отвечаю отказом. Шанс - минимален. Мы очень разные. кстати, большинство моих приятельниц, вышедших замуж за местных, откровенно мучаются и ждут заветного паспорта. И только две безоговорочно счастливы. То есть объективно - со всеми признаками любящих и любимых. (правда, одна все-таки невероятно некрасива )
Старый 13-07-2007, 23:15
ответ для КУМА на сообщение "Ну что - делюсь ) мой брак..."
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
Ну что - делюсь )

мой брак развалился. Как и подавляющее большинство браков руских с иностранцами. правда, вторые браки - крепче.

Денис, статистика действительно есть. по Голландии - из 10 браков с иностранцами (иностранками) 9 заканчиваются разводами.

Есть ли счастливые браки? Конечно, да. То есть там, где люди себя ощущают счастливыми. Лично мои наблюдения - каждый второй - увы, не хочу никого обидеть - по типу "Встретились два ничтожества". Невнятные личности какие-то.... На мой взгляд русские плохо уживаются с теми же голландами.Крепкие и счастливые местные браки - это русские с русскими или русскоязычными.

Еще я заметила хорошо уживаются с иностранцами всякие а-ля убогие девушки, даром никому не нужные в России. Они потом еще становятся такими воинственными, чморят русских на чем свет стоит и т.д.

В итоге на все просьбы помочь найти жениха я отвечаю отказом. Шанс - минимален. Мы очень разные. кстати, большинство моих приятельниц, вышедших замуж за местных, несчастливы. И только две безоговорочно счастливы.
+1.
Ничего не понимаю в том, как можно вообще найти взаимность в "иностранных" браках. Но точно сказано человеком, который понимает в этом "встретились два ничтожества". И плюс "а-ля убогие девушки, даром никому не нужные в России". Уж по-любому русский достойный мужик будет для начала искать русскую жену.
Не предполагаю возможным в этих браках никакого равноправия и глубины чувств.
Старый 13-07-2007, 23:23     #34
Белая ворона
Активный участник

Белая ворона отсутствует

А мне еще кажеться все зависит от возраста ..невесты) Мои девки повыскакивали в 20-21 год...Еще как то можно себя переделать что-ли на их лад...
Старый 14-07-2007, 00:23
ответ для denis на сообщение "Да"
scola
Участник

scola отсутствует

Цитата:
Сообщение от denis Посмотреть сообщение
Да
А смысл?!?!
Старый 14-07-2007, 01:13     #36
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
+1.
Ничего не понимаю в том, как можно вообще найти взаимность в "иностранных" браках. Но точно сказано человеком, который понимает в этом "встретились два ничтожества". И плюс "а-ля убогие девушки, даром никому не нужные в России". Уж по-любому русский достойный мужик будет для начала искать русскую жену.
Даже не знаю теперь что думать про тетушку..вроде муж ее профессор, глубоко верующий....ну а то, что подружки мои очень достойные, теперь и не поверит никто
Старый 14-07-2007, 01:21
ответ для scola на сообщение "Брак с иностранцем... все "ЗА" и..."
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

Я второй раз в браке с иностранцем. Найтти хорошего мужа реальнее уже живя здесь. В Финляндии считается что мужчины которые женятся на русских ненужны самим финкам. В них есть недостатки. Первый муж был полное дерьмо, замуж позвал через две недели после знакомства. Второй муж хороший. Мы познакомились в Финляндии.У меня была возможность самой выбирать . В браке состоим восьмой год.
Старый 14-07-2007, 10:10     #38
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
+1.
Сижу и думаю к кому отношусь к ничтожеству или к никому не нужным.
Разве других вариантов нет? Я немца не искала, так получилось. И потом разве запрещено искать человека в другой стране? У мужа коллега женат на бразилианке, очень счастлив, сказал, что ни одна немка больше порог его дома не переступит. Это о том что нормальные мужики должны искать жену в своей стране и таких примеров достаточно.
Старый 14-07-2007, 10:17
ответ для scola на сообщение "Брак с иностранцем... все "ЗА" и..."
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Деееееееееееееееееееееееееевочки! я говорила про тенденцию!!

Обе мои счастливые подружки - не убожества. ОДна ваще умница, красавица и была замужем за богатым русским, с котороым лет 10 прожили в большой любви.

Ничего не запрещено! Просто в инете много лузеров (но далеко не все!!!!!!!!!!!!!!!!), у кого проблемы с поисками "невест" на месте. Будьте аккуратны, вот и все.

Лично для меня брак с иностранцем из Западной Европы - неприемлим. Лично для меня. Я хочу общий менталитет. Хочу чтобы понимал русский. Чтобы знал цитаты из фильмов. Хочу, чтобы не кривил губы из-за поломничества друзей, родственников и просто ЛВнцев )
Старый 14-07-2007, 14:57     #40
Subbota
Активный участник

Subbota отсутствует

Мой брак с англичанином был неудачным, но в результате родился замечательный сынуля. Теперь предпочитаю русских мужчин.
Но есть и счастливые браки с иностранцами среди моих знакомых. Одна живет в Германии, другая в Италии, есть знакомая замужем за шведа, еще одна за финном.
Если женщина понимает, что этот мужчина - ее судьба, то ей не нужно взвешивать плюсы и минусы.